Нажмите "Enter" для пропуска содержимого

Вторая выплата в июле 10 000 рублей на детей от 0 до 16 лет. Кому положена?

В июле россияне получат еще по 10 тысяч рублей на каждого ребенка в возрасте до 16 лет

Об этом в своем обращении сказал президент РФ Владимир Путин.

Уточняется, что тем, кто уже получил выплаты в июне, повторно не нужно подавать документы.

Владимир Путин во время обращения к россиянам объявил о выплате в июле еще по десять тысяч рублей на каждого ребенка с рождения до 16 лет. Такая мера поддержки коснется 28 миллионов детей. Ранее родители, воспитывающие детей от 0 до 16 лет, получили выплаты на сумму свыше 270,2 миллиарда рублей.

«В этой связи считаю необходимым еще раз, в июле, выплатить дополнительно по 10 тысяч рублей на каждого ребенка от рождения до 16 лет, – заявил Путин. – В общей сложности этой мерой могут воспользоваться российские семьи, в которых растут около 28 млн детей».

12 мая Владимир Путин заявил о мерах поддержки для семей с детьми. В период эпидемии выплаты были назначены семьям, воспитывающим детей от 3 до 15 лет включительно (10 тысяч рублей на каждого ребенка) и детей до трех лет (5 тысяч рублей).

10 000 НА РЕБЕНКА ОТ 0 ДО 16 ЛЕТ В ИЮЛЕ

Во вторник, 23 июня Владимир Путин в телеобращении к населению озвучил очередной пакет мер. Среди них решение о второй единовременной выплате 10 000 рублей на каждого ребенка с 0 до 16 лет в июле.

Президент напомнил, что на прямую поддержку семей с детьми в период эпидемии сделали особый акцент. На каждого ребенка до 3 лет выделено по 5 тысяч рублей в апреле, мае, июне. С опережением, разово, в полном объеме выплачены все пособия за первую половину года на детей от 3 до 7 лет в семьях с низкими доходами. И самой масштабной стала единовременная выплата в июне 10 тысяч рублей на каждого ребенка от 3 до 16 лет.

На Госуслугах уже появилась информация, как получить выплату. Оказывается, если вы уже подали заявление на выплату с 3 до 16 лет в мае-июне, то повторно его подавать не нужно: 10 000 рублей придут автоматически тому же получателю и по тем же реквизитам.

— Эти средства в трудную минуту стали подспорьем для российских семей, — подчеркнул Владимир Путин. — Вместе с тем, экономика в полную силу еще не заработала, а безработица подросла. Трудности еще не отступили. В этой связи считаю необходимым еще раз, в июле выплатить дополнительно по 10 000 рублей на каждого ребенка от рождения до 16 лет. В общей сложности этой мерой могут воспользоваться российские семьи, в которых растет около 28 миллионов детей.

НАЧИСЛЯТ АВТОМАТИЧЕСКИ

Глава государства обратил внимание на то, что тем, кто уже получил июньскую выплату, вторая, июльская, будет проведена автоматически. Собирать справки не придется, подавать повторное заявление тоже. Также автоматически деньги получат семьи с детьми до 3 лет, которые ранее обращались за поддержкой.

Ссылка:

Включат ли детей 16 и 17 лет в перечень для получения 10 000 рублей? Когда включат и включат ли детей в возрасте 16 и 17 лет в перечень для получения единовременной материальной денежной помощи в размере 10 000 рублей?

Представим среднюю семью. Отец работает в частной фирме (скажем, продажа стройматериалов или установка окон), мать — парикмахер, ландшафтный дизайнер или кто-то ещё. В семье пара неоперившихся детей-студентов. Естественно, висит ипотека. Что имеем после карантина? Оба родителя заработок потеряли, а у детей его и не было. Чем платить ипотеку и что есть — неведомо. Что, таким семьям помощь не нужна??? Почему в Америке выплатили КАЖДОМУ, без категорий, градаций и условий, по 1200 долларов от государства? А у нас опять кое-что кое-кому по непонятному алгоритму, но по факту бОльшая часть населения оказалась брошенной на произвол судьбы. Да ещё обложена штрафами…

Это конечно гуд, но ничего, что например моя жена в период карантина с 25 марта по 9 июня (работает в салоне красоты) не заработала более 120 тыс руб, а я сидел с 25 марта по 12 мая и потерял сотку. Итого 220 тысяч нам стоила самоизоляция.

Какая же мерзкая система у нас в стране! Я платила налоги с 1998, сейчас с 2-мя детьми осталась без работы- мне ничего не полагается, никаких пособий, кроме 10 000 на одного, т.к. второй старше 16-ти! Т.к. за 12 месяцев мой доход был больше 17000 рублей на человека! Просто нет слов, никакой поддержки от государства.

То есть, моему школьнику опять ничего не положено. Он для них не ребенок. А потом говорят, что оппозицию из-за рубежа спонсируют. Нет. Это власть вот такими своими действиями, рождает оппозиционеров. Вот и поэтому я тоже против изменения конституции. На словах они в Конституции хотят прописать, что дети — приоритет, а на деле вот сейчас уже второй раз моему школьнику помощь не положена. Слова с делами у них расходятся.

Молодец наш президент! Его помощь нам очень помогла попали и на выплаты 10000т.р. и с 3 до 7 лет. А кто недоволен,попробуйте сами что-то изменить в своей жизни,изнылись то не так,другое не так.

Что с нашим президентом? Почему детям семьям с детьми 16-18 снова отказывают в помощи? Им что, есть не надо? Почему он опять наступает на те же грабли!

Так послушаешь родителей 16-18 ДЕТЕЙ, получается сумасшедшая ВЫПЛАТА мимо прошла, аж 10 000 рублей. Дети учатся платно….но ходят голодные и без одежды… На долго ли вам хватит этой разовой выплаты???? И кто виноват, что ваш ребёнок учится платно и не прошёл по ЕГЭ??? Вы сами их толкает на платное обучение, потому что не тянут школу и ЕГЭ в том числе, сами им учёбу оплачиваете, при чем стоит она не 10000 в год, а сейчас все разом возмущаются что не получили эти деньги! Вы хотя бы сами прикиньте на сколько долго вы можете закупить продуктов или одеть этих детей при нынешних ценах, а потом возмущайтесь что обделили! С 14 лет уголовная ответственность наступает, а вы говорите дети! Аж бесит!

Хоть моей дочке 4 года и мы получали в июне десятку, но считаю, что выплаты до 18 лет были бы справедлива вот про долг Родине, Вы погорячились. Сейчас куда не плюнь 90% 18 летних не пригодны в службе по разным причинам и поверьте мне проблемы со здоровьем здесь не на первом месте. Лично я служил и ничего страшного в этом не вижу, а у кого не интересовался, все говорят:»Мы Родине ничего не должны и служить не собираемся». Так что не стоит про долги Родине.

Станьте первым комментатором

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *