Нажмите "Enter" для пропуска содержимого

Когда и кому будет выплата 10 000 рублей на детей в августе?

Когда и кому будет выплата 10 000 рублей на детей в августе?

Вместо эпиграфа: Я уж обрадовалась, думала и в августе по 10 ТЫС. выплатят, ан нет!

По информации источника, единовременные выплаты начнут перечислять после 5 августа текущего года. Выплаты в размере 10 тыс. рублей получат все семьи, в которых растут дети до 16 лет.

Россиянам разъяснили ситуацию с получением детской выплаты от ПФР в августе

Родители, которые не успели подать заявление на получение единовременной выплаты в июне и июле смогут сделать это в августе, отметили в пенсионном фонде. Опоздавшие семьи получат сразу 20 тыс. рублей. Граждане смогут получить средства после 5 августа.

Информации о продлении срока выплат на август пока не поступало, поэтому россияне с детьми еще не могут рассчитывать на получение третьего пособия. Россияне обратились к властям с просьбой продлить период выплат на август текущего года. Предполагается, что деньги помогут родителям собрать детей в школу.

Экономист Константин Селянин убежден, что выплаты от государства, введенные как временная мера поддержки россиян, должны быть продлены до конца 2020 года. Он не видит необходимости продлять эту выплату для всех слоев населения. По его мнению, поддержку стоит сохранить для многодетных семей.

Напомним, что выплаты на детей до 16 лет были введены президентом Владимиром Путиным. В июне семьи получили 10 тыс. руб. единовременно на каждого ребенка от 3 и до 16 лет, а в июле деньги были выплачены повторно. При этом многие российские родители до сих пор не получили эти деньги, что сильно беспокоит Пенсионный фонд.

Сейчас в ПФР заявили, что намерены разыскать оставшиеся семьи и произвести им положенные выплаты. В настоящее время деньги получили уже порядка 90 процентов семей с детьми от 3 до 16 лет. Большинство из них подавали заявление через портал госуслуг. Но около десяти процентов родителей заявление так и не подали.

Как подчеркивают в ПФР, речь идет о семьях, которые проживают в горных и северных районах страны, куда тяжело добраться и там может быть недоступна интернет-связь.

Представители фонда намерены найти данных родителей и оформить для них сразу две выплаты по 10 тысяч рублей. Перечисление денег для таких семей уже началось, и оно будет идти после 5 августа.

Ранее сообщалось, что вероятность повторения единовременной выплаты в размере 10 тыс. руб. от Пенсионного фонда в августе становится все выше. Специалисты представили реальность, в которой такие деньги россиянам действительно могут дать в последний летний месяц.

И это нельзя считать дополнением к семейному бюджету, поскольку цены на крупы, овощи, фрукты выше, чем были зимой. Яблоки 180-200 рублей, это ведь не заморские фрукты, правительство решило, что народу достаточно репу грызть? А маски, которые раньше стоили 5 рублей, теперь не менее 25. Спасибо за заботу о повышении благосостояния, только кого?

Детский возраст в РФ внезапно стал до 16 лет? Считаю такие действия чиновников не законными. Как выживать детям школьникам и студентам до 18 лет, которым не предоставляется пособие по безработице в ЦЗН, детям — студентам до 23 лет, в период запрета выходить на улицу, работу, ВУЗ?

Так и напишите сразу, что все те, кто не получил выплаты в июне и июле, получат эти деньги после 5 августа. Тогда будет всем и сразу все понятно. Что за дебильство то такое. Я считаю что журналисты своими не правильными статьями либо не спецом, либо преднамеренно раздувают недовольство людей. А во вторых, люди, уже снимаются ограничения и кто о работать вышел. Не уж то собрать ребенка в школу стоит башенных денег? Когда на деньги полученные в июне пошли покупать гаджеты с велосипедами, реально стало понятно что на коммуналку и жратву у людей деньги есть. Вот честно. Этих денег реально хватило бы чтобы собрать ребенка к школе. По себе знаю потому что у меня двое детей и оба в школу ходят. На самом деле уже не от государства нужно ждать очередную помощь, а самим что то делать, чтобы жить лучше. Или у вас нет чувства собственного достоинства, как только орать что вы нищие и вам нужны опять деньги.

Пишут что «90% семей получили выплаты, а 10% ещё не подали заявления» . Вот вам и статистика — 90% семей нуждаются в поддержке, а 10% живут в достатке. Там все написано, просто читайте внимательно. Получат лишь те, кто ещё не подал заявления, а это в основном жители севера и гор. Получат за 2 месяца-июнь и июль. За август не получит никто.

Прикольно, читаю и прям волосы дыбом встают от комментов! Люди, вы нормальные? 25.000 что бы собрать в первый класс ребенка? Это вы в Цуме одеваетесь? Те кто так уверенно говорит о том что в августе еще одной выплаты не будет точно, вам это ВВП лично сказал? Те кто их получил и говорит что это подачка — вы бредите? Вас в детстве не учили говорить простое слово — СПАСИБО? Успокойтесь уже, дадут — спасибо, хорошо, будут в тему и не помешают! Не дадут — ну и значит не дадут! Как то же до этих выплат все жили и детей собирали и не скулили. Что сейчас произошло? К хорошему быстро привыкли? Да нам сколько не дай — все мало будет! И кого править балом не поставь — всё равно плохой будет! Только вот ни кто добровольно не отказался от данных выплат, за то те с чьей подачи эти выплаты производятся в ваших глазах как были тварями так и остались. P.S хватит ныть! Дадут — спасибо, не дадут — значит не дадут. Вот и вся песня.

Ну конечно,все выплаты с ПФР. Я работающий пенсионер и сегодня получила доплату к своей пенсии 138 рублей 57 коп. Просто сижу и радуюсь, что мне с этими деньгами делать? В чем бы таком, себе не отказать!

 

Станьте первым комментатором

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *