Нажмите "Enter" для пропуска содержимого

Военным пенсионерам и ветеранам боевых действий не будут выплачивать полную пенсию

Правительство отказалось выплачивать военным пенсионерам и ветеранам боевых действий полную пенсию

И правительство и само Минобороны (что удивительно!) отказало в выплате 100% пенсии военным пенсионерам и ветеранам БД

Честно говоря, мы прочитали эту новость и оказались несколько шокированы! Получается так, что военным пенсионерам и ветеранам боевых действий отказали в выплате 100% — го размера военных пенсий!

И кто? Само Минобороны!

Но давайте по порядку разберемся еще раз. Как говорится, с документами и с сообщениями авторитетных источников. Вдруг — очередной фейк?

Смотрим…

Авторами этого законопроекта выступили депутаты Госдумы от фракции «Справедливая Россия» во главе в ее председателем Сергеем Мироновым.

А вот и официальное сообщение, которое все проясняет и расставляет все точки над I.

Комиссия правительства РФ по законопроектной деятельности не поддержала законопроект депутатов-справороссов, устанавливающий пенсию отдельным категориям ветеранов боевых действий в размере 100% их денежного довольствия.

То есть, как понятно из законопроекта, депутатами предлагалось всего лишь… вернуть ветеранам боевых действий полный размер пенсии!

То есть — вернуть то, что они справедливо заслужили за годы службы!

Полную пенсию! И все!

Депутаты этим законопроектом потребовали, чтобы ветеранам платили полную военную пенсию, а не ее обрезанную часть!

Только вдумайтесь в эти слова и вчитайтесь в эту фразу! Это же абсурд, который может быть только у нас в стране!

Так, смотрим еще…

Нет, все верно! Сколько бы мы не вчитывались — итог один:

Ветеранам боевых действий и военным пенсионерам отказано в выплате 100% их заслуженной военной пенсии. И отказано самим Министерством обороны!

Это все что нужно знать про поддержку ветеранов в нашей стране…

 

1 комментарий

  1. Константин Константин 01.08.2020

    1. Комментировать нечего. Всё предельно ясно: дырку от бублика вы получите, граждане ветераны боевых действий, а не пенсию, не компенсация за потерянное здоровье, разбитые судьбы и прочие «награды» родного государства за долголетнюю службу и мытарства из конца в конец великой России (читай — СССР и другие)!
    2. Возмущаться тем, что Правительство не исполняет Законы страны и Указы Президента нет смысла. Если Президент допускает такое отношение к себе, следовательно или он с таким положением согласен, или Правительства его в грош не ставит, или страной руководят не Президент и не правительство, а кто-то ещё. Кто?
    3. Если верховная власть страны (все суммарно) провозглашая «заботу о народе» применяет к защитникам народа, т.е. части этого народа, дискриминационные меры, следовательно эта власть является антинародной. И ни какие отговорки и объяснения их не оправдывают.
    4. Что делать?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *