Нажмите "Enter" для пропуска содержимого

Новое обращение президента РФ Владимира Путина к россиянам

Новое обращение президента РФ Владимира Путина к россиянам-предположительно 29 июня

Кремль готовит новое обращение президента РФ Владимира Путина к россиянам, пишет РБК со ссылкой на четыре источника.

Путин может выступить с новым обращением в связи с голосованием по поправкам в Конституцию 29 июня, отмечает издание.

По словам одного из источников, Путин может разъяснить значимость поправок, дать им свою интерпретацию. Другие источники отметили, что президент призовет россиян принять участие в голосовании.

Кремль не исключил нового обращения Путина к россиянам.

Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков уточнил, что в понедельник, 29 июня, обращения российского лидера не будет.

«Но перед важными голосованиями, действительно, президент обращается к россиянам, поэтому мы не исключаем, что также будет перед днем голосования обращение», — заключил Песков.

Сразу после обращения, вырастут цены на нефть, курс рубля стабильно начнёт расти относительно американской и европейской валют. Поднимется уровень жизни и благосостояние граждан РФ. Остаточные случаи коронавирусной инфекции закончатся. И все вздохнут полной грудью, с облегчением. Мне просто интересно, для чего всё это? Поправки будут приняты. Народ (большая часть) будет вкалывать как и раньше, чтобы кормить себя и семьи. Цены стабильно будут расти, инфляция снижаться (правда по телевизору). К чему всё это? Мы уже готовы ждать ещё шестнадцать лет, терпеливо перенося тяготы и лишения своего бытия. Может быть просто не стоило всё это так раздувать? Может стоило просто принять всё, что планировалось в узком кругу лиц, а остальным просто довести факт? Ну что мы вечно тратимся на не пойми что? Ну если всё решено, к чему ненужный спектакль?

Ранее «Интерфакс» сообщал, что президент России Владимир Путин обратится к россиянам накануне основного дня голосования по поправкам в Конституцию.

Не слишком ли много «обращений к народу» за одну неделю? Раньше нужно было уделять внимание на людей.

Любителям животных, которые будут голосовать за, т. К. Там есть поправка про животных. Сегодня принесли брошюру с пунктами, где есть якобы поправки. Пунк про животных гласит о том, что мы должны вырабатывать в себе бережное отношение к животным. Что в этом духе. Общая фраза. И все. Сейчас уже есть закон о Жестоком обращении к животным. Что ещё надо. Ничего и нет в этой поправке,как и во всех остальных.

Прописал бы прежний пенсионный возраст, признал бы ошибкой и вернул бы в конституцию референдум по любым вопросам и это уже было бы что то, а так всё это слова.

Давай природные ресурсы во благо народа, в своих поправках, — чтобы цены не скакали из за действия олигархов, — невозможно построить нормальный бизнес план.

Может мы все в матрице, и она дала сбой, всё это какой то бредовый и нелепый сюрреализм?

Нужно каждый понедельник делать обращение, а каждую среду проводить парад! Это ещё сильнее укрепит скрепы россиян и приблизит их к новым прорывам и светлому будущему!

Неделю непонятно где, непонятно под чьим присмотром будут лежать бюллетени.

И как же поправка в конституцию по природе спасет экологическую ситуацию под Норильском? Ответ — никак. Как спасет экономику страны поправка по МРОТ — закрепит  право работать за копейки, ну и так далее. У меня нет ни одного знакомого, кто за них — либо против, либо равнодушны к экономике, политике, социалке.

Да сколько можно уже уговаривать и разговаривать? От того, что постоянно «говорить халва-халва, во рту слаще не станет»… Не дети давно и нам не надо ничего объяснять — надо делать конкретные шаги по улучшению жизни простых граждан, а не рассказывать как и что планирует власть сделать, ведь сколько таких обещаний было, но «воз и ныне там»… В общем, устали от разговоров, если честно…

Для того чтобы хоть попытаться поднять рейтинг ему осталось пообещать, что он-де подумает над тем, чтобы понизить пенсионный возраст. На другую лапшу уже никто не купится.

Нас на вахте пол страны где голосовать не знает ни кто ни начальство ни заказчик. Заходил пробовал через инет дак там заморочек больше и не понятно ни чего, кто будет наше мнение учитывать?

Владимир Владимирович наш Любимый Президент!!! Мы Вас полностью поддерживаем!! Знайте, что мы основная часть граждан 90% с Вами и За Вас и за Поправки в Конституцию! Вы Лучший.

Голосовать надо, все поправки хорошие. Если кому-то не нравится президент, то выбирайте другого, кто же мешает. Выборы же не отменили.

Станьте первым комментатором

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *