Нажмите "Enter" для пропуска содержимого

Смотреть интервью у Дудя Алексея и Юлии Навальных! Видео

В видео указано, что интервью снимали в Берлине, где Навальный находится на реабилитации. Сначала Дудь показал Алексея и пообщался лично с ним, а затем отдельно с его женой Юлией.

Каждый из них рассказал о том, как переживал первые часы после госпитализации Алексея с самолета, экстренно севшего в Омске. Позже пара вместе сообщила, как к ситуации отнеслись дети Навального.

15 сентября в аккаунте Алексея Навального был опубликован первый пост в Instagram после выхода из комы. На снимке он запечатлен на больничной койке в окружении семьи.

Навальному стало плохо 20 августа во время перелета из Томска в Москву. В первые два дня ему оказывали помощь врачи омской больницы. 22 августа его отправили в клинику «Шарите» в Берлине.

2 сентября власти ФРГ сообщили, что военные токсикологи выявили в организме Навального следы вещества из группы «Новичок», и призвали российское правительство отреагировать на эти сведения. Российские врачи заявляют, что никаких ядов в анализах не обнаружили.

Алексей и Юлия Навальные дали интервью Юрию Дудю

Кстати Навальный это первый герой интервью Дудя у которого берут интервью второй раз.

Навальный — единственный, кто был у Дудя дважды. И это что-то значит….

Пока Киселёв позирует в халате в номере, где жил Навальный, Юрий Дудь берёт у Алексея знаковое интервью. Вот это и называется — настоящая журналистика.

Прежде чем посмотреть, скажу что я стал счастливее, когда выздоровел Алексей. Спасибо всем причастным в этом.

Теперь Алексею необходимо научится синхронно моргать!

Это лучшее, что я видел на ютьюбе за последние 2 месяца! Алексей невероятно крут! Дальнейшего полного выздоровления!

Мне одному кажется странным, что Алексей очень быстро говорит, всё очень чётко, с активной жестикуляцией и эмоциональным окрасом?

А что говорят и думают люди?

Должны признать…Без Алексея Навального мы потеряем страну и всякую свободу. Желаем ему скорейшего возвращения!

Блогер на реабилитации — он пережрал таблеток для похудания и запил их самогоном, медики констатировали отравление.

Паства Лёши годами повторяет одну и ту же глупость про «ботов». Разве повторять одно и то же не смахивает как раз на работу бота? Трудно поверить, что люди могут быть настолько глупыми, что реально верят, что все кто с их чепухой не согласен, все кто не готов очевидную чушь про «новичок» принимать на веру — «боты»

Вдудь давно откаменапился- с того момента,как перестал брать интервью и начал снимать заказные фильмы.И ещё тогда объясни: как вдудь за месяц два раза попал в закрытую Европу? В Польшу и Германию. Я позавчера в Праге встречал московский рейс- пускают только с ПМЖ,трудовыми визами местных работодателей и студентов.С кем у вас из этих категорий связан непорочный Вдудь?И почему все кто с тобой под Дудя не скачет — боты? Я вот гражданин РФ,имеющий свое мнение и живущий в Европе.

Бот не тот кто не согласен, бот тот у кого настолько обдолбаны мозги пропагандой, что он уже потерял способность к самостоятельному мышлению и видит везде агентов КРЕМЛЯ, которые хотят опять вернуться в 90-е.

Я про «агентов госдепа» вижу в сети раз эдак в 20 реже, чем глупость про «пригожинских ботов». Более очевидной, примитивной пропаганды, чем «навальный лайв» и более зашоренных фанатиков, чем паства Лёши просто вообразить нельзя.

Навальный — это не больше,чем просто визжащий блогер.Давайте тогда Волю в президенты,у него ведь подписота в инстаграм 14,6 млн.Почему Навальный не записывает видос для ютуба,он же мог давно это сделать,но кто-то явно не рекомендует ему это делать.То есть,независимостью там и не пахнет.

Как Навальный всех запугал то! Даже провластные боятся его имя и фамилию в слух произносить.

Так интересно. Бегу смотреть! Лешенька, здоровья тебе ! Мы тебя все ждём с новыми планами!

Отличное интервью. Юрий прям приятно удивил.

 

 

Станьте первым комментатором

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *