Нажмите "Enter" для пропуска содержимого

Навальный рассказал почему у нас такая дорогая коммуналка на примере Томска

Видео после которого Навальный оказался в коме

Сам тоже Томич, 27 лет прожил в Томске. Холод до сих пор напрягает, особенно затянувшиеся зимы. Экология конечно особо не радует своей чистотой. Дороги много где разбиты как после войны (но это не только в Томске так). Зарплаты зачастую не высокие, на нормальную работу не устроиться, вечные собеседования и звонки лохотронщиков по типу Тиенс. Много работы с черной зп. А так, я город свой люблю.

Я коренная томичка со своим жильем. Вы все очень хорошо описали про наш город. Мне Томск нравится по красоте и относительной комфортности, он не большой и это пожалуй самое главное в сравнении с Новосибом, Красноярском, Кемерово. Но вот с заработками да, фигня полная. Хорошо живут те, кто работает в нефтянке, газпроме и на вахте. на 25 000 даже при своём жильё и в одиночку жить очень сложно. Это только самое необходимое и с экономией.

Зарплаты и цены в т.ч. и недвижимость, в Томске такие же, как в среднем по России. Учился в Томске, в моём поколении большинство сокурсников из города переехало. Как и каждого города есть свои плюсы и минусы,однако у Томска есть история и есть будущее.

За такой климат доплачивать надо, чтобы люди там жили. И такие маленькие зарплаты. Мне трудно представить, что на двоих человек 500 евро хватает на месяц… Это очень мало.

Последние 20 лет кремлю вообще ни чего не сообщают. Ни про «Новичок», ни про Хабаровск, ни про повышение пенсионного возраста, ни про повышение цен на бензин… Ни про что. Они там в кремле как рогатый муж-обо всем узнают в последнюю очередь. И сразу становятся не при чём.
Как и можно было ожидать,самое идиотское обвинение + Навального отравили всем уже известным Новичком, а чем же ещё в России можно отправить такого ненавистного оппозиционера, только боевым нервнопаралитическим газом! А как это можно сделать, не отравив других людей , находившихся рядом с ним,это уже неважно. Какие они всётаки тупые и с фантазией у них совсем плохо. Но это уже становится не смешно, а тревожно, деградация западной власти во всей красе. ( от Меркель не ожидала)И эти люди решают судьбу своих стран. Как с ними можно о чём-то договариваться?
Глупость на глупости! Фейк! Не такая эта великая птица, чтобы ее травить. Больше нашим властям делать нечего. Молодежь успокойтесь и поймите, что все это бред, чтобы дурманить Ваши головы! ЦРУ и Евросоюзом.
Если все понимают,что официальному руководству России все это больше всего не выгодно,но все кричат Путин. Надо искать кому это действительно выгодно. Санкции против «Северного потока» нужны США и они способны на такое.
Что то здесь не так. Не будут наши русские спецы, себя палить Новичком. Либо же, как Лохом нужно быть, чтобы так подставить страну, под новые санкции, кстати!

Станьте первым комментатором

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *