Нажмите "Enter" для пропуска содержимого

Когда всех посадят на самоизоляцию и карантин?

«У нас с вами нет выбора: либо мы соблюдаем все те меры безопасности, которые предписаны врачами и тем самым снижаем нагрузку на коечный фонд, либо мы идем в самоизоляцию, чего мы допустить не хотим, не будем и не собираемся. Поэтому и обращаемся к уважаемым гражданам, чтобы все меры безопасности были соблюдены», — сказала госпожа Голикова журналистам на пресс-конференции по итогам посещения центра подготовки служебных собак для выявления COVID-19 в аэропортах и на железнодорожных вокзалах.

Кроме того, большинство заболевших коронавирусом не выполняли предписания по мерам безопасности, заявила Голикова.

80−85% наших граждан, у которых выявлена новая коронавирусная инфекция, не соблюдали никакие меры безопасности, и сегодня очевидно, что степень распространения заболевания и тяжесть его течения целиком зависят от нас с вами.
Татьяна Голикова

Голикова добавила, что 60% прироста заболеваемости COVID-19 приходится на Москву. По словам вице-премьера, города с большой плотностью населения первыми подвергаются росту заболеваемости.

Ежедневная заболеваемость коронавирусом удвоилась с начала сентября, в Москве суточный прирост увеличился в четыре раза (c 641 до 2704 человек). За последние сутки в России выявлено 9412 новых случаев заражения. Количество новых случаев непрерывно растет в течение 19 дней.

На фоне роста заболеваемости в Москве с 28 сентября из-за увеличения заболеваемости коронавирусом ввели ограничения для пожилых людей. Школьные каникулы продлили до двух недель. Компании должны перевести 30% сотрудников на удаленку с 5 октября.

Уважаемые чиновники и все причастные в ведении режима самоизоляции! Прежде чем всех загнать сидеть дома будьте добры выплатить каждому кто сидит дома хотя бы по 20-30т.с на человека а уж потом придумывайте штрафы за не соблюдение данного режима. Мне работодатель в первый режим ничего не выплачивал и сидеть дома без работы и денег как то не очень хорошо, плюс есть платежи по ипотеке. Аннулируйте или выплачивайте платежи населения из фонда благосостояния.

Прочтите последнее интервью Онищенко. Он говорит о том, что большое количество людей умерло от не оказанной помощи, намного больше чем от вируса, о том, что в стране не хватает психиатров, лечить людей после изоляции, о большом количестве самоубийств, о скором мощнейшем взрыве онкологии. Самоизоляция — это убийство!

У нас в Ярославской области месяц назад стали известны данные Ярославльстата. Так, за первое полугодие 2020 года смертность вдвое превысила рождаемость. И по сравнению с аналогичным периодом прошлого года смертность выросла на 39,4%.( И это не смертность от вируса. За все время , с марта месяца в области умерло всего 46 человек.) Самое интересное, что все руководители региона восприняли это очень спокойно. Даже губер у себя на страничке в соцсети не обратил внимания на эту новость, тогда как ежедневно пишет там статистику ковид…. Других болезней теперь нет, и то, что люди умирают от неоказания помощи никого не волнует.

Я считаю если введут опять самоизоляцию это будет окончательный удар по младшему и среднему классу населению, если уже вводите то тогда оплачивайте жизнь людям по 50000 руб в месяц на одного члена семьи, если у человека кредиты то и кредиты либо приостановить, аннулировать или погасить за счет государства, введением этих мер люди сами будут согласны сидеть дома сколько скажите. А так конечно хорошо вы придумали 30% перевести на удаленку, а как же остальные люди у которых другая работа? сдохнут от голода? мб проще уже от коронавируса? По крайне мере от коронавируса на много меньше шанс заболеть и умереть чем от голода.

Прежде чем паниковать и писать страшилки, людям следовало бы посмотреть официальную мировую статистику по этому вирусу. Она в открытом доступе. В настоящий момент, болеют около 8 миллионов человек. Если быть точным, то на эту минуту 7800478 (данные приходят со всего мира и постоянно меняются). 99% из них без всяких симптомов, лёгкие или средней степени тяжести. И только чуть менее 1% тяжёлые и критические. Общая смертность за всё время до 4%. Это факты! А остальное, это лишь ваши пустые эмоции. Не пугающие миллионы нужно показывать, а проценты и более детальный расклад. Тогда у человека возникает совсем другая, гораздо менее негативная картинка. Интересно, сколько людей не смогли получить помощь по другим болезням во время весенней самоизоляции и сколько из них умерло? Хотелось бы конечно и такую статистику посмотреть. Было такое ощущение, что в мире только один ковид) Я уж молчу про экономические потери, как на уровне государств, так и простых людей.

Уважаемая Голикова, давно доказано что от масок пользы нет никакой, и давно доказано что через 15 минут ношения новой маски начинается вред, так что будьте так любезны, отстаньте от нас с Вашими мерами, дайте уже людям жить спокойно, тем более что и смертность от Вашего Ковида самая низкая среди прочих заболеваний, даже ниже чем от сезонного гриппа. Вы лучше скажите, почему Россия — единственная страна, которая не помогла материально своему народу во время самоизоляции. Да такого термина, как самоизоляция, нет, это вы его придумали, чтобы людям деньги не давать. Вот за это Вам не стыдно? У людей и так денег мало, а Вы последнее отнимаете, своими указами.

Я не могу год пройти реабилитацию по травме спинного мозга в шейном отделе. Мне требуется капельницы и лекарства для проводимости, электростимуляция мышц, массаж. Я сейчас чувствую, что ноги всё холоднее и холоднее. Везде лечат вирус. Желание жить пропадает.

Я одного не пойму. Если четверть населения Москвы по ее сломала переболела и антитела, откуда взрывной рост? Второе. Она на днях говорила что половина (!!!) населения Калининграда с антителами. Это почти 250000 типа переболело. Знаете сколько на 1 Октября там умерших от ковид? 84 человека. На 250 тыс переболевших. Вы знаете какая выходит смертность? 0,033%. Я думаю там коечных фонд был никакой. И как то выжили. Либо я того либо Голикова.

Цель одна, чтобы все стали безликими и закрыли просто свои лица, ибо ГОСТ на эти черные тряпки не распространяется, по сути полицаи выписывающие штрафы в метро и сами стоят без масок. Теперь второй момент указы мэра идут вразрез с постановлением правительства №417, в котором говориться, что средства индивидуальной защиты должны быть предоставлены органами власти. Магазины штрафуют и они начали предоставлять, а как же метрополитен, своя лавка получается. По сути полиция совместно с метрополитеном нарушают все законы. В итоге имеем 10% ОРВИ, 60% экономический кризис, 30% политика.

Мадам вы по моему не совсем понимаете что кроме обеспеченных слоев есть люди как вы их называете социально не защищенные которым приходится работать от зари до зари чтобы было что кушать! Вы всю жизнь сидите и рассказываете что и как и как нам всем жить!

Одаренного клерка видно сразу. Какие такие предписания властей? У увольняться с работ, сидеть дома, умереть с голоду и не болеть? Это что за меры такие фееричные? Есть карантин, карантина у нас нет. Все, до свидания. А фейковая самоизоляция, при которой 200 человек канцелярии завода ушли в оплачиваемый отдых, а остальные 50000 рабочих ходят на роботу, никого не спасёт.

Свою несостоятельность как управленцев прикрывают угрозами населению. Лечить не лечат, мест в больницах нет, да и самих больниц нет. В хорошие времена все бы уже перед дедушкой Сталиным на вытяжку стояли, ждали очереди.

Очень удобная позиция. Свалить всё на тех, кто не хочет носить намордники и ещё и гнев обычных потребителей перевести. Мол, вот, ребятки, скажите спасибо за самоизоляцию тем, кто маски носить не хочет.

Коечный фонд у них кончается. А где те самые койки, на строительство или организацию которых выкраивали время с помощью весенней самоизоляции? Ведь кричали, что тогда самоизоляция была нужна исключительно для выигрыша времени на подготовку того самого фонда!

Рубль должен стоить 45 долларов. Вот когда это будет, тогда и право голоса у подобных Голиковой будет, а сейчас пусть сами оденут тряпочки на свои личики и молчат в эти тряпочки. Имхо.

Станьте первым комментатором

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *