Нажмите "Enter" для пропуска содержимого

Навальный и «НОВИЧОК». Нарушен Обмен Веществ И Человек Оказался в Коме

Правительство ФРГ выступило с утверждением, что Алексей Навальный «вне всяких сомнений» подвергся воздействию вещества из группы «Новичок».

«По инициативе [клиники] Charite специальная лаборатория Бундесвера провела токсикологическое исследование анализов Алексей Навального. При этом были обнаружены не вызывающие сомнений доказательства присутствия химического нервно-паралитического отравляющего вещества из группы «Новичок», — заявил журналистам официальный представитель кабмина ФРГ Штеффен Зайберт. Он отметил, что канцлер Ангела Меркель провела в среду совещание с рядом министров и были согласованы шаги в свете новых данных.

«Правительство ФРГ самым решительным образом осуждает это нападение», — отметил Зайберт. «МИД ФРГ проинформирует посла России о результатах исследования [Навального]», — сообщил он.

Как отметил Зайберт, Германия проинформирует ЕС, НАТО и Организацию по запрещению химического оружия (ОЗХО) о новых данных по инциденту с Навальным и вместе с партнерами примет меры «в зависимости от реакции Москвы». Какие это могут быть меры, он не уточнил.

Также будут проинформированы фракции Бундестага. «Срочно призываем российское правительство, сделать заявления» по этому поводу, — отметили в кабмине Германии.

«Ждем ответ на запрос Генпрокуратуры по ситуации вокруг Навального», — указали в российском министерстве, комментируя сообщения германского кабмина.
Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков сообщил, что Берлин не проинформировал Москву о своих выводах про «отравление» Навального «Новичком», у России нет таких данных.

Заявление Германии о наличии в организме основателя Фонда борьбы с коррупцией (ФБК) Алексея Навального следов яда из группы «Новичок» является очередной фальсификацией, заявил первый заместитель председателя комитета Совета Федерации по международным делам Владимир Джабаров.

Ранее о наличии в организме основателя ФБК яда из группы «Новичок» заявила Лаборатория фармацевтики и токсикологии вооруженных сил Германии. Правительство Германии осуждает «нападение» на Навального и призывает российское правительство объяснить произошедшее.

«Во-первых, необходимо официальное заявление клиники, а не представитель кабинета министров. Во-вторых необходимо допустить к ознакомлению с материалами наших следователей и врачей. А в-третьих, не кажется ли им странным, что если произошло отравление и Россия была к нему причастна, то кто выпустил Навального? Он был здесь под подпиской о невыезде. Мы его отпустили тут же: пожалуйста, нам бояться нечего. Явно, здесь очередная фальсификация», — сказал Джабаров.

Помимо этого, представитель Совета Федерации прокомментировал возможность введения новых ограничительных мер против России после заявления об отравлении Навального ядом из группы «Новичок». «Вы знаете, эти санкции, мягко говоря, уже никого не волнуют. Их столько, что не помнишь за что их вводили. Пусть вводят. Мы тоже будем по любому поводу вводить санкции? Посмотрим, к чему это приведет», — отметил он.

Почему многие радуются, видя в этой информации подтверждение причастности к произошедшему российских властей? Если это «новичок» (хотя это неподтвержденный бренд), то кто «травил» пострадавшего? Как я понимаю, симптомы отравления этим веществом (по словам тех же англичан) проявляются моментально. Значит, «яд» он получил в самолете, маловероятно — в кафе аэропорта. Кафе и продукты от выбрал сам. Находился постоянно в окружении сотрудников ФБК (он же не с чекистами чай пил!). Тогда кто «отравил»? Были завербованы все повара, официанты в забегаловках? Почему, если это «новичок», не пострадали окружающие? Ведь мы от англичан знаем, что он супертоксичен, они полтора года по Солсбери в спецкостюмах ходили). «Завербованы» злодеями, прямо за час — другой, все стюардессы борта? Тоже чушь! Я уж молчу про то, что если бы он, не дай Бог, умер в самолете «от абстиненции», скандал был такой же, как и сейчас, и сразу. Очень похоже на провокацию.
«Шарите»со времен Штирлица пользуется дурной славой, какое-то заколдованное место. Тёмная история с Ющенко, дали заключение, что он отравлен. Никто его не травил, он делал операцию омоложения оттого непредсказуемая реакция на лице. Юле Тимошенко предрекли быть прикованной к постели, а она танцевала на Майдане. Методы лечения всегда покрыты тайной. Когда же главврач омской больницы попросил немецкую сторону предоставить данные, на основании которых было высказано предположение, что Навального якобы отравили, клиника «Шарите» просто проигнорировала данную просьбу. Чудесные истории этого «Шарите», ПОЛИТИЧЕСКИ ЗАКОЛДОВАННОГО МЕСТА.
По официальным данным, в свое время технологией изготовления и формулой новичка наша страна поделилась с рядом стран. Так что, новичок, даже с большой натяжкой, ну никак нельзя приписать только «русскому следу»…. А как химик могу сказать, что анализ показывает не само вещество, а продукты деструкции (окисления и гидролиза на воздухе или в любой жидкости). Так что, идентификация первоначального состава веществ в принципе не возможна. То есть снова … хайли лайкли….
В российской федерации врачи ничего не обнаружили, и поставили диагноз. Навальный вместе со своим телом был вывезен в ФРГ. Там где он находится до сих пор. Ничто не составляет труда подсыпать или подлить новичок, червячок, старичок, любой другой отравляющий механизм, любые добавки к этим отравляющим веществам, и тогда можно в принципе сказать российской стороне: что немецкие врачи заразили Навального посыпав им или подлив новичок. Бред какой-то. Я об этом писал давно: Навального нельзя отдавать чужую клинику. Вот одно и то же каждый раз: Навального нельзя было вывозить из страны. Сейчас он в германии, потом его заберу к себе англия, будет долго исследователь шуметь что это новичок, опять хайли лайкли, бред сивой кобылы, и на этом они могут зарабатывать себе очки. А на самом деле Навального наверняка отравили или подсыпали ему или подлили в его кровь те, кому это нужно: это США Англии все англосаксы.
В курсе, что такое боевое отравляющее вещество? Оно головной боли не вызывает, в случае применения все в аэропорту, на борту самолета должны были быть в химзащите чтобы не пострадать. Достаточно капли чтобы было множество жертв.
Это и так было ясно что во всём обвинять Россию.А наш рубль как деньги на международном рынке не стоит не чего по тому что у наших властей все сбережения как раз в иностранной валюте.По этому им без разницы сколько сейчас стоит рубль.
Ну народ, ну камон! У них генпрокуратура наша всё запросила , вот только они не давали. Ну история же чисто чтобы придумать санкции, ну политический ход. Если бы кто-то травил новичком его бы не выпустили это раз. Во вторых было бы куча следов как в Великобритании, когда целые районы закрывали, чтобы провести чистку. Ну и были бы отравленные, кому тоже досталось за компанию, что в аэропорту, что в самолете, что хоть в больнице, так же как было с почтальоном в Великобритании.

Станьте первым комментатором

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *