Нажмите "Enter" для пропуска содержимого

Большое интервью Путина по актуальным темам сегодня 27 августа. Полная запись, текст, основные моменты

Большое интервью Путина по актуальным темам сегодня 27 августа. Прямая трансляция, полная запись, текст, основные моменты

Президент России Владимир Путин дал большое интервью журналисту Сергею Брилеву.

Путин сообщил о создании резерва из силовиков для помощи Белоруссии

В России сформирован резерв из сотрудников правоохранительных органов, который в случае необходимости окажет помощь Белоруссии. Об этом сообщил российский президент Владимир Путин

По словам главы государства, резерв из числа российских силовиков был создан по просьбе президента Белоруссии Александра Лукашенко. «Но мы договорились также, что он не будет использован до тех пор, пока ситуация не будет выходить из-под контроля… Пока экстремистские элементы, прикрываясь политическими лозунгами, не перейдут определенных границ и не приступят просто к разбою», — подчеркнул Путин.

Бацька, видимо, совсем перетрухал, раз Путин о такой «помощи» заявляет. неужто всей белорусской милиции, ОМОНа и гвардии не хватит на разгон протестунов? и как будут относиться к россиянам в случае их появления на улицах белорусских городов?

Пускай белорусы сами разбираются. Это не наша страна, что бы делать такие действия!

Нас сейчас другие страны с грязью смешают за это… Правительство совсем не думает о населении и как ЭТО скажется на НАС?

Ну все теперь еще новые санкции добавятся от зарубежных( друзей).

Путин надеется, что пик распространения коронавируса в России пройден.

Пик проблем в экономике России пройден, она восстановится в 2021 году, заявил Путин.

Об экономике

  • «Во-первых, мы считаем, что пик проблем [в экономике] у нас пройден, и я надеюсь, что мы постепенно начнем восстанавливаться. Но, в общем-то, здесь мы мало чем отличаемся от других стран мира. В следующем году, я думаю, это восстановление будет обеспечено», — сказал Путин.

  • «У нас макроэкономические основные показатели достаточно стабильно себя ведут. У нас, несмотря на предсказания, что будут большие колебания, у нас 3,4% инфляция только на сегодня. И по экспертным прогнозам, где-то и будет примерно 3,4–3,41%», — уточнил Путин. По оценке президента, падение экономики в России может составить 5–6%.

Инфляция в России составит 3,4-3,41%, считает Владимир Путин.  По оценке президента, падение экономики в России может составить 5-6%.

Путин выразил надежду, что второй волны коронавируса не будет нигде в мире, он также надеется, что пик распространения коронавируса в России пройден.

  • «Хочу обратиться к нашим гражданам и попросить их, попросить, несмотря на какие-то неудобства, все-таки иметь в виду, что вирус никуда не делся. Попросить их — по возможности, конечно, — соблюдать ограничительные меры, которые предлагают нам соблюдать специалисты. Это необходимо сегодня», — сказал он. 

  • «Мы прошли и доклинические, и клинические испытания на животных, на добровольцах. Совершенно очевидно сегодня для наших специалистов, что эта вакцина формирует сегодня устойчивый иммунитет, появляются антитела, как и у моей дочери они появились, и она безвредна. Слава богу, и дочка моя чувствует себя хорошо», — сказал президент.

Президент попросил россиян соблюдать связанные с коронавирусом ограничения, которые предлагают специалисты, и проявить дисциплину в этом.

Индивидуализм некоторых граждан и нежелание учитывать чужие интересы приводят к вспышке коронавируса в ряде стран, считает Путин.

Путин надеется, что в Европе и других частях мира справятся с новыми вспышками заболеваемости коронавирусной инфекцией.

В восьми регионах России уровень популяционного иммунитета к коронавирусу превысил 25%, отметил президент.

По словам президента, российская вакцина от коронавируса показала свою эффективность и безвредность.

 

Станьте первым комментатором

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *