Нажмите "Enter" для пропуска содержимого

Как получить пенсионерам выплату 1700 рублей. Комментарий ПФР

В ПФР рассказали СМИ, как получить пенсионерам выплату 1700 рублей

В Пенсионном фонде прокомментировали, какое условие должен выполнить россиянин, чтобы получать на пенсии надбавку, средний размер которой составляет 1700 рублей.

Для получения такой надбавки человек должен участвовать в программе софинансирования накоплений.

Как и все в пенсионной системе, конкретная сумма надбавки зависит от такой же конкретной суммы взноса человека до пенсии.

Платить взносы всю жизнь ради призрачной выгоды, это глупо. Все деньги которые откладывались годами , при нашей экономике могут просто » обнулится » в один момент что уже было и не один раз. А инфляция съест то что не обнулилось. Лучше пользоваться деньгами при молодости чем ждать когда » государство » отдаст их в старости. Одна пенсионная реформа чего стоит, думали пойти на пенсию в одно время, государство взяло и отодвинуло срок выхода на пенсию.

А почему никто ничего не говорит об инвалидах. Вот общество, в котором инвалиды последние о ком задумываются страшно в своей сути. Здоровым сложно понять какого это видеть все, что происходит и чувствовать что не можешь что-то делать. Это какое-то дно, где инвалиды последние о ком задумываются. Есть ведь инвалиды и самозанятые и работающие. Старики готовы делиться с инвалидами?

Мне это напоминает прибавка к пенсии 1000 рублей обещанная.

Станьте первым комментатором

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *