Нажмите "Enter" для пропуска содержимого

Когда будет единый день голосования в сентябре 2020 года и как голосовать?

Когда состоится голосование в сентябре 2020 года и сколько оно продлится, где голосовать?

Вместо эпиграфа: Видимо технологию обкатали на «референдуме» по Конституции. Вывод: Понравилось!

Голосование на выборах в сентябре пройдет с 11 по 13 сентября

ЦИК также предложит партиям и кандидатам создать резерв наблюдателей, заявила Элла Памфилова

Председатель Центризбиркома России Элла Памфилова заявила, что досрочное голосование на выборах в сентябре будет организовано с 11 по 12 сентября, а 13 сентября пройдет основной день голосования.

«Досрочное голосование будет проводиться в течение двух дней. Основной день голосования — это 13 сентября, а вот в течение двух дней мы предлагаем — 11 и 12 сентября — провести досрочное голосование», — сказала Памфилова на заседании ЦИК.

Резерв наблюдателей

ЦИК предложит партиям и кандидатам создать резерв наблюдателей на сентябрьских выборах, которые пройдут в течение трех дней.

Памфилова  напомнила, что действующая норма закона позволяет партии или кандидату назначить не более двух наблюдателей в одну избирательную комиссию. Однако, констатировала Памфилова, эта норма работала при голосовании в течение одного дня.

«Мы предложили норму: создаем резерв наблюдателей, даем партиям и кандидатам возможность не ограничиться фамилиями двух человек, но составить списки, резерв, они [эти наблюдатели] будут иметь право взаимозаменять друг друга, чтобы на протяжении всех трех дней и при всех формах голосования кандидат и партия имели право направить наблюдателей», — пояснила Памфилова. 

Видеонаблюдение на выборах в сентябре планируется практически во всех регионах, где будет производиться голосование.

Так потому и придумали продлить ещё на 2 дополнительных дня, потому что понимают, что явка будет маленькой, если проводить по-прежнему только 1 день голосования. А так искусственно можно будет и увеличить цифру по явке, и нужный властям результат по голосованию (за кого голосовать)…..

Я бы лучше штрафы ввёл за неисполнение своих гражданских прав по голосованию,а то на выборы не ходим,а потом что-то требуем.Пора народу понять свою ответственность перед страной и будущими поколениями.И подтасовок не будет и мнение людей будет учитываться.

В этот раз на голосовании по поправкам в конституцию России было около 500.000 наблюдателей от разных партий и движений.Есть надежда что и в сентябре их будет не меньше,нельзя допускать каких-либо нарушений при голосовании.И очень важно на мой взгляд не допускать публикование результатов экзитполов до окончания голосования.

Власть это и пропагандирует. Типа — не ходи, все равно ничего не изменится. А нет. В Хабаровске только 2 единоросса осталось в депутатах региональной думы. Потому что голосовали.

Теперь ходить на выборы нужно в последний день голосования. Это позволит наблюдателями видеть реальную картину и иметь возможность контролировать подсчёт голосов.

Когда пропихивали этот закон, говорили, что сентябрьских выборов это не коснётся, и вуаля! Ложь, ложь, сплошная ложь!!! Я не понимаю людей которые до сих пор верят этой власти! У вас пелена то с глаз когда ни будь сойдёт?

ЦИК опрашивал людей и получил 94% ПРОТИВ голосования в несколько дней. А им всё равно.

А я не понимаю, почему так много недовольных. Удобно же. Выбрал удобный день и проголосовал. Кто-то говорит, что для государства это дорого. Так не из нашего кармана деньги. У нас от этого ни пенсия, и зарплата не уменьшится и не увеличится. Результат сфальсифицируют? Так они потом бюллетени дня три пересчитывают. Заодно и смухлюют, если захотят. Мы им или верим, или не верим.

Станьте первым комментатором

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *