Нажмите "Enter" для пропуска содержимого

Какие вопросы задают Путину на прямую линию и пресс-конференцию 17 декабря?

Какие вопросы задают Путину на прямую линию и пресс-конференцию 17 декабря?

Отправить вопрос для пресс-конференции Путина. Вопрос можно отправить с помощью специального приложения «Москва — Путину»

Вместо эпиграфа: Нужно было эти вопросы задавать себе на выборах

Какие могут быть вопросы-ведь у нас всё отлично!

Возможность для граждан отправить вопросы на предстоящую 17 декабря ежегодную пресс-конференцию президента Владимира Путина через специальное приложение «Москва — Путину». Как отмечал ранее пресс-секретарь российского лидера Дмитрий Песков, также это можно будет сделать через сайт, который также будет запущен в преддверии пресс-конференции.

Приложение для мобильных устройств «Москва — Путину» уже доступно для скачивания.

С его помощью можно будет совершить видеозвонок, записать видео вопрос главе государства, отправить ранее записанное видео с вопросом (длительность такого ролика не может быть более минуты), а также текстовое сообщение. По словам Пескова, работа таких сервисов позволит использовать в этом году на ежегодной большой пресс-конференции Путина элементы прямой линии. Поступившие от граждан вопросы будут обрабатывать волонтеры Общероссийского народного фронта (ОНФ). На предыдущих прямых линиях прием вопросов не прекращался вплоть до окончания самого мероприятия.

По словам Пескова, решение об объединении форматов пресс-конференции и прямой линии было принято в связи с пандемией коронавируса. Пресс-секретарь не стал прогнозировать, как этот симбиоз форматов скажется на длительности мероприятия, которая и прежде в отдельные годы превышала четыре часа, однако выразил уверенность, что оно будет «весьма продолжительное и насыщенное по содержанию». В прошлом году на «Прямую линию с Владимиром Путиным», которая состоялась в июне, за полторы недели поступило около 2 млн вопросов, а общение президента с гражданами растянулось более чем на четыре часа. На большой пресс-конференции в 2019 году 57 журналистов смогли задать свои вопросы главе государства, на ответы на них у Путина ушло также более четырех часов.

Новации формата пресс-конференции

Аккредитация журналистов на это мероприятие, начавшаяся 29 ноября, уже завершилась. Из-за эпидемиологической ситуации организация пресс-конференции была скорректирована. Во время общения с президентом представители иностранных и российских федеральных СМИ будут традиционно находиться в Центре международной торговли (ЦМТ) в Москве, а региональные корреспонденты — работать на площадках в федеральных округах. Такие площадки будут организованы в Туле, Санкт-Петербурге, Ростове-на-Дону, Ставрополе, Нижнем Новгороде, Екатеринбурге, Новосибирске, Владивостоке.

«Сам президент будет в Ново-Огарево, — добавил представитель Кремля. — Там есть большой зал для совещаний и пресс-конференций, там для него будет оборудована студия, он будет видеть всех участников во всех точках».

В Москве также будет оборудована площадка, где будут работать волонтеры ОНФ. «Они будут предоставлять возможность гражданам задать вопрос или озвучивать обращения, которые будут приходить по приложению для мобильных телефонов», — сказал Песков.

Как задать вопрос Путину на Большой пресс-конференции 17 декабря 2020 года

17 декабря 2020 года состоится ежегодная большая пресс-конференция Президента России Владимира Путина. Из-за пандемии коронавируса она пройдет в новом формате видеоконференции. Президент будет находиться в своей резиденции в Ново-Огарево, а журналисты смогут задавать вопросы из Центра международной торговли. Граждане тоже смогут задать вопрос главе государства через мобильное приложение «Москва-Путину».

Задать вопрос через приложение «Москва-Путину»

До воскресенья (6 декабря) мобильное приложение «Москва-Путину» работает в тестовом режиме. Об этом пояснил пресс-секретарь Президента Дмитрий Песков. Начиная с 6 декабря приложение будет работать в штатном режиме. Скачать его можно бесплатно для любого гаджета через AppStore и GooglePlay.

В мобильном приложении «Москва-Путину» нужно предварительно зарегистрироваться, чтобы получить возможность задать свой вопрос Президенту РФ. Вопрос можно задать в форме текста или видео. Все вопросы, поступившие от граждан, будут обрабатываться волонтерами.

Приложение дает возможность смотреть видеотрансляцию большой пресс-конференции. Она состоится 17 декабря, а точное время начала будет озвучено позднее.

Два главных вопроса к президенту Путину

Какие вопросы задают Путину на прямую линию и пресс-конференцию 17 декабря?

-Почему не создаются рабочие места? Почему молодым людям после Вуза некуда устроиться? Почему люди массово заражаются и мрут от ковида? Почему нет лекарств или они втридорога? Почему нет работы, хотя есть все ресурсы для создания рабочих мест? Есть земля, есть лес, есть полезные ископаемые. Почему чиновники не работают а воруют?

-И не надейтесь, господа! Олигархи свою власть ни кому не отдадут! После Путина появится такой же «Путин», в другой упаковке, но по сути такой же. В ближайшие десять лет изменений не предвидеться…!

-Хорошо если бы Путину задали десятка два острых вопросов, а не то какая у него собачка, или когда он женится. А потому из всех вопросов будут выбраны вопросы подхалимов и ни когда не озвучат: » не считает ли он, что ему пора сваливать? … По доброй воле?» Но подхалимы победят, как всегда.

-У меня вопрос к господину Путину, где моя заслуженная пенсия, а не подачка, как получилось, что у человека не работающего ни одного дня пенсия выше , чем у человека проработавшего полвека и при том на отлично зарабатываемой должности.

-Вопросы и ответы уже давно заранее прорепетированы и будут следующие: о наших отношениях с Украиной и Белоруссией, о положении дел в Сирии, о планах по новым инвестиционным проектам(ха-ха)…так что все ТУФТА…потом проверьте именно они и будут.

-Вопросы конечно злободневные,если не сказать-главные: богатство страны это НАРОД,а у нас народ стоит в сторонке на обочине жизни. А дальше-а вам дадут(позволят)задать эти вопросы?

-Очередной заранее подготовленный спектакль из серии бла бла бла! Из года в год одно и тоже, народ беднеет, друзья богатеют. Итог, собака лает ветер дует. Раздайте лучше эти миллионы которые собираетесь потратить на пустой эфир детским домам и то пользы больше будет.

-Они привыкли жить, не считаясь с мнением и желанием народа. Просто так кормушку не отдадут. Никакие выборы не помогут. не обольщайтесь.

-Путину не надо равняться на Лукашенко. Не заменимых нет на свете. На одном месте, должности, человек обмишуривается, потому что законы не работают. Если президент хочет остаться на длительный срок, не надо придумывать законы, а сам распорядился так, что все выполняли его закон и боялись. А то отфутболивает обращение по местам, а там такая бюрократия, что ужас. И зачем держаться за такую должность, когда ничего не исполняется. Что легко так работать? Нет, на работе надо вкалывать в поте лица.

-Он нам 20 лет показывает, что люди для него-те, кем он на сегодняшний день себя окружил и члены их семей и его бывшие охранники, которым «за особые заслуги» пожаловал губернаторство. И Ваши вопросы никто не услышит- всё это выйдет в записи и нужные вопросы зададут специально обученные люди.

-Опять будут ответы на заранее подготовленные и оговорённые вопросы . И все то у нас хорошо, правда есть вопросы которые необходимо проработать но без этого не бывает и все ошибаются . Да ошибаются но почему то результат этих ошибок лежит на простых гражданах а чиновники все богатеют и богатеют а если ошибаются из переводят на другую работу с повышением. . И вина все у наверняка война 1812 года . Ещё никто из провинившихся не встал на биржу труда и не жил на 5000 в месяц.

-И ещё он не жалеет денег на себя с каждым годом все больше и больше в бюджет закладывается когда все остальные в стране должны терпеть и затягивать пояса.

-Почему чиновники хапают из бюджета на себя любимых сверх всякой меры, а на лечение детям собирает простой народ из последнего из-за сострадания!

-Вы что ещё верите и на что-то надеетесь. Всё даже работать не будем, зомбоящик поможет. Главное не пропустить, чтобы узнать об очередном ПРОРЫВЕ и самых важных достижениях.

-Перед выборами как всегда кинет народу подачку а так же заткнет рот новой прибавкой от 350-500руб. к пенсии ииии глядишь нищий народ и потянется.А там кого то из неугодных олигархов временно посадят за воровство или с административного аппарата.Все выпрямиться наладится и как говорится перестроится.И как всегда было правильно проголосуется .

-Чтоб стать хорошим президентом, надо этому кандидату пожить в деревенской избе неделю в 50 градусов мороза и потопить дровами. Сразу бы дошло как надо заботится о народе.

-Страной правят олигархи и крупный капитал. Они ничего не отдадут, кого не поставь. Яркий пример, индексация пенсий раб. пенсионерам, Силуанов сказал денег не дам, Путин молчит в тряпочку.

-Ответов не ждите, так как вопросы не одобрит цензура. Ведь правила проведения этого шоу озвучили СМИ. И там сказано — вы регистрируетесь, пишите вопрос, телефон и если одобрят то с вами свяжутся. Выкрик с места не пройдёт. Спасибо.

-Уворованный у страны и народа и вывезенный на Запад ОДИН ТРИЛЛИОН долларов — это только официально признаваемый МВФ факт. Но фактически все ТРИ ТРИЛЛИОНА вывезенные за 30 лет из страны уворованные. Это зарплата и пенсии в3-4 раза меньше даже соседних Польши, Прибалтики, Китая, Финляндии. Это отсутствие ремонта воровски приватизированных советских предприятий.

-Вопросы правильные, но ответа мы не получим, будет доложено как хорошо мы боремся с ковид, как быстро мы изобрели вакцину, которую не можем производить из за отсутствия мощностей, как у нас растет производство зерна, но ничего не скажет о росте цен на продукты, как быстро наши военные строят новые госпитали, но ничего не скажет о росте цен на лекарства, также пропустят вопросы о разбазаривание бюджета и о том куда делся фонд благосостояния, ничего не скажет о воровстве чиновников разного уровня, о нищете пенсионеров, да словом ничего путного не скажет, зато лапши на уши опять навещает. Ждать хорошего нечего.

4 комментария

  1. Эдуард Эдуард 12.12.2020

    Где обещанные президентом к 2020-ому году 2700$ зарплата для каждого россиянина?!
    Повышение пенсионного возраста спасло Россию или глубже в задницу вошли?!
    Почему коррупционеров переводят на новые места???!!!
    Почему народ не получает ни копейки с добычи ресурсов?!
    Нельзя ли сделать адекватные зарплаты работникам думы!!!???

    • mavr mavr 12.12.2020

      Он же не знал, что рубль будет заваливаться
      и ещё много чего обещал.

  2. Виктория Виктория 14.12.2020

    до 2014 года ,когда обстановка в стране была более-менее стабильна, люди сдуру набрали кредитов. Сейчас неработающие пенсионеры,выдирают 50% из мизерных пенсий. На питание хватает максимум на 10 дней, за свет,газ,коммунальные услугу долги растут,как снежный ком. Субсидии малоимущим очень хитро продуманы- не получишь. Создаются впечатление,что в стране действует политика уморить население после 50 лет голодом и поборами. Почему пенсионерам без хитроумных многоходовочек не списывают долги по потребительским кредитам? Второй вопрос. Как прожить людям ,которые должны были идти на пенсию,но по указанию МВФ, выкинуты не просто за порог бедности,а вынуждены сдыхать с голоду в своей стране?

  3. Татьяна Татьяна 17.12.2020

    Уважаемый В.В. Путин! Скажите мне, зачем вы занимаете эту должность, если ваш народ страдает от такой жизни!? Ваша политика уже всех замордовала, одни обещания, кругом одни воры, Забрали у людей всё! И рабочие места и пенсии и закрыли все предприятия, которые годами пахали на благо нашей страны,всё было для людей! Сейчас даже АТП закрыли, всё частники везде, а они такие деньги дерут, нам жить не на что, ребенок учится далеко от дома, проездные билеты не продают, цены на автобусы для нашего города большие 29 рублей, как ребёнок должен ездить в школу, я не работаю, многодетная , одинокая мама, выйти на работу не могу, из-за графиков работы, все пашут с утра до ночи как проклятые, а как быть нам, тем у кого дети ходят в садик, и сады работают с 7.00 и до 18.00 , нам работать не где, з.п. низкие, оплата за коммунальные услуги, капремонт, мусор и т.д. астрономические, в школе пока дети не учились выдали паёк 2 пачки макарон по 400 гр. банку паштета, банку концентрированного молока и пачку сока 2 литра, это паек на неделю, на ребёнка с ОВЗ? Почему в школы мы должны закупать рабочие тетради, учебники , если государством предусмотрена учебная программа, что это такое, Сколько с нас с родителей будут трясти сдать деньги на ремонты школ и садов!? Почему из огромного списка бесплатных льготных детских и взрослых пропали лекарства, которые реально помогают при болезнях и оставили только бутер который не способен ни чем нам помочь, С каждым годом в стране все больше и больше нищих, людей которые не справляются с трудностями и заканчивают свою жизнь самоубийством а их дети в детские дом попадают, вы к чему стремитесь В.В.Путин, вы так и будете помогать всем кроме своей страны!? Вводите режим ЧС раз в стране Пандемия, всех уже достали с ней, дети не ходят в сады, родители не работают, малые предприятия которые вы же вроде как пытались развить,все разваливается, вам выгодно что в вашей стране умирают люди, тупеют из-за нынешнего образования, те детки что чуточку слабже их сразу кидаю в коррекционные школы, а после них жизни нет, почему для детей из корекционных школ такой маленький список профессий на которые они могут учиться, от них отказываются в техникумах в ПТУ , что за беспредел? Когда Россияне начнут жить хорошо? когда чиновники перестанут спать на своих местах и получать такие деньжищщи за сон, закрывайте эти кормушки, Хватит! Детям помогите, чтобы не собирать деньги на лечение и спасение жизни детей и не только, за что получают миллионы футболисты, за то что как дураки носятся по полю за мячом? Проснись Путин, помоги своему народу, люди выживают а не живут, сколько можно?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *