Нажмите "Enter" для пропуска содержимого

Что оставил после себя Сталин из нажитого за всю жизнь имущества. Полный список и фото

Статья эта не случайна. Все дело в том, что сейчас мы уже практически не допускаем мысли о том, что чиновник, депутат или крупный государственный деятель могут трудиться на благо своей страны практически просто так — исходя только лишь из своих принципов и желания принести своей Родине как можно больше пользы…

Вместо эпиграфа: После смерти Сталина у него ничего не осталось, у Сталина была вся страна, весь светский союз, он это понимал, куда еще больше. А иметь целую страну и у нее же воровать как некоторые, Сталин до этого даже додуматься не мог.

Сейчас, увы, не то время. Сейчас время безмерного стяжательства при нулевой пользе. Сейчас время, когда чиновник, депутат и должностное лицо больше заняты тем, что стараются нажиться, при этом пуская пыль в глаза и создавая видимость своей активной работы…

К сожалению, это видно уже невооруженным взглядом! Иначе как объяснить один простой и неоспоримый факт, который напрочь перечеркивает все усилия провластной пропаганды.

Вернее два факта, которые никак не удается опровергнуть всем «благостно вещающим с экрана о духовных скрепах»:

1) Реальный доходы населения уже восьмой год непрерывно снижаются, цены и бедность непрерывно растут.

Что оставил после себя Сталин из нажитого за всю жизнь имущества. Полный список и фото

2) Количество миллиардеров в стране постоянно повышается.

Что оставил после себя Сталин из нажитого за всю жизнь имущества. Полный список и фото

Вот в такой «прямой зависимости» находятся обнищание народа и обогащение близких к власти.

А что оставил после себя Сталин из нажитого за всю жизнь имущества?

Сталин оставил после себя:

1)Трубки курительные — 5 шт. ,книги и настольные принадлежности

2)Китель белого цвета — 2 шт.

3)Китель серый, п / дневной — 2 шт.;

4)Китель тёмно-зелёного цвета — 2 шт.;

5)Брюки — 10шт.

Что оставил после себя Сталин из нажитого за всю жизнь имущества. Полный список и фото

В спальне была обнаружена сберегательная книжка, в ней записано 900 рублей, настольный будильник в виде лисы (с отбитым ухом). Еще у Сталина была настольная статуэтка, подаренная Рузвельтом.

Иосифу Виссарионовичу полагались еще и колоссальные суммы от издания его книг, выходивших в СССР и за рубежом многомиллионными тиражами. Тем не менее, ни недвижимости, ни счетов в банках, ни каких-либо иных крупных денежных вложений Сталин после себя не оставил.

Что оставил после себя Сталин из нажитого за всю жизнь имущества. Полный список и фото

Он ничего не накопил для своих наследников,зато оставил после себя поверженную фашистскую Германию, индустриальный СССР с мощнейшим военным потенциалом и ядерной бомбой.

Да, жил он на даче. Но дача была полностью государственная. Она никогда не могла бы быть переведена в личное пользование.

Что оставил после себя Сталин из нажитого за всю жизнь имущества. Полный список и фото

Это сейчас официальные резиденции, которые оборудовались и содержались на средства федерального бюджета, переводятся в личное пользование.

К примеру, Дмитрий Медведев после отставки с поста премьера сохранил все имеющиеся у него ранее привилегии. Речь идет о государственной резиденции, охране, личной неприкосновенности, а также целом ряде льгот.

Что оставил после себя Сталин из нажитого за всю жизнь имущества. Полный список и фото

Неужели из руководителей государства сейчас не способен думать о благе страны вот просто так, имея только самое необходимое?

Ведь большинству людей сейчас и на самое необходимое не хватает денег!

Они находятся в какой — то своей реальности и в своем сладком сне!

Они не проснутся никогда. Слишком сладок их сон. И слишком мрачна реальность. Этот прекрасный младенец под названием капитализм давно уже превратился в зловещее чудовище под названием государственно- олигархический империализм.

Проблемы нашей власти в том, что подотчетные им структуры (имею ввиду чиновников) радеют не за дело, не за результат, а как бы сохранить свои хлебные места и создать картинку хорошей работы.

Отсюда и приписки в отчетах, и красивые слова, и показушные встречи с населением.

Нелепейшие «открытия» автобусных остановок — на публику:

Что оставил после себя Сталин из нажитого за всю жизнь имущества. Полный список и фото

А на самом деле они это самое население (т.е.нас с вами) в упор не видят, но только умные вслух об этом не говорят, но все же у некоторых представителей этой самой власти иногда это выходит наружу (вспомните про макарошки или о том, что «государство никого не просило рожать»).

Пока чиновники будут бояться не за дело, а за свое место, пока они не отбросят мысли о личном обогащении — отношение их к своей работе останется неизменным и ничего хорошего ждать не приходится.

Народ будет беднеть, приближенные и «при месте» будут богатеть. И так будет продолжаться и дальше!

А что говорят и думают люди?

-Сталин сделал невозможное, за гранью человеческих возможностей,фантастическое- Гений!:безграмотность, основное время с лучиной и только по праздникам с керосиновой лампой,лечились у знахарей,надрывались, основное орудие в деревне было соха,рожали на пашне, ходили в лаптях- перечислять и перечислять нашу царскую стыдобу.Оставил Сталин после себя могущественную Державу с атомной бомбой, передовой мировой экономикой, самую грамотную читающую страну, в которой любой человек мог добиться всего, все что добились- это видно и признал весь мир. Победа в ВОВ- это гений Сталина как полководца, при этом он не был военным человеком.

-К огромному сожалению наша страна прекратила своё существование после 5 марта 1953 г… И это трагическая ошибка Сталина, что он не подготовил себе замену…

-Проблема, не в том, в какой партии состоит чиновник. Проблема в персональной безответственности чиновника перед избирателями, премьером, президентом за плохую работу на своём посту, коррупцию. Тех чиновников, которых сняли с должности без права занимать гос должности, из за проступков очень мало.

Лица чиновников меняются, а принципы остаются прежними, пока в кресле бери от должности всё и как можно больше, ведь денег много не бывает. И берут и будут брать и не только деньгами.

Нет ответственности, а наказание несоизмеримо с содеянным, а смог вывести в офшоры и сам уехать за бугор так вообще остался безнаказанным. Сумма «заработанных непосильным трудом средств» на счетах семьи, на безбедную старость оправдывает риск возможного наказания. Хотя риск особо не велик, поймают осудят, но без гроша в кармане не оставят и домик в загранке не отберут, особенно если имущество записано на родню и деньги на счетах родственников. Ещё и друзья за границей помогут, не сдадут, как оппозиционера преследуемого Кремлём по политическим убеждениям.

Депутаты принимая законы думали наперёд о возможных потерях неправедно нажитого имущества и средств.

Они себя слугами народа не считают, это народ у них услужении и патриоты они золотого тельца, а не страны, которую называют родиной обозначая место рождения.

-Чем больше проходит времени , тем большее уважение вызывает Сталин . На его фоне нынешние чинуши — это вороватые лиллипуты рядом с Гулливером , вызывающие презрение.

 

Станьте первым комментатором

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *