Нажмите "Enter" для пропуска содержимого

Когда введут новый карантин и самоизоляцию осенью и зимой 2020 года?

«Никаких обсуждений не ходит», — сказал он в ответ на вопрос журналиста о том, «ходят ли обсуждения» о том, чтобы вернуться к самоизоляции или «усилить карантинные меры хотя бы частично» на фоне слухов о грядущем повторном обострении ситуации с коронавирусом в России.

«Заблаговременно в ходе острой фазы борьбы с коронавирусом во всех регионах Российской Федерации без исключения были приняты меры по мобилизации системы здравоохранения. Под нужды пандемии. Эта мобилизация состоялась… она осуществлялась под строгим контролем и при координации с правительственным штабом, в этой работе, вы знаете, еженедельно принимал лично участие президент России, эта работа дала свои плоды — система здравоохранения мобилизована. И это позволяет нам гораздо более, скажем так, гибко относиться к росту числа инфицированных», — сказал Песков.

«Оснований для каких-то слухов в настоящее время нет», — заявил пресс-секретарь.

Ранее Дмитрий Песков назвал «незначительный рост» случаев заражения в некоторых регионах «совершенно естественным». По его словам, это связано с возвращением россиян из поездок и с началом учебного года.

В России с 4 сентября ежедневно регистрируется более пяти тысяч новых случаев заражения, ранее такой показатель не фиксировался с 16 августа. Общее число заболевших достигло 1 085 281. Умерли 19 061 человек, выздоровели 895 868. В мире число заразившихся COVID-19 превысило 29 млн, умерли более 941 тыс. человек.

Обсуждений не ведется потому что обсуждать нечего, все давно запланировано. Не просто так компаниям занимающимся выставочной деятельностью на осень не согласовывают мероприятия. Администрациям указания уже даны и поэтому обсуждений не ведется.

Весной уходили на самоизоляцию с 400-500 заражёнными по Московской области сейчас 700. Так вот вопрос, кто ответит за крушение экономики в весенний период самоизоляции?

Потому что эпидемия (настоящая или вымышленная — не важно) безопаснее чем гражданская война, разбой и прочие последствия экономического упадка.

Надо будет вернут конечно, хотя и методы лечения успешно работают, вакцина практически готова врачи подготовлены, коек валом…думаю, что не всё так уж плохо, не то что в начале этой пандемии.

Посадите опять людей в конурки и без денег. Оставьте детей без образования, медобслуживания и будет вам 1991.добро пожаловать в ад! Дорогие правители! Думайте башкой, если в ней что то есть ещё! Сколько вам ещё нужно денег и крови народа? Терпение людей далеко не безгранично. Хабаровск уже 3 месяц стоит и его не слышат!!!! Беруши вам пора вытащить пока не поздно.

«Самоизоляция», «режим ограничений», «повышенная готовность», «дополнительные ограничения»… как угодно, но только не КАРАНТИН со всеми правовыми последствиями. Изворачиваются как могут.

А Песков не хотел бы пояснить,что такое термин «самоизоляция»??? А то ведь те,кто смотрят зомбоящик и носят намордники наверняка не знают,что на самом деле подразумевает термин «самоизоляция».

Болели многие знакомые, некоторые очень тяжело. А умерли лично моих знакомых Четыре человека. А за долгую Мою жизнь никто и никогда так не болел и не умер от гриппа .

Он пояснил только одно — «Прививаться не будет, т.к. переболел короной и у него выработались антитела. Но медики уверяют, что можно заразиться повторно, поэтому г-ну Пескову обязательно нужно привиться и привить всех своих близких. Иначе, конца не избежать.

Правильно, народ и после первой отсидки очень злой. Попытка отправить народ еще раз под домашний арест с принудительной голодовкой может привести к восстанию. Поэтому даже не обсуждается…

На карантин если уходить надо деньги платить, а им жалко. Даже в сентябре детям не нашли денег. Только кричат о росте экономики.

Вот чего трепать себе нервы догадка и и сплетнями, вернут, будем думать, что дальше делать. Или слухами захотелось поиграть.

Объявляй , не объявляй — ничего это не даст , кроме небольшой разгрузки по койкоместам, если завал будет и все , больше это ни к чему . Вирус соберёт свой урожай заболевших . Те кто должны переболеют , извините за цинизм . А экономика развалится и люди в постоянном стрессе из за этих самоизоляции и ограничений . Я против самоизоляции , весь карантин работала.

Эти самоизолировали насильно людей и угробили средний и мелкий бизнес. У них же денег выше крыши. Им не нужны. А если что, с народа труселя снимут, не впервой ведь.

Работайте товарищи! Экономика упала, надо зарабатывать денюжку. Зато наши правители, суд, администрация работают дистанционно. К ним не попадёшь. Двери все закрыты. Им денюжка нужна, вот и работайте товарищи. Пенсионеры скоро вымрут, в Кузбассе уже 80 чел пенсионеров умерло. Зато пенсию им не надо платить. Весело стали жить.

Станьте первым комментатором

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *