Нажмите "Enter" для пропуска содержимого

Бюджет России на 2021 год. Последние новости

Параметры бюджета России на 2021 год. Кому на сколько индексирую зарплаты, пенсии, пособия, на что урежут расходы, а на что увеличат

Вместо эпиграфа:                     Еще весной понял, что все неудачи на коронавирус свалят!

А может причина в бездарях и ворах, которые государством управляют?

Правительство одобрило проект федерального бюджета на 2021 год и плановый период 2022-2023 годов, заявила вице-премьер России Татьяна Голикова.

Государственный долг РФ в 2021–2022 годах будет увеличен до 20% ВВП, в том числе за счет увеличения заимствования, сказал министр финансов Антон Силуанов на заседании правительства.

«С учетом дополнительного увеличения государственных заимствований в переходный период увеличим объем государственного долга в 2021–2022 годах до уровня 20% валового внутреннего продукта»,— слова господина Силуанова. От отметил, что для оценки уровня долгосрочных процентных ставок важно сохранять динамику госдолга около 20% ВВП.

Я считаю, что президент РФ и его команда должны нести ответственность за неэффективное управление государством. Если например привели к краху страну, тогда они банкроты! Все изымается и они с позором уходят и ведётся проверка из деятельности! Если выявят воровство и тд, должны ответить перед судом ГРАЖДАН! А сейчас они творят что хотят, если развалило, то развернулись с награбленным и уехали за границу! Так дело не пойдёт! Нужна ответственность! И каждый кто покидает пост, чтоб проверка проводилась активов и тд! А то устроили себе рай на земле! Сейчас страну добьют в экономическом плане, с ЗАПАДОМ И ЕС уже стравили и преспокойненько сбегут..

Дефицит бюджета Пенсионного фонда в 2021 году побьет пятилетний рекорд

В будущем году трансферт ПФР из госбюджета должен составить 3,53 триллиона рублей — это составит 38% всех доходов фонда.Дефицит бюджета при этом заложен в размере 295 миллиардов рублей, что является максимальным показателем за пять лет.

Все кому не лень залезли в пенсионный фонд, а теперь денег нет. Какого нужно было залазить? Все выплаты производились из пенсионного. Одно название — Пенсионный, зачем лезть было в него? Он целевой, направлен на пенсионные выплаты. У работающих пенсионеров тоже отчисления в пенсионный идут, так какого чёрта пенсионные отчисления всем не пенсионерам выплачиваются? Теперь у пенсионного опять денег нет, будут из федерального бюджета пополнять. А что, на все не пенсионные выплаты сразу нельзя было брать из федерального? Теперь голова у них болит, где взять деньги,а искать придётся.

Премьер-министр России Михаил Мишустин подтвердил планы правительства повысить плату за пользование природными ресурсами и поднять ставки акцизов на табак выше инфляции. Также правительство планирует пересмотреть льготы в нефтегазовом секторе.

Курильщики помогут наполнить бюджет

«Вот лишь некоторые из наших предложений: мы несколько увеличиваем налогообложение ряда доходных отраслей, именно для этого модифицируем параметры режима налога на дополнительный доход при добыче углеводородов, предлагаем пересмотреть параметры ряда льгот в нефтегазовом секторе, повысить плату за пользование природными ресурсами, индексировать ставки акцизов на табачную продукцию выше инфляции»,— сказал господин Мишустин на заседании правительства.

Рост цен в России набирает обороты, ожидается, что в ближайшие месяцы подорожают хлеб, подсолнечное масло, красная рыба, икра, автомобили и доставка товаров. Слабый рубль может преподнести еще много сюрпризов россиянам, предупреждают эксперты.

В стране стремительно дорожают продукты и товары. Во многом на эту тенденцию повлияло падение рубля, а также вызвавшие резкий спад урожая в ряде регионов страны плохие погодные условия. Так, например, в начале сентября президент Российской гильдии пекарей и кондитеров (РОСПиК) Юрий Кацнельсон заявил об ожидаемом росте цен на хлеб и хлебобулочные изделия из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки на 6,5-7% за год.

Доллар подорожал в этом году на 20% — значит подорожает все, а не какие-то категории товаров. У нас в стране вся потребляшка и продукты питания завозные, то есть привязаны к доллару.

В течение года цены поднимались минимум 2 раза , но это все не официально, теперь 1 раз официально поднимут и потом будет предновогоднее повышение цен. Как итог за год цены поднимутся на 7-15 процентов, но правительство говорит, что инфляция 3%, чудеса!

И все голосуют за одну партию, при которой в течении 20 лет уровень жизни постоянно снижается. Цены растут, а МРОТ на уровне прожиточного минимума. И неизвестно куда идут нефтегазовые доходы.

Все 20 лет идет рост цен! Ни одного года не обошлось без роста цен. Повышения зарплат не было уже лет 10-15. Инфляция за это время достигла 1000%!

Задолбали своими повышениями. Обещали коммуналку не поднимать — подняли. Центробанк вообще работает против государства, исходя из курса евро и доллара. Скоро будем сидеть при свечах и водичкой речной хлебушек запивать. Цены на топливо растут. Почему все расходы топливные компании возмещают за счёт внутреннего рынка? Куда смотрит прокуратура и антимонопольная служба?! Электроэнергия уходит с электростанции по 90 коп,а благодаря кучке ненужных посредников доходит до потребителей уже по 4 руб. А для коммерции вообще больше 9 руб. Это поддержка бизнеса?

Самое большое спасибо стоит сказать нашему правительству. Типа: «Спасибо. Все свободны!». Дальше сетевым магазинам. Это они, непосредственно, виноваты в неоправданном взвинчивании цен. Мелкий бизнес, в основном, отталкивается от цен «сетевиков». Но! Нередко в малых коммерческих магазинах цены оказываются ниже чем у «сетевиков»! Цены ниже, а качество выше.

Станьте первым комментатором

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *