Нажмите "Enter" для пропуска содержимого

Что произошло с Навальным? Последние новости о состоянии здоровья

Мы предполагаем, что Алексея отравили чем-то, подмешанным в чай. Это было единственное, что он пил с утра. Врачи говорят, что токсин быстрее всосался через горячую жидкость. Сейчас Алексей без сознания.

Кира Ярмыш

Кира Ярмыш

 

Уклончивая реакция врачей только подтверждает, что это отравление. Ещё два часа назад они были готовы поделиться любой информацией, а теперь явно тянут время и не говорят, что им известно…

Позже Ярмыш в эфире «Эхо Москвы» рассказал о подробностях случившегося. «Он сказал, что плохо себя чувствует и попросил у меня салфетку, у него была испарина. Попросил с ним поговорить, потому что ему хочется сконцентрироваться на звуке голоса. Я с ним разговаривала, после чего к нам подъехала тележка с водой — я спросила, поможет ли ему вода; он сказал, что нет. После чего отошел в туалет, после этого потерял сознание», — сказала она. Ярмыш связала это с предвыборной кампанией.

Telegram-канал Baza пишет, что Навальный находится на ИВЛ. Его направили на КТ, чтобы исключить инсульт. Омский портал ngs55.ru сообщает, что Алексей Навальный в сознании, но с трудом разговаривает и передвигается. Главврач омской больницы скорой медицинской помощи № 1 Александр Мураховский сообщил, что политик находится в тяжелом состоянии.

Позже Ярмыш уточнила, что в сознание Алексей Навальный не приходил. «Алексей по-прежнему без сознания, его подключили к аппарату искусственной вентиляции легких. В больницу по нашему требованию вызвали полицию», — написала пресс-секретарь.

Telegram-канал Life Shot со ссылкой на источник сообщает, что «предварительный диагноз Навального: острое отравление неустановленным психодиcлептиком».

Психодиcлептики — вещества, вызывающие галлюцинации. К ним, в частности, относятся медикаменты лирика, Триган-Д, тропикамид и некоторые виды наркотиков.

«Тайга инфо» сообщает, что Навальный несколько дней находился в регионах Сибири. Сначала он был в Новосибирске. По сведениями редакции, там политик мог собирать информацию для нового расследования о депутатах от «Единой России». Затем он отправился в Томск.

Госпитализацию Навального подтвердили в омском областном Минздраве.

«Действительно, сегодня в аэропорту Омск-Центральный совершил экстренную посадку самолет авиакомпании S7, на борту которого находится известный блогер Алексей Навальный. Машиной скорой помощи его доставили в одну из больниц города, где проводят все необходимые обследования», — сообщили порталу «Суперомск» в ведомстве.

Год назад Алексей Навальный был срочно госпитализирован с признаками острой аллергической реакции в одну из московских больниц. До госпитализации он находился в спецприемнике. Тогда политик не исключил, что его отравили.

Впереди выборы на Востоке Хабаровск, на западе Белоруссия …а эти неугодные для новой аристократии элементы ещё здоровенькими расхаживают…и на тебе…

Коррупция в России не допустит, чтобы про неё писали и была доступна для огласки российского народа. В России нет инакомыслия и демократии, есть коррумпированная диктатура чиновников.

Бороться со злом не такая уж и простая задача. Все здоровье просадил на них мужик.

Никогда наверное не проголосую за Навального на выборах. Но деятельность мне его нравится, много занятного освещает народу. Желаю скорейшего выздоровления.

Скорого выздоровления! Единственный политик, который не вызывает агрессию, помолюсь за него.

Навальному надо своих опасаться ,чтоб не сделали из него жертву сакральную. Идеальная мишень. Пусть выздоравливает Лёша и задумается.

Прочитал удивился сколько ботов. Сколько ненависти в них (человек в реанимации,а они радуются). Это и есть отражение современной власти и людей ее поддерживающих. Радует одно адекватных и порядочных больше (можно легко убедиться по количеству лайков здесь). Ну а Лехе выздоровления….

К Алексею Навальному можно относиться по разному, но в его репортажам гораздо больше правдивой информации, чем на всех федеральных каналах. А это отравление очень подозрительно?

Походу его отправили чем-то. В нашей стране молодые как то случайно сами по себе умирают. Особенно опизиционеры. Никита Исаев например и многие другие.

1 комментарий

  1. Антонина Антонина 21.08.2020

    НЕ понимаю, почему так носятся с Навальным и его приступа в самолете? Кто он такой, что даже Песков вроде бы как в чем-то оправдывается. Если Навального отравили, как пишут СМИ, что дескать как оппозиционера, так у на каждый второй оппозиционер, начиная с бабок у подъездов и кончая Зюгановым.

    Так что теперь с этим занедюжившим Навальным носиться как с писаной торбой? Каждый может заболеть, и надо из этого делать сенсацию?

    Я, конечно, желаю заболевшему выздоровления и поменьше рекламной шумихи вокруг его имени.

    А. Глушко

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *