Нажмите "Enter" для пропуска содержимого

На сколько упали реальные доходы населения в 2021 году?

Доходы населения упали на 3,5%, а Песков заявил, что по этой «нежелательной тенденции» ведется работа. А что ответили люди?

Вместо эпиграфа: Чтобы поднять доходы населения , необходимо снизить доходы власть имущих.

Реальные доходы населения вновь упали. Надо сказать, что падают они уже с 2013 года. То есть уже 8 лет!

Из года в год мы постоянно слышим с высоких трибун заверения, что властью и правительством делается все возможное для улучшения материального положения граждан.

Между тем ситуация с доходами населения продолжает неуклонно снижаться. Уже 8 лет подряд. 2020 год не стал исключением.

По данным нашего (или «ихнего») Росстата реальные располагаемые доходы граждан упали на 3,5%.

Доходы населения упали на 3,5%, а Песков заявил, что по этой "нежелательной тенденции" ведется работа. А что ответили люди?

Впрочем, эти три с половиной процента опять — таки вызывают смутные сомнения…

Ведь «россияне» это не только пенсионеры и бюджетники, а еще и всякие эффективные менеджеры и миллиардеры.

А в 2020 году российские миллиардеры разбогатели вот на такую сумму:

Доходы населения упали на 3,5%, а Песков заявил, что по этой "нежелательной тенденции" ведется работа. А что ответили люди?

А вы знаете, уважаемые наши читатели, сколько это в рублях — 62 миллиарда долларов?

Это 4 650 000 000 000 рублей!

Четыре триллиона шестьсот пятьдесят миллиардов рублей!

Весь российский бюджет — 20 триллионов. То есть «наши» миллиардеры разбогатели в пандемийное время почти на четверть всего российского годового бюджета!

Вот когда говорят о падении реальных доходов населения, то в эту статистику включают и разбогатевших на 5 триллионов рублей «простых российских очень талантливых граждан».

А это в свою очередь означает, что когда Росстат говорит о падении реальных доходов населения на 3,5%, то получается, что некоторые россияне разбогатели на 20%, а у некоторых граждан доходы упали на 23,5%.

А если обобщить, то у всех упали на 3,5%…

Доходы населения упали на 3,5%, а Песков заявил, что по этой "нежелательной тенденции" ведется работа. А что ответили люди?

Песков тоже не преминул высказаться по этому поводу!

Доходы населения упали на 3,5%, а Песков заявил, что по этой "нежелательной тенденции" ведется работа. А что ответили люди?

При этом он подчеркнул, что «ведется работа» по преодолению этой тенденции.

Если честно, то такие высказывания уже порядком поднадоели. Просто одно и тоже, из года в год и без всяких видимых результатов!

Думается, что всю ситуацию хорошо описывает комментарий одного из наших читателей:

«Тридцать лет творится бардак в России. Мне уже скоро шестьдесят пять лет. Из них тридцать лет жду светлого будущего от капитализма. Вопрос: «Сколько ещё ждать — жизнь — то уже пролетела?»

А кто-то уже построил коммунизм для себя и своих потомков за счёт разграбления России?

Пока миллионы россиян ждут чего-то!»

Меткий комментарий, не правда ли?

А что говорят и думают люди?

-Эти высказывания не просто поднадоели, они вызывают, чувство негодования, беспредел, обычной злости в конце концов. Вроде пора уже привыкнуть к очковтирательству со стороны высокопоставленных чиновников, но каждый раз после огульного заявления, испытываешь чувство брезгливости и понимаешь, что кучка этих{даже не знаю, как их назвать} до такой степени ненавидят народ России, но ведь это по большому счету «сук», на котором они едут, свесивши ноги. Простите за сумбур.

-О чем он говорит. Поле нового года все подорожало от 30 до 50 процентов. Запчасти для газовых котлов 50 процентов хотя всегда зависели от курса доллара. Мясо и фарш и курица на 50 руб.

-20 лет ведётся, только толку ноль, создаётся впечатление, лучше бы ничего не делали, было бы лучше.

-Они просят у народа ещё дать им время, ещё не все разграбили пока.

-Через 15 лет закончится нефть для продажи еще через 15 лет закончится нефть для внутреннего потребления и на этой территории можно будет снимать Безумный Макс без грима..

-Как только что то скажут,что берутся за улучшение, то становится хуже и хуже наша жизнь, как в старой русской поговорке «Куда ни кинь всюду клин». Видать еще есть резервы для дальнейшего воровства, вот и намечают очередное мероприятие по» улучшению» жизни простого народа.

-Работа ведётся… а народ на это не ведётся.

-Чтобы поднялись доходы населения, надо изолировать на урановых рудниках 5% населения, тогда остальные 95% будут жить гораздо лучше. (Надеюсь понятно, о ком идёт речь).

-Люди добрые, ну когда же мы будем жить нормально?

Сколько можно гнобить народ?

-Песков официально пошевелил усами. А ларчик просто открывался:надо убрать кучу ненужных налогов, поднять зп и пенсии людям. А, самое главное, надо перестать грабить народ!

-Обещанного говорят три года ждут, но и тут поговорка не сработала, у нас обещанного уже 36 лет ждут, и ещё столько же будем ждать, а потом ещё столько же будем ждать и ещё и ещё и ещё и е..

-Заигрались ребятишки, но мы сами в этом виноваты… Они нам в 2014 рубль в два раза обрушили — мы съели, в прошлом году еще раз на 20 процентов бахнули… Инфляцию искусственно сдерживают, впрочем как и курс рубля, так что все это умышленно, не учли один момент терпение не резиновое.

-Каждый кузнец своего счастья, надо покупать активы, а не пассивы, тогда жизнь будет налаживаться. И забудьте все про кредиты вообще. Не ходите в банки и не берите кредиты. Кредит это задница. Кредит можно брать максимум на год, при. А то что всем хочется все и сразу, так не бывает. Вот сосед купил машину, и нам надо и получше. Что делать — да конечно в кредит и без первого взноса. Это вообще тупоголовым надо быть чтобы покупать в кредит без первого взноса машину или телефон за стольник. Без первого взноса означает что вам это не под силу.

-Они же решают «демографическую проблему». Результаты уже есть! За 2020г.население страны сократилось на 510тыс.человек, хотя за этот же год российское гражданство получили 409 тыс. только граждан Украины!

Когда же вы нажретесь, забудете о народе и свалите к своим хозяевам!

-Как эта официальная болтовня достала! Уровень благосостояния не падает, он катится вниз со скоростью. Люди уже начинают работать за еду. На остальное просто нет денег.

-Они очень, очень далеки от народа. Придет, надеюсь очень скоро, учитывая современные реалии, время, когда вся эта бюрократическая шулера вздрогнет от людской ненависти. И тогда им пощады не будет.

-Пока власти думают, доходы олигархов растут, а не падают как у большинства. А эта бредятина, которую несет Песков, показывает всю меру ответственности власти за уровень жизни народа. Самому Пескову бояться нечего-вместе с Навкой(гражданкой США) быстро укатит за границу..

-Согласен с высказыванием читателя. Мне скоро 60 и я не вижу перспектив. Есть, правда, военная пенсия в 16 т.р. Отдать из нее коммуналку, еду, лекарства, что останется? Пшик.

-Ведётся работа по прекращению тенденции выраженная в производстве работ по выявлению тенденции прекращения роста тенденции складывающееся из тенденции падения тенденции роста тенденции!

Я ясно выразил мысль о тенденции?

-На все один ответ «работа ведется», только вот результаты нулевые. Спрашивается за что чиновники в правительстве получают свои космические зарплаты?

-Ну когда помощники сообщат «гаранту»,что народ то нищает батюшка ( без сообщения помощников он же ничего не знает, ничего не ведает),как она жизнь то на Руси.

Станьте первым комментатором

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *