Нажмите "Enter" для пропуска содержимого

Запись на вакцинацию от коронавируса в Москве

Записаться на вакцинацию от коронавируса ковид 19 — запись на вакцинацию от коронавируса в Москве откроется на сайте мэра и правительства столицы с 4 декабря, первыми прививки получат врачи, учителя и соцработники. Пункты вакцинации заработают 5 декабря, сообщил в своем блоге мэр Москвы Сергей Собянин.

Вместо эпиграфа: Кто крайный в очереди, я за кем буду..?

«По согласованию с правительством России, с целью обкатки огромного механизма массовой вакцинации мы открываем электронную запись на прививку для работников образования, здравоохранения всех форм собственности, а также для работников городских социальных служб начиная с 4 декабря 2020 года <…> Работа прививочных пунктов начнется с 5 декабря. Вся информация на портале mos.ru с завтрашнего дня», — написал мэр.

Он добавил, что в ближайшие недели, по мере поступления больших партий вакцины, данный перечень будет расширен.

«Президент России Владимир Владимирович Путин поручил на следующей неделе начать масштабную вакцинацию от ковида. И в первую очередь обеспечить прививками граждан из групп риска», — пояснил Собянин.

По его словам, в Москве создана вся технологическая и организационная цепочка вакцинации. «Подобраны специализированные складские помещения, подготовлены рефрижераторы и холодильные емкости для доставки вакцины. Прививочные пункты оборудованы медицинскими холодильниками, персонал прошел специальное обучение», — заключил мэр.

Я думаю, загазованность воздуха выхлопными газами, плохая экологическая обстановка в стране, планомерное снижение контроля на профилактику профзаболевания и есть главные причины того почему так много людей страдают от SARS-CoV-2. Вирус это, по моему мнению не чума и иммунитет пожизненный не приобретается. Поэтому вакцина будет примерно идентичной вакцине от гриппа по срокам защиты максимум 2 года. Мне кажется если не поменять отношение государства к охране здоровья граждан и полному запрету вредных выбросов в атмосферу, то, сколько не коли человеку вакцин результат на общий результат не скажется.

Вы понимаете ситуацию, что люди не верят уже властям и видит подвох и махинацию в любых действиях, что касается обычного человека со стороны чиновников. Люди вам не верят. И это не без оснований.

А что говорят и думают люди по поводу вакцинации от коронавируса?

-Неужели найдутся желающие записаться на прививку неизвестно от чего, неизвестно зачем и неизвестно из чего?

-Стоило Путину закрутить гайки и все забегали как тараканы. Все это хорошо, но когда вакцина будет в Петербурге? Когда можно будет также записаться? Я преподаватель вуза и хотя мы на дистанте , прививку сделаю обязательно.

-Ну нельзя вакцину за несколько месяцев создать!

-Видимо придется прекращать работать, если будет принудительной! Жизнь дороже…

-Ага, побежали, волосы назад! На меня вчера в магазине напали две бабы в масках! Я была без намордника. У них реально съезжает кукуха от кислородного голодания! Вот такие и запишутся на прививку первыми. Не жалко!

-Круто, что в нашей стране изобрели вакцину и теперь мы самые первые в мире будем привиты от этой заразы! Наша страна мощнейшая в мире и это очень круто!

-Всех членов правительства, сенаторов, депутатов, эффективных менеджеров вакцинировать первыми. Как наиболее ценные кадры. Не дай Бог с ними что случится. Как потом жить? Без них всем амбец! Кормильцы наши.

-Значит весной начнут менять тротуарную плитку по всей Москве.

-Что будем делать с хроническими заболеваниями людей? Или электронная запись разберётся сама*… Ожидаю гневные посты и видео в сети о принудиловке в гос.учреждениях…

-Просто нереально! Еще не завершены клинические исследования, а в странах начинается массовая вакцинация. Да и у вирусов ОРВИ сейчас высокий сезон, зачем людям массово хотят снизить иммунитет? Чтобы потом кричать о третьей волне? Конечно обвинят в ней тех, кто от прививки отказался, начнется охота на ведьм.

-Смешно, лично много знаю людей с вашей откровенно глупой и ничем не обоснованной позицией. Даже мой родной брат такой же. Пока у него месяц назад правда тесть в Талдоме не умер и его родня чуть вся в соседних палатах. Теперь он в первых очередях. И вы там же будите.. тут всем намеренно пишите чушь всякую, а когда речь зайдет о спасении близких — первый по головам побежите. Сплошное лицемерие.. А главное из вас , тех кто чешет ересь всякую, ни один по существу не знает, что делать. Не предлагает, не несет никаких конструктивных идей.. Одна бессмысленная критика, чушь и предрассудки. А чем это все объясняете? -а правильно.. А ничем… нет никакого здравого смысла в таких суждения. Одно «объяснение» Правительство виноваты.. почему? -а потому, что… Я далеко не фанат наших властей.. но вот подобную ересь вообще не понимаю.. Видимо действительно на планете люди делятся только по одному признаку.. умные и нет и пропорции примерно 1/9 как-то. .Другого объяснения просто нет.

-Иду по улице (совершенно пустой улице), навстречу баба с собакой (большой собакой). Баба в наморднике, собака — нет. Остановите Землю, я сойду.

-Одни нытики, как вы бесите. Не нравится не вакцинируйтесь. Читаю комменты везде негатив. Валите на акции протеста, организуйте,требуйте, а нет не орите что везде все плохо.

-Это лучше чем бесконечно носить маски, перчатки и бояться чихнуть в общественном транспорте..

-Вот пусть сами себя и записывают. Хотя интересно посмотреть на честную статистику (только вот где ее взять!) сколько у нас в процентах буратин.

-Записаться? Неужели столько желающих будет привиться «сырой» вакциной? Не знаешь что и страшнее сам вирус или такая вакцина.

Станьте первым комментатором

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *