Нажмите "Enter" для пропуска содержимого

Вопрос повышения пенсий в 2021 году

О чьей стране говорит Симоньян: «Дайте нашей стране время» в беседе про пенсии и «зарплаты мухоморами»?

О чьей стране говорит Симоньян: «Дайте нашей стране время» в беседе про пенсии и "зарплаты мухоморами"?

В Сети опубликован комментарий главного редактора телеканала RT Маргариты Симоньян, которая призывает не жаловаться на маленькие пенсии и вспомнить, какими они были в конце 90-х.

«Да, они (пенсии – прим. автора) маленькие. Но они на порядок больше, чем были. И будут расти, дайте только время нашей стране нормально развиваться без потрясений.

Более того, их вообще не платили, про это вы забыли?» — задает вопрос Симоньян, комментируя опубликованный в ее Instagram архивный материал «Командировка на войну».

Пользователи раскритиковали позицию журналистки, напомнив об инфляции и иронизируя над призывами «потерпеть еще».

Вот интересно, про какую страну говорит Симоньян?

Как известно, у нас в стране есть уже две страны.

В одной стране — «элита», олигархи, «друзья», высокопоставленные чиновники, депутаты и вот такие ярые приверженцы действующей власти на огромных зарплатах и премиях.

В другой стране живет около 50 миллионов нищих пенсионеров и еще 30 миллионов людей с доходами на уровне прожиточного минимума!

О какой стране говорит сия супруга ведущего «Пилорамы»

Своим мнением журналистка поделилась в эфире YouTube программы «Соловьев Life».

«Мы с дрожью вспоминаем, как мы жили в 90-х. Когда сейчас говорят — пенсии маленькие… Да, они маленькие. Но они на порядок больше, чем были. И будут расти, дайте только время нашей стране нормально развиваться без потрясений. Более того, их вообще не платили, про это вы забыли?», — задалась вопросом Симоньян.

Она отметила, что бюджетникам не платили даже зарплаты, отдавали ее шприцами или мухоморами. «Это прекратилось», — подытожила главред RT.

Какое, спрашивается, вам еще нужно время?

Чтобы кто развивался «без потрясений»? Вы — миллионеры и миллиардеры или мы — оставшиеся в другой стране 80 миллионов?

О чьей стране говорит Симоньян: «Дайте нашей стране время» в беседе про пенсии и "зарплаты мухоморами"?

Сколько, сколько еще времени надо?
С 90-ых уже больше двадцати лет прошло, а вам все никак не «раскачаться».
Где там «прорыв», где «рывок», что осталось-то вообще, кроме тотального говорительства?

Прекрасно помню что наше семейное благосостояние держалось как раз на пенсии двух бабушек!

Хватит уже все валить на 90-е годы, на дворе 2021 год.

К примеру, в Болгарии, минимальную пенсию сделали 150 евро (приблизительно 13.778 рублей).

И это какая-то бедная страна без никаких ресурсов. Никогда не поверю, что Россия, обладая практически нескончаемыми ресурсами, не может сделать пенсию среднего европейского уровня.

С 1917 до 1947 прошло 30 лет.
От кромешной безграмотности к ядерной бомбе.«Дайте нашей стране время».. бла..бла..бла…

А мы тем временем….

А что говорят и думают люди?

-Странная женщина — мы живем уже в 21 веке, должны идти вперед. Да, мы в молодости снимали квартиры, жили в плохих условиях, но я не хочу,чтобы наши дети также жили, 21 век , а мы все в такой же дыре?Симоньян молодец, попала в нужное время в нужную струю, но не всем так повезло, среди нас, простых смертных, есть умнее и порядочнее, Некрасиво сказала, ещё бы вспомнила как жили до 1913 года, смешно.

-Смешно, что Симоньян напоминает пенсионерам о 90-х, пенсионеры и в 90-х кое-как выживали и сейчас опять должны.. Цинизм зашкаливает.. Может быть стоит начать с приведения зарплат подобных топ-менеджеров и руководителей государственных компаний к чему-то хоть как-то объяснимому в сравнении со средней зарплатой по стране, а лучше к минимальной оплате труда.

-Хорошо рассуждать Симонян с Кеосаяном когда им вот такую пропаганду очень хорошо оплачивает государство. Сто миллионов на двоих за год, я думаю за такие деньги можно нести любую пургу.

-Шила в мешке не утаишь, вот и показала своё истинное лицо Симонян . Ещё один певец капитализма. Забурчало болото, и гагары тоже стонут. Как не пытаются себя успокоить, что дескать протестуют одни дети и маргиналы, а испуг чувствуется ,дескать защитите нас и росгвардию ???!!! Тогда возникает вопрос, а кто же нас должен защищать от преступности, которая растет за счёт увеличения числа нищих и без работных.

-Считала Симонян образованной, А она сравнила зарплаты и пенсии сегодняшние с 1990 годом! А почему же вы, г-жа редактор, не сравнили их с 1913 годом? Я — пожилой человек, и в нашей стране.

всю жизнь существовала практика сравнений с 1913 годом. Ну зачем вы так себя позорите ? В вашем комментарии обнажилось полное отсутствие элементарных знаний и неумение вести аргументированные диалоги!

-Наверное европейцы и американцы были правы, закрывая Симонян в своих странах. Но ведь та «пурга», что несет Симонян, стала модным трендом, чтобы польстить власти, а значит заработать.

-Что значит «нормально развиваться»? Наша страна сейчас нормально развивается? Движется в правильном направлении? Страна развивалась в годы первых пятилеток, во время ВОВ, после ВОВ, а теперь она деградирует. Ну хоть один пример «развития» нынешней рф назовите. Увеличилось кол-во омона, милицию- в полицию, платные дороги имени путина-собянина, повысили зряплату думцам- это развитие? Ну может быть в образовании, медицине, экономике? Ну расскажите, где? Развитие, А-у-у-у. Сми очень развились- врать стали больше. Но все в основном про запад, да украину. А про рф расскажите. С этой властью у страны нет перспектив, увы  симонян.

-Она бы ещё голодомор вспомнила, или то как люди во время войны жили! Почему в сегодняшней Германии, которую в 45-ом с землёй сравняли, а всё что уцелело в качестве трофеев вывезли, пенсионеры получают пенсию от 900 до 2500 евро. Все турецкие пляжи в пенсионерах из Германии. Про наших говорить не буду и так все знают. Причём в Германии нет ни газа, ни нефти, всё у нас покупают и являются одной из лучших экономик Евросоюза. Я тоже готов потерпеть, если буду носить часы за несколько млн. руб.  Думаю так любой гражданин РФ готов всё что угодно терпеть, любые санкции нипочём. Или хотя — бы зарплату как у Симонян, на худой конец тоже пойдёт. Ужаснее всего то, что все эти «слуги народа» забыли кто они такие и возомнили себя «белой костью»! Толкают народ к 1917 году!

-Надо закрыть этот поганый пропагандистский канал Раша Тудей. Для кого он рассчитан с миллиардными бюджетными деньгами? Какой толк России от этого канала? Это отмывание денег российских налогоплательщиков. Абсолютно ненужный канал. Сколько лет вещает на заграницу, а толку? Ни на одного западного человека не увеличилось людей, сочувствующих России и ее народу. Совсем наоборот, Россию уже ненавидит весь мир. О чем они могут вещать на заграницу, если даже у себя на родине не могут назвать, что же полезного сделано властью России за последние 20 лет. Одна разруха и геноцид собственного народа. Пусть миру покажут ролики Навального о дворцах Путина, Медведева, Золотова, Шувалова, Шойгу, Минниханова и прочих власть предержащих.

-Вообще, сравнение с 90-ми( а еще нулевыми, ВОВ) — уже оскомину набило. Да и неубедительно. Невозможно этими горестными воспоминаниями 10- летней дрожащей девочки объяснить эти чудовищные «ножницы». С одной стороны — появление за 30 лет в стране, так и не вставшей, как оказалось, на ноги, такого количества миллиардеров( про миллионеров вообще молчу). С другой стороны-жизнь других, которые уже «давали время». Они жили и живут на мизерные пенсии и небольшие зарплаты. Сама-то не пробовала последовать своему совету и пожить с мужем на 15 тысяч рублей с тремя детьми?Противно слышать и видеть это обнаглевшее, да еще и регулярно дающее нам советы, существо.

-Какой к чёрту прорыв и дайте время.Дать вам время чтобы ещё больше нажиться на грабеже населения России и ещё больше вывести капиталов за рубеж.Уже сколько лет грабите мою родину и ещё для этого время просите.Да уж обнаглели окончательно,думаете что народ без конечно будет верить в это подлое враньё.Дать время чтобы побольше дворцов построить в заповедных зонах страны,надоели видимо никогда не насытитесь,но как сказал Жеглов»вор должен сидеть в тюрьме»

Станьте первым комментатором

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *