Нажмите "Enter" для пропуска содержимого

«Липа» или правда запись разговора «между Берлином и Варшавой по делу Навального»?

Лукашенко на встрече с премьер-министром России Михаилом Мишустиным сообщил о перехвате разговора Варшавы и Берлина о том, что заявления канцлера ФРГ Ангелы Меркель об отравлении блогера Алексея Навального являются фальсификацией

Посмотрел телеграм-канал «пул первого», там этот разговор. Понять, т.е. перевести на слух или с помощью приложения плэй маркет с английского на русский не представляется возможным. Русский диалог глушит английскую речь, при том процентов на 80%, если не больше! А как говорит известная всем пословица: «доверяй, но проверяй». При этом английский диалог значительно короче русского. Что тоже странно. А кто с кем разговаривает — это вообще тёмный лес. Скорее всего весь этот диалог туфта.

Мне кажется, что многие упустили важную деталь. В перехваченном разговоре упоминается, что Лукашенко поддерживают «чиновники и военные». Про народ ни слова. Если бы это была настоящая запись, то в соответствии с логикой пропаганды, они должны были сказать что-то вроде «народ поддерживает Лукашенко, но мы стараемся их подкупить». А если это фейк, значит, сам Лукашенко не верит в поддержку народа и не говорит об этом.

То что произошло с Навальным — это отравление. Быстрота нарастания симптоматики сама горит за себя За пол часа человек на фоне благополучия ушел в кому. И это фейк, А задержка с отправлением более суток. хотя на этом настаивала жена. Это тоже фейк?

Смех да и только! Кто ж о таких вещах по телефону будет говорить, который даже белорусские школьники смогли прослушать? Да такой радиоперехват может любой записать! Где доказательства то?! Да и кому голоса принадлежат? Опять пустозвонство и голословности одни! Возмутительно!

Обратите внимание на стилистику: 1. «Идет война. А во время войны всякие методы хороши.» 2. «Надо отбить охоту Путину сунуть нос в дела Белоруссии. Самый эффективный путь — утопить его в проблемах России, а их немало. Тем более в ближайшее время у них выборы, день голосования в регионах России.» 3. «Президент Лукашенко оказался крепким орешком. Они профессионалы и организованы. Понятно, их поддерживает Россия. Чиновники и военные верны президенту.» Не просто разговор двух функционеров, а прям революционные лозунги против кровного врага. Это больше похоже на пролог к очередной миссии в Call of Duty.

Мимо этого сложно пройти. — Во первых никаких подтверждений, что это действительно разговор из перехваченного телефонного разговора — нет. Сразу заверю тех, кто думает что можно «по голосу» определить. Нет нельзя. Специалисты давно научились подделывать любые тональности и стилистику тона голоса. — Во вторых подумайте кому это выгодно. Почему этот разговор вышел именно после того, как зарубежные Лидеры выпустили новость о том, что результаты анализов дали ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ результат на «Новичок». — В третьих обратите внимание на ситуацию в Беларуси. Мы видим, что Лукашенко всячески взаимодействует с Путиным и принимает его помощь. В ответ на это Путин требует ответных действий от Лукашенко и мы видим подобные заявления о важных для России темах, как отравление Главного оппозиционера страны, господина Навального!

Третья мировая война уже идёт. Но не в классическом понимании, а больше экономическим давлением,обвинениями. в некоторых местах локальные столкновения. Идёт передел сфер влияния в мире.

Цитирую одного автора: Ну понятно же, что фейк. Какая вообще была цель данного звонка, зачем один абонент звонил другому? Чтоб сказать что «идет война»?  Совершенно бессмысленный разговор, бессмысленные нелогичные фразы. И я что-то не услышал признания в том, что отравитель именно Запад. То, что это отравление — факт, уже куча специалистов подтвердила, как немецких (несколько лабораторий), так и наших. Вопрос — КТО? Тут наш СК должен работать, их юрисдикция, немцы тут не помогут. Но то, что это произошло в нашем небе, уже говорит о непричастности Запада, — сейчас все границы закрыты, какой Запад? Да и такое ОВ достать не просто, это ж не яд для мышек, в магазине не продается.

Это всё как-то очень просто выглядит, кто с кем разговаривает не понятно, перехватили разговор и всё, чей разговор ? Фамилия, имя должность, за кем следили, чьи телефонные разговоры были на прослушке ? Здесь очень много вопросов на самом деле, а так этот разговор с некими людьми можно так же подумать, что они сфабрикованы, чтобы отвлечь внимание народа, поэтому фактами надо говорить. Мало ли кто разговаривает на английском или на немецком.

К сожалению как оказалась с нами воюет Европа, ну что ж мы от от агрессора не бегали, хотят войны? утопить нас в проблемах, своих то проблем Германия не боится? Нам то врать не надо что бы объяснить гражданам Германии что их правительство держит в приоритете не проблемы народа, а задачи которые им ставит США, например пандемия сорвала маски с правительства Германии и показала — кто им важнее собственный народ или их кукловоды с запада. Прошу понимающих упоминать в постах то что Меркель подставила свой народ давайте спасем народ Германии, так как вакцина есть, но доступ к этой вакцине они не получат благодаря фрау Меркель..

 

Станьте первым комментатором

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *