Нажмите "Enter" для пропуска содержимого

Как и когда будут перечислять новую единовременную выплату в 10 000 рублей на детей до 16 лет?

В Минтруде рассказали, как будут перечислять новую единовременную выплату в десять тысяч рублей на детей до 16 лет.

В пресс-службе министерства сообщили, что при осуществлении установленной ранее единовременной выплаты на детей от трех до 16 лет был проработан технический алгоритм электронного обмена информацией.
Это позволило максимально быстро перечислить средства более чем на 15 миллионов детей в течение первого же дня выплат. Оставшиеся средства по поступившим до 1 июня заявлениям начислили россиянам в течение десяти дней. Всего выплаты осуществлены уже на 21 миллион детей.

В ведомстве добавили, что новые выплаты начнутся уже с 1 июля. При этом не требуется подачи отдельного заявления от родителей. Решение будет принято на основании данных, которые уже есть у ПФР.

Новая «путинская» выплата в 10 тыс. рублей семьям c детьми до 16 лет должна будет поступить на счета россиян утром 1 июля, в последний день голосования по внесению изменений в Конституцию РФ. Выплаты должны начаться в пять утра. Об этом говорилось на закрытом совещании руководства Пенсионного фонда России 23 июня. Запись совещания есть в распоряжении Znak.com.

Сейчас взрослым-то трудно с работой. Как и где смогут себя в полной мере обеспечить подростки 16-17-и лет? Даже раньше, в СССР, мы в таком возрасте все ещё учились! Сейчас же, вообще. учатся до 18 лет. Не понимаю этого разделения, честно…. впрочем, как и многие… Если уж помогать родителям с детьми, то именно до совершеннолетия, — до 18 лет.

Не надо путать советские времена с этим безвременьем, я тоже на фабрике с 14 лет подрабатывал по 4 часа в день, сейчас безработица, даже курьером молодёжи не устроиться, все окупировано гастрабайтерами и да в армию уже с 18 лет,тогда почему не с 16 по понятиям властей.

Удивляюсь грамотности министров — закон о совершеннолетии до 18 лет, а помощь детям до 16 лет. По какой специальности необходимо работать окончившим школу детям. Их даже дворниками не берут. И удивление В. Матвиенко не помогло. Чудеса в стране.

Альтернативное мнение:

Людям хоть сколько добра делай они все равно недовольны будут! Так вы откажитесь от этих денег, если уж вам так не нравиться наше государство! А то сидят и делят на что потратить выплаты -немного ребенку и себе любимой на косметику… Полтора месяца просидели дома, ЗП получили такую же как и если бы работали (во всяком случае на нашем предприятии ), но зато сидят и судачат о том как в Европе хорошо, а мы вот плохо живем. Может хватит кусать руку которая тебя кормит? Нам большинству и рубля не дали и ничего живем!

Я угораю над теми, кто кричит, что с 16 до 18 тоже дети и тоже кушать хотят. Я прям вижу этих самых родителей, которые на пособие побежали колбасу и гречку для чад своих закупать. Ага. Лично я этим пособием закрою долг по коммуналке. Правительство на это ставку и сделало. Я говорю честно. Не уже ли те, кто кричит про «голодных» детей от 16 до 18, не купил бы с этих денег себе батон хлеба… или батон колбасы… или мяса для шашлыка?

Про выплаты от доходов с продажи нефти и газа

В Саудовской Аравии дают стипендии медикам на повышение квалификации за границей. Дубай оплачивает обучение детям в любом университете мира. В Нидерландах (не нефтедобывающей стране) подросткам, которые ведут здоровый образ жизни, платят по 200 евро (больше, чем в России платят пенсии человеку, трудившемуся на благо страны всю жизнь). Это прочие примеры «одной ну двух стран» помимо выплат своим гражданам доходов от нефтедобычи.

Станьте первым комментатором

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *