Нажмите "Enter" для пропуска содержимого

Заявление «Совета Общероссийского офицерского Собрания»

В своих Решениях 2018 – 2020 гг. «Общероссийское офицерское Собрание» (ООС) констатирует, что наша страна подошла к последней черте, когда речь идет уже о физическом выживании большинства населения России, существовании самого государства.

Вместо эпиграфа: Впервые услышал объективный анализ нынешней ситуации в России. Полностью согласен и поддерживаю!

Заявление «Совета Общероссийского офицерского Собрания»
Заявление «Совета Общероссийского офицерского Собрания»

Честь имеем!

От имени «Совета Общероссийского офицерского Собрания»:

Председатель Совета Собрания полковник Петров В.П

Начальник Штаба Собрания майор Окунев И.П.

Ссылка на официальный сайт СООС и Заявление:

Заявление Совета Общероссийского офицерского Собрания

А что говорят и думают люди?

-Это настоящие офицеры, которые служили и служат своей Родине, стоят на защите своего народа, а не интересов кучки деградированных, аморальных казнокрадов. «Честь имею»- принцип всей их жизни.

-Я, как офицер в отставке, целиком и полностью поддерживаю заявление Совета Общероссийского офицерского собрания. Защита конституционных прав граждан страны святая обязанность каждого воина, независимо от того откуда на них покушаются извне или из внутри наших границ. Все, кто вытирает ноги об нашу конституцию, отнимает у граждан их неотъемлемые права, могут быть только врагами народа и больше ни кеми иными быть не могут. Отношение к ним должно быть соответствующим.

-Призываете кого то к чему то… К законности? В империи закон — желание власти. В России никогда не уважались законы. В России никогда власть не несла ответственности перед населением. Ни при монархии, ни в Союзе, ни теперь. В России всегда правила и правит сила. Навального потому и боятся, что он оказался способен аккумулировать уличный протест. Диктатура стоит на двух столпах: страхе (карательной машине) и картинке всеобщей благости (пропаганде). «Улица» выбивает эту картинку. Массовая «улица» просто её уничтожит. А на штыках сидеть долго не получалось ни у кого. Но есть вещь, которая никогда ничего не решала. Пустопорожний трёп.

-Как присоединится? А то мне только осталось продать последнее и в тайгу выживать… Здесь я даже еду купить не могу, а воровать не хочу…

— Прочитал сейчас это обращение и от себя лично , рядового Советской Армии в запасе, заявляю : » Я с вами, товарищи Офицеры!» И думаю, что ещё найдутся миллионы таких рядовых, сержантов и прапорщиков которые вас поддержат.

-Низкий поклон и высочайшее уважение членам «Совета Общероссийского офицерского Собрания».

-Хватит нам уже терпеть и ждать светлого будущего от нашего правительства. Наши отцы и деды сложили свою головушку за нашу жизнь,а не за этих коррупционеров и олигархов. Пусть наши дети и внуки будут счастливы в нашей стране,а не бегут из нее.

-У нас есть честные офицеры. Настоящие мужчины. Спасибо, это внушает надежду.

-Мы Вас полностью поддерживаем и готовы встать под Ваши знамена ради своей Родины и будущего наших детей и внуков. Дальше такое терпеть нельзя.

-И ещё хотелось добавить честь офицера при выше всего и когда они постановили должны и обязаны добиваться своего обязательно вынося все эти решения на всеобщее обсуждение и решение типа ну референдум вот так где то тогда людям легче будет определиться с поддержкой и всё же думаю что большинство поддержит !

-Кто-нибудь объяснит, что это за структура? Сильно смахивает на РОВС, или на черносотенное образование. На фото засветился небезызвестный генерал Ивашов, который за свою службу не командовал ни одним солдатом, но зато стал известен доступом в ФСБшные архивы и сочинениями про Блюмкина. Что это за Совет, представленный одним полковником и одним майором?

-Ответьте на ряд вопросов: 1. Когда это собрание проходило и где? 2. Кто принимал в нем участие и от каких регионов страны? (список желательно). Кто такие полковник Петров и майор Окунев? Кто их избрал председателем и начальником штаба собрания? Вообще то начальников штабов собрания не бывает. Избирают председателя собрания и секретаря. Сомнения большие по этому собранию возникают. Офицеры никогда не были сторонниками Яшина, что на картинке. Если ответов на вопросы нет, то это фальшивка.

Станьте первым комментатором

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *