Нажмите "Enter" для пропуска содержимого

Рост цен на домашний интернет и телевидение. Почему дорожает?

На сколько вырастут цены и повысится стоимость домашнего интернета и телевидения?

Цены на домашний интернет и телевидение в России могут подняться до 15 процентов за этот год, пишет газета «Известия» со ссылкой на экспертов из различных компаний отрасли и исследование агентства iKS-Consulting.
Отмечается, что решение об изменении стоимости обслуживания провайдеры сделали на фоне пандемии COVID-19. Так, представитель «Вымпелкома» заявил о стремительном переходе клиентов в онлайн в период самоизоляции.

«Они стали больше времени проводить онлайн, пользоваться большим количеством новых сервисов, потреблять тяжелый контент», — заявил источник издания.
С 27 июля компания увеличит стоимость некоторых архивных тарифов на 50 рублей. Вместе с этим оператор поднял скорость на этих тарифных планах до 100 Мбит/с. В ФАС газете сообщили, что в ведомстве рассматривают вопрос об изменении компанией «Вымпелком» стоимости тарифов, и добавили, что в случае выявления признаков нарушения примут антимонопольные меры.

Сообщается также, что подобные изменения коснутся пользователей провайдеров «ЭР-Телеком», «Акадо» и МТС. Последний уже повысил цены на услугу предоставления спутникового телевидения с июля 2020 года, «Эр-Телеком» увеличил размер платы по некоторым тарифам, что затронуло около десяти процентов клиентов. Не исключает изменений в расценках по тарифам и «Ростелеком».

Им надо оплачивать хранение трафика. Ну не бесплатно это все. Виновато государство на 100%, но хотят сделать вид, что виноваты сами граждане. Ведь проблема не в том, что трафик вырос, а в том, что его надо где-то хранить. Вот этот бред мы и оплачиваем сами из своего кармана. Хотя хотелки государства оно должно оплачивать само. А получается, и налоги платим, а потом и еще раз сами за все платим. А государство хочет и налоги получать и чтобы мы еще сами его хотелки оплачивали.

Они и так каждый год вверх ползут, в 2016 г было ТВ + инет = 400 руб, сейчас в 2020 г ТВ+ инет = 710 руб. Чем удивили то? После не легитимного голосования по поправкам не удивлюсь еще каким нибудь налогам например на просмотр ТВ и пользования инетом) И многие пишут здесь, что у нас капитализм, нет, скорее у нас новое направление «тоталитарный олигархизм».

Интересно когда же повышение тарифов остановят, это только наговоры что люди стали больше использовать интернет, как использовали так используют, ни каких новодоработок не было по качеству, а цены растут. Да и свою точку доступа по фай разработке использовать не возможно, можно только использовать в общественном месте, только то что предлагает государство в лице работников связи, по подключению вай фай в общественных местах.

Да, Ростелеком тоже обнаглели! За домашний телефон дерут бешеные деньги! Раньше мы могли разговаривать с родными, любимыми по 2 ч. и это стоило недорого. Теперь нельзя поговорить больше 10 минут со своими всеми…Приносят квитанцию на 800 руб.Это без межгорода! Только за местную связь..Что они сделали ,улучшили? Повышали только за «предоставление линии», за » сохранность линии», местные разговоры с соседкой этажом ниже — дороже , чем по мобильной связи..)) Раздувают цены, а за что?..Главное , и тарифа нет у них другого дешевле…Хотя бы для пенсионеров льготу сделали…Мы у них десятилетиями…Или они ежегодно кабели меняют? Или кто-то ломятся прямо в наши местные сети без спроса… Ну смешно порой…

Заметил такое совпадение,у нас сначала «эксперты» начинают выступать,что цены МОГУТ подняться,а потом цены поднимают.Это такой своеобразный анонс?А почему в этот раз дорожает интернет?Всяко раньше было,И с долларом тоже.Но появлялись всё более дешевые и выгодные тарифы.Теперь просто поднимают цену.Уже уведомление пришло.

В этой стране, ничего, никогда не дешевеет. Алчность не знает границ. Из любой чих и слух, найдётся повод для подорожания. В мире, всех стараются как смогут снизить цены для население с связи с коронавирус ом, а у нас все наоборот… Обнуление прошла, на тебя, жкх, газ, теперь это.. Про бензин вообще молчу, рубль подешевел только. Аж на 20% с начала года. После игры с нефть, во время пандемий,жизнь стала ещё веселее… Хорош живём.. Все впереди. До 2036 ещё немного..
Начнём с того,что спутниковое ТВ бесплатно,как и интернет! Запустили военный или какой-то другой спутник,он там летает по своим делам,а заодно,чтоб людям скучно не было,вещает ТВ,т.е. берут за воздух деньги.Интернет-провели домашний телефон….мммм…+интернет вам вдовесок,ничего покупать не надо(раньше надо было модемы),нет же ж,берут за воздух деньги! С чего вдруг,повышать цены?Вакуум в космосе ,вокруг спутника,подорожал? Или бесплатную «Программу Путина» по скоростному «Интернету в каждый дом» решили сделать платной,после нескольких лет,типа опомнились? Бред! Просто бред какой-то! «Они» тупо ДУШАТ нас! Всё! Денег у народа нет! Цены растут и растут! Вокруг нищета! Всё,я не знаю что делать… Как жить дальше,если зарплаты не хватает ни на что?

Станьте первым комментатором

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *