Нажмите "Enter" для пропуска содержимого

Нужно ли носить на пляжах маски? Разъяснения Роспотребнадзора

Нужно ли на пляжах одевать маски против коронавируса?

Глава Роспотребнадзора Анна Попова сообщила, что ведомство не предлагает надевать маски на пляжах, но настаивает на соблюдении социальной дистанции.

«Эти рекомендации прописаны, маски на пляже мы не предлагали и не предлагаем, а вот расстояние между отдыхающими — да, для людей не связанным между собой семейными отношениями или теми, кто живет вместе, должна быть социальная дистанция и на пляже тоже», — уточнила главный санитарный врач страны в интервью программе «Москва.Кремль.Путин».

На пляже носить маски не нужно, чисто «женская» логика присущая всему нашему правительству. И все просто в интересах туристического бизнеса — прибыль и ничего личного, в том числе и здоровья. Ради прибылей капитал готов идти на любые преступления. Это разрешение полько подтверждает вековое правило.

Раньше на пляже стояли предупреждения ,,За буйки не заплывать!» Теперь будут ,,Не подплывать к друг другу ближе 1.5 метров!»

Открытие сезона — финал моих «смутных сомнений»… Реальные деньги отдыхающих победили мифическую силу вируса. Солнце и деньги всегда всех вирусов побеждали, и этого одолели..

Маски носить не придётся, потому что пляжи так и не откроют, а приезжие будут сидеть на входном карантине.

Слава Всевышнему, в этой стране хоть что-то разрешили, а то только запреты и штрафы, осталось только найти этого покровителя и расцеловать!

Станьте первым комментатором

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *