Нажмите "Enter" для пропуска содержимого

Что сейчас с Навальным? Последние новости о состоянии здоровья

Что сейчас с Навальным? Последние новости о состоянии здоровья

Вместо эпиграфа: Воры, коррупционеры пока вздохнули с облегчением…

Берлинская клиника Charite, где находится российский политик Алексей Навальный, запросила помощи экспертов по ядам и химическим боевым отравляющим. Об этом сообщает издание Spiegel со ссылкой на анонимные источники.

По информации издания, медики обратились в расположенный в Мюнхене военный лабораторный комплекс по фармакологии и токсикологии, где работают лучшие в Германии эксперты по ядам и отравляющим веществам.

Кроме того, медиками якобы была запрошена информация в британской лаборатории Портон-Даун, которая занималась «делом Скрипалей». Политик находится в стабильном состоянии, симптомы отравления уменьшаются. Однако пока врачи пока не берутся предсказывать возможные долгосрочные последствия для его здоровья

Состояние оппозиционера Алексея Навального остается стабильным, говорится в сообщении берлинской клиники «Шарите».

Он все еще находится в коме и подключен к аппарату искусственной вентиляции легких. Симптомы, вызванные отравлением ингибиторами холинэстеразы, уменьшаются, сообщили в клинике.

«Состояние его здоровья остается тяжелым, без какой-либо серьезной опасности для его жизни. Какие-либо отдаленные последствия тяжелого отравления пациента пока неясны», — заявили в «Шарите».

В больнице также подчеркнули, что лечащие врачи оппозиционера поддерживают тесный контакт с женой Навального Юлией.

Предыдущее заявление о здоровье Навального в «Шарите» сделали 24 августа. Врачи заявили, что результаты клинических исследований указывают на отравление веществом из группы активных ингредиентов ингибиторов холинэстеразы. Конкретное вещество медики при этом не определили.

Тогда же врачи заявили, что Навального лечат препаратом атропином и не исключили, что отравление будет иметь последствия для нервной системы пациента.

Комментарии разнятся. Но, предположительно, показательно — отрицательные комментарии принадлежат ботам…

Где диагноз то? Как это за неделю немцы его не поставили? С наших то сразу требовали. И где все эти комментаторы, которые писали, что немцы бы за час-два уже определили? Потерялись видимо.

Алексею только здоровья. Беснование ботов, тем более пожелания смерти — это что-то запредельное. Впрочем, им же хуже: у нормальных людей это будет вызывать только тошноту и еще большее отвращение к их хозяевам.

Двигатель контролируемой оппозиции, власть его изолировала на время событий в Белоруссии, подлечится в немецкой клинике, потом отдохнет в Паттайе.

Мы все очень ждём четверг и снова услышать «Привет, это Навальный».

Прошла неделя, а немецкие врачи так и не поставили никакого диагноза. Если это не дно немецкой медицины, то что тогда?! Спасибо омским врачам, что взялись за этого VIP клиента и не превратили его в овоща, чем сейчас, видимо, занимаются немецкие врачи…

Кто-нибудь мне может объяснить, как это «передовая» медицина до сих пор не поставила его на ноги?

И ничего большего, ничего конкретного не услышали. Зато сколько вони было, когда омские врачи не смогли подготовить анализы за час. охх уж.. эти двойные стандарты миньонов Навального.

В этом состоянии он наносит минимальный вред людям. В состоянии бодрствования он постоянно устраивает массовые беспорядки и зомбирует малолеток, но если помрёт, то вони будет будет ещё больше. Так что сейчас самое оптимальное.

У меня навальный кроме отвращения и брезгливости-других чувств не вызывает,но плохого ему никогда не пожелаю-пусть поправляется.Ну и в кому его ввели искусственно-значит все не так плохо.Те вещества которые обнаружили содержатся в антидепрессантах, инсектицидах — так что спекуляции с ядами преждевременные.

На 39.36 Кира Ярмыш рассказывает о нАвальном. Новости из первых рук!

И тут никакого диагноза, чем и как отравился Алексей Навальный, и опять Кира не истерит на немецких врачей, только русские врачи по ее мнению остаются сволочами. Прогнозов еще немецкие врачи не дают, и всех в ФБК всё устраивает?

Верзилов говорил, что он пройдя это все сейчас себя чувствует больше живым и энергетически заряженным, чем до отправления. Дай бог чтоб и с Алексеем также стало.

Я очень рада, что симптомы уменьшаются.

Очень уж тяжело. А как врачи дадут прогнозы, мы ведь даже не знаем наверняка вещество, каким его отравили. Тем более промедление сказывается. Будет надеется и верить в лучшее!

Да не было никакого отравления, у него был приступ панкреатита или ещё хуже панкреонекроза, который может быть вызван лекарствами , которые он принимал. От отравления нет болей нестерпимых, от отравления или рвота, или понос. А он в самолёте так орал от боли, и в кому впал. Панкреонекроз это 80% летальный исход. Редко кто выживает это болезнь в основном у мужчин, особенно кто перенёс инфаркт или инсульт.

Озвучьте, пожалуйста, откуда у вас такие познания в медицине. И откуда вы знаете, какие он принимал лекарства? И еще, если бы не дай Бог близкий вам человек так орал от боли, как вы выразились, вы бы тоже выставили такие диагнозы?

Неужели кто-то верит в отравление спецвеществами? Как и в историю со Скрипалями? Кто-то думает что российские спецслужбы настолько тупы и бестолковы, чтобы убрать кого-то они обязательно используют хим оружие и всё равно у них ничего не получается? Народ, не смешите меня! Если б надо было кого им убрать, убрали бы так, что и комар носа не подточил бы…

Как раз Навального, то убирать и смысла не было. Думаю, могли бы с Алексеем просто побеседовать, он бы и затих. Они так беседовать умеют, а Лёша, явно не герой революции.

Вы вот это называете медицинским коллоквиумом: «Как сообщает Spiegel, речь идет о секретной токсикологической лаборатории бундесвера в Мюнхене. Там работают лучшие специалисты ФРГ по ядам и боевым отравляющим веществам. Вторая лаборатория, Porton Down, является британской. Она специализируется по части исследований биологического и химоружия»? Вы правда уверены, что в данных организациях работают медики?

Надо бы есть те продукты, которые ест обычный народ…и ничего…траванулись…отсидели на унитазе и опять ничего…нежный какой парниша…простой люд сразу в инфекцию на 21 день, а тут Германия…ладно, как бы там ни было он живое существо…скорейшего ему выздоровления…

Станьте первым комментатором

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *