Нажмите "Enter" для пропуска содержимого

Видеообращение Михаила Ефремова и отклики людей на него

Заслуженный артист России Михаил Ефремов, помещенный под домашний арест после смертельного ДТП, записал видеообращение.

В нем он выразил соболезнования родным погибшего курьера Сергея Захарова и пообещал помочь «всеми средствами, если примут».

Актер предложил помощь «не в качестве откупа, а как искупление»

Я думаю, дело товарища Ефремова должно стать сигналом для кремлёвских начальников, которые должны положить конец системе, при которой людям с многочисленными штрафами и неоднократными предупреждениями позволяют садиться за руль.

Государство, на мой взгляд, должно жёстче контролировать исполнения законов и карать за езду в нерезвом состоянии всех будь это чиновник, депутат, артист, министр или рабочий.

Это вина системы и государства в котором мы живем. Сейчас все решает бабло. Других ориентиров у большинства нет. Надо зарабатывать! А если хорошо зарабатываешь, то ты, как бы, уже и выше остальных нищебродов. От этого и возникает чувство безнаказанности.

Когда почти все можно решить баблом. Живи он при социализме, во времена СССР, такого скорее-всего не произошло бы… хотя совсем это не исключается! Ориентиров кроме бабок нет у людей. А, как известно, «не в деньгах счастье». Потеряны люди.

Как в тумане пытаются дорогу найти а её не видно… туман. Мрак.

А что говорят и думают люди?

— Очень жаль, разрушено две жизни, Сергея Захарова и Михаила Ефремова, травмированы обе семьи, и там есть дети и жёны и тут и всем больно. Очень печально все, давайте не будем травить и подливать масло в огонь, Ефремов признал вину, теперь приговор ему вынесет суд, хочется выразить соболезнование семье погибшего Сергея и найти какие-то слова утешения для семьи Михаила и него самого, как никак ему с этим теперь жить, уже ничто не сможет этого изменить, ничто уже не будет прежде, но разве Христос не сказал, пусть тот кто безгрешен первый бросит в меня камень. Михаил, надеюсь Вы сможете со временем обрести мир в своей душе.

— Человек, севший за руль в состоянии опьянения (любого — алкогольного, наркотического, токсического) должен быть заранее согласен понести уголовное наказание — как минимум — за попытку убийства неограниченного числа лиц, или за умышленное убийство — если кого-то убил. Такими должны быть изменения в уголовном кодексе.

— По христиански то жаль его, Мишу… Сам искал себе погибель… Ведь, если разобраться то, мог бы жить да жить, но что то в душе у него было не так, а сейчас его ещё и .,. А ведь никто не задумывается сейчас, а ПОЧЕМУ? Ведь он же от какого то отчаяния это сделал? Какова причина?! Он сам шагнул в пропасть!!!

ПОЧЕМУ?!!

А обществу ПЛЕВАТЬ.

Станьте первым комментатором

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *