Нажмите "Enter" для пропуска содержимого

Что получат участники голосования по поправкам в Конституцию на избирательных участках?

Например, москвичам раздадут 10 миллиардов рублей на походы по магазинам. В регионах будут разыгрываться квартиры и машины

Вместо эпиграфа: Что характерно, что призы от народа и за народные деньги…

Неужели все так плохо. Если для реализации процесса понадобились дополнительные ресурсы. Это фиаско господа.

С 25 июня в Москве запустят масштабную программу поддержки бизнеса и жителей столицы под названием «Миллион призов». Она будет действовать до конца года и даст горожанам шанс получить сертификаты на оплату товаров и услуг на общую сумму до 10 млрд рублей. Условие одно: нужно принять участие в голосовании по поправкам в Конституцию.

Эти 10 миллиардов дорого обойдутся жителям столицы, как одна мохнатая рука дает 10 миллиардов, а вторая 100 миллиардов в виде штрафов выгребает с людей.

Почему на это вообще должны выделять миллиарды рублей. Зачем мотивировать людей таким образом. Уберите из поправок Конституции то, что не нужно людям и придут проголосуют просто так, без всякой мотивации. Блин, что за чушь я сейчас несу.

Прикольно, и так наше чиновье во всем: ПРИЗ вообще то был завсегда ценным ПОДАРКОМ ( т.е. его ощущаешь) ,а не абстрактной бумажкой, определяющей НЕПОНЯТНО ЧТО (скидки или бонусы)… вот и получается, вроде наградили, только ты должен потратить СВОИ ДЕНЬГИ за такой шикарный подарок.

Что не новость, то ужас, как не стыдно, совсем оборзели, чушь про сертификаты загоняют, зачем нам ваши сертификаты, денег у населения и пенсионеров нет, а ваши сертификаты действуют при условии покупки чего- либо! Свои бизнес- интересы через госпортал реализовывать решили, такие акции с сертификатами все магазины давно замутили, тут основное- покупаешь- получаешь скидку! А на что покупать, вы разорили всю страну.

В проект поправок в Конституцию не внесли запрет на владение иностранной недвижимостью для депутатов и чиновников. Кто тут все еще за поправки? Изначально — это была первая и главная поправка к Конституции. Но в последствии, даже Президент понял, что такое невозможно. Никто из власти, не вписывается в ТАКУЮ поправку.

А «Азбука вкуса» — дорогущие магазины, в которых отовариваются только богатые люди. Очередной лохотрон и популизм властей.

Смеюсь, вспоминая 90-е. Водка, гречка, макарошки — всё то же самое, только «вид сбоку». Ничего не изменилось.

Россиян отучили контролировать власть. Да они и не умели никогда. Едва Николай 2 отменил крепость,как большевики заменили ее на ВКП (б). Народная расшифровка зрит в корень.

Станьте первым комментатором

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *