Нажмите "Enter" для пропуска содержимого

Какая комиссия у Сбербанка за переводы через банкомат?

Сбербанк со 2 июня ввел комиссию на внутрибанковские переводы в устройствах самообслуживания банка, сообщил  представитель Сбербанка. Как следует из информации на сайте банка, комиссия за переводы через банкомат составляет 1%.

Вместо эпиграфа: Никогда не понимал этих комиссий.

Одно дело оплачивать чью-то работу,

а другое платить за операцию, трудоемкость которой

для компьютера нулевая и не зависит от суммы.

«Со 2 июня Сбербанк изменил тарификацию денежных переводов внутри банка. Изменения в первую очередь коснулись денежных переводов в «Сбербанк Онлайн» и sms-банке. Также изменились условия по переводам в устройствах самообслуживания банка, в которых проходит около 1% всех операций», — сообщил представитель банка.

Сбербанк, где клиенты разных территориальных подразделений платили за переводы внутри Сбербанка комиссию в размере 1% от суммы перевода, принял решение с апреля начать поэтапную замену комиссий по внутрибанковским переводам между физическими лицами на услугу по безлимитному переводу средств по платной подписке. Подписка нужна, если клиент банка переводит больше 50 тыс. руб. в месяц. При отсутствии подписки будет взиматься комиссия в размере 1%, но не более 1 тыс. рублей.

Из национального накопленного фонда России оплатили за контрольный пакет акции Сбербанка и в последствии само государство, как главный акционер Сбербанка, приняло решение ввести новую плату на граждан, которые откладывали деньги в этот национальный фонд.

Налоги с наших кровных платим, а тут еще банк пощипывает крохи наши. Ведь мы платим банку за обслуживание карт, а им всё мало. Бойкотировать нужно. Отказаться от карточек. Снять все деньги со счетов, а после получения зарплаты сразу снимать всё и пользоваться наличными. Без наших денег банк загнётся. Или изменит политику.

Выхода 2: либо подключить в настройках моб. приложения Сбер переводы по Системе быстрых платежей (там огромные лимиты без комиссии), либо уйти к чертям от них (банков тьма, есть бесплатные карты с бесплатными переводами). Меня самого недавно прокинул Сбер с начислением бонусов по акции. Написали, что кончился призовой фонд. Хотя я участвовал в этой акции через несколько дней после ее начала.

Как и следовало ожидать, отменили роуминг по переводам, так ввели комиссию с денежными переводами через банкоматы. Слов нет. Одни эмоции. Одно упрощаем, другое усложняем. Сейчас народ будет пользоваться картами других банков.А Сбербанк потеряет часть своих клиентов.
Народ, за свои деньги ( фонд благосостояния) купил этот банк у центробанка, а он теперь этот народ ещё и обдирает. Сама по себе эта покупка у центробанка и передача правительству РФ выглядела, как афера. Но как тогда сказал Греф «По словам Германа Грефа, в результате сделки главным акционером банка и главным выгодоприобретателем от его деятельности фактически стал «весь народ России»». В точку!!! Мы в выгоде!
Так во время «пандемии» сказали же безопаснее только картой, плавно подводят к тому, что наличка должна уйти. И все под благим намерением — мы заботимся о вас (как я стала ненавидеть эти лозунги ничего в реальности не имеющие с заботой общего).
Почему там, где касается рука нашего государства становится все плохо!!! Придется из Сбера уходить видимо, притом, что у меня там обслуживание Премьер.

Станьте первым комментатором

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *