Нажмите "Enter" для пропуска содержимого

Стихийный митинг (видео) в Хабаровске в поддержку Сергея Фургала

Видео стихийного митинга в Хабаровске в поддержку Сергея Фургала. А что говорят и думают люди?

Организатором несогласованных акций в поддержку арестованного губернатора Хабаровского края Сергея Фургала выступила команда политика. Об этом в субботу, 11 июля, сообщает управление МВД России по региону. По информации полиции, участие в митингах приняли от 10 до 12 тыс. человек.

В новости один абзац, но внимание акцентируется на слове «несанкционированный» и «люди прорвали ограждение». Как будто люди виноваты в том, что навыдумывали идиотских законов, требующих высказывать народу своё недовольство властями по разрешению тех же властей. Сами то поняли бессмысленность таких законов? И конечно классика — заборы. Везде заборы. Нарушивший закон забора виновен. Печально, что СМИ часто встают на сторону власти, описывая подобные ситуации словами с оттенком пренебрежения к народу и вылизыванием властей.

А что говорят и думают люди?

Ребята, мы так долго скидывали Шпорта (единоросса), не смотря на все трудности смогли добиться нормального губернатора, выбрали законодательную думу БЕЗ ЕДИНОГО ЕДИНОРОССА! Только-только все стало налаживаться, пошли реальные изменения и тут бац, Фургала забирают… Люди без координации, сами вышли в поддержку губернатора. Единой России в нашем крае не будет, люди не проголосуют. И еще хочу добавить, на митинг не выходили госслужащие и силовики, но в личных разговорах все готовы… Если нас, хабаровчан, еще немного подожмут, на улицы выйдет весь город. Кстати, представители полиции на улицах нас поддерживали.

Всё верно! Полиция не скручивает людей за несанкционированное шествие, а наоборот раздвигает дорогу! Молодцы! Сигнальте, скандируйте, Кремль в конце концов услышит! Они не приемлят шумиху!

Никто не задумывался, о том что 15 лет следствие о причастности в убийствах не знало, а как стал Губернатором и тут материалы сразу нашлись. Бред полный.

На эту несанкционированность уже никто не купится. Так и должно быть в нормальном мире — губернатор заботился о народе, а в нужный час народ защитил губернатора! Наконец-то народ понял, что нужно проявлять политическую активность, потому что само ничего лучше не станет!Несанкционированный митинг — это оксюморон. Митинг — это естественный способ самозащиты народа от произвола власти. Само собой, что власть не хочет, чтобы ей запретили произвол и не будет ничего санкционировать. Хабаровчане — молодцы! Не купились на этот спектакль с дезинфекцией.

Насчет самого Фургала:

Первое. Всем здравомыслящим людям очевидно, что это обычные репрессии под ширмой правосудия.

Второе. Наше авторитарное правосудие себя полностью дискредитировало, и у народа нет никаких оснований вообще верить в правдивость этих обвинений, этих показаний якобы свидетелей и пр. Не нашей лицемерной власти кого-то судить!

Третье. Срок исковой давности уже истек.

Четвертое. За эти 15 лет настоящего преступника уже давно можно было бы привлечь к ответственности.

И пятое, самое главное — жители Хабаровска на самом деле защищают не конкретного человека, — они законно отстаивают свое право на недопустимость вмешательства центра в их независимый выбор губернатора!

35 тысяч Хабаровчан вышло на митинг, это 6% населения города! Если бы в Москве вышло 6%, то собралось бы миллион Москвичей!

Ты видимо человек небольшого ума,и не видишь что делается в настоящее время в центре города.Большая часть жителей города за Фургала,ты посмотри шествие идут от мала до велика и старики и молодежь и дети.Люди в инвалидных колясках. Их нельзя купить не за какие деньги и мои дети там и я горда этим .

Кто живет в Хабаровском крае, особенно в глубинке, знает почему все переживают за губернатора. Потому что за 2 года, он сделал то, что предыдущий губернатор 10 лет обещал. Сразу как пришел к власти продал яхту, которую предыдущий держал на балансе края и содержал ее край. Мой город Комсомольск-на-Амуре стал преображаться. Вам критиканам вообще известно, что такое грунтовая дорога в городе?

 

Станьте первым комментатором

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *