Нажмите "Enter" для пропуска содержимого

Как справится экономика России с кризисом из — за коронавируса

Путин надеется на «выход из нынешней ситуации с минимальными потерями»

Сделанное властями за последние годы для экономики дает возможность надеяться на выход из нынешней ситуации с минимальными потерями, заявил президент Владимир Путин в интервью телеканалу «Россия 1».

Российский лидер напомнил о ситуации, которая сложилась в стране в 1990-е годы. По словам Путина, гуманитарную помощь России тогда «присылали не в связи с техногенными катастрофами или какими-то природными явлениями, а как беднейшей стране мира, чтобы с голоду не помирали». Он заметил, что в России не могли выплачивать зарплаты без внешних кредитов и люди сидели без денег месяцами.
Путин заявил, что с 1999-го по 2019 год ВВП страны удвоился.

«И вот то, что сделано нами за последние годы, дает возможность надеяться на то, что мы окончательно выйдем из этой ситуации достойно и с минимальными потерями».

Президент РФ Владимир Путин во время встречи в режиме видеоконференции с президентом Франции Эммануэлем Макроном
Владимир Путин
———————————————————————————————————————————————————————————————————————————
Все правильно, с минимальными потерями бюджета для помощи своим гражданам!
Если он имеет ввиду смертность по стране, может быть, а если брать количество безработных и нищих ставших таковыми благодаря власти, то это совершенно другое. Как говорится палка о двух концах.
С минимальными потерями для кого? А тех кто и так уже все потерял считали? А они для этого что сделали? Пропуска? Штрафы?
Как минимум часть людей осталась без работы, разорились, а те кто заразился — возможное сокращение объема легких, отдышка при ходьбе — поражение возможно будет на всю жизнь. Об этом в новостях писали со снимками легких.
Так с новым главой Министерства Правды (СТатистики), мы не только выйдем с минимальными потерями, а еще и прирастем во всем, в населении, средней зарплате, продолжительности жизни, у нас будет прямо-таки ХЛОПОК ВВП!
После всех этих трех последних месяцев смутного времени поняла, что надеяться можно только на себя. Про потери всякие минимальные я верю. Но ко мне это точно не относится. Рассказ не об обычных рядовых гражданах, вероятно. Он про некоторых с известными фамилиями. У них все предсказуемо хорошо.

1 комментарий

  1. Наталья Наталья 01.07.2020

    Ерунда какая то, а не голосования!!! Изменений много, а ответ один на все пункты разом! Законно ли такие голосования???

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *