Нажмите "Enter" для пропуска содержимого

Размер повышения пенсий россиян в 2020 году. Последние новости об увеличении накопительных пенсий

Размер повышения пенсий россиян в 2020 году. Последние новости об увеличении накопительных пенсий

Вместо эпиграфа:                                                                                Что толку повышать то, что заморозили?

Или вот такой: 80 тысяч пенсионеров получат по 87 рублей, почему не пишут так в заголовках?

«Накопительные пенсии россиян в 2020 году повысят на 9,13%, перерасчет сделают с 1 августа, он коснется 80 тысяч человек, сообщила пресс-служба ПФР.»

Перерасчет пройдет беззаявительно с 1 августа и коснется пенсий 80 тыс. человек», — говорится в сообщении.

Повышение также получат участники программы софинансирования пенсионных накоплений, которым сформированные средства выплачиваются не накопительной пенсией, а срочной пенсионной выплатой, то есть в течение определенного самим человеком периода. В настоящее время такую пенсию получают 32 тыс. пенсионеров, с августа она будет повышена на 7,99%.

80 тысяч из 44 миллионов пенсионеров (по данным росстата), а звону-то!

Повысят на 9,13%, но девальвация с начала года уже превысила 10%, про инфляцию не вспоминаю, т.к. все в магазины продуктовые ходят.

Ну и вишенку на торт — из мужчин доживает до пенсии после повышения пенсионного лишь 1 из 10. Так что читать следует не «80 тысяч», а 40 тысяч. 40 000 / 43 865 000 = 0.09% (ноль целых девять СОТЫХ процента).

Это ж насколько позитивных новостей не осталось, что эта новость на главной яндекса закреплена.

Это наверное прорыв отечественной пенсионной системы. Теперь необходимо узнать, как получить эту накопительную часть, и куда все таки обращаться? Если есть информация у кого, подскажите пожалуйста.

Это о чём? Добавят к тому, что заморозили уже 5 лет назад? Т.е. к нулю? И что получится? Правильно, 0.

После оформления пенсии надо обратиться в свой НПФ, где находятся Ваша накопительная часть пенсии, оформить заявление на выплату.

Хотя она сейчас заморожена!

Размер накопительной пенсии около 900 рублей,посчитайте с них процент увеличения и возрадуйтесь этой огромной суммой.

Справка:

Людей стали кормить только хорошими новостями. Сколько калорий в этой новости?

А что говорят и думают люди?

-Вышла на пенсию в 2018г., написала заявление на получение Накопительной пенсии, мне ответили отказом! Не могу понять, когда ее выплатят, или она перейдет по наследству моим детям?

-Так кто же получит эту выплату в итоге? И ее вообще получат? Накопительная пенсия вроде бы была отменена. Моему папе от 67 тысяч накопленных разово выплатили только 6.

-Это значит, что 80 000 пенсионеров получат по 87 рублей.

-О-о-о-о ну все теперь заживем! Теперь то наши пенсионеры смогут ездить отдыхать на Мальдивы.

-Даже не пытаюсь вникнуть в тонкости пенсионных расчетов, потому что пенсия теперь слишком далеко, а уверенность, что у меня ее не будет вообще, все крепчает..

-Порядок в организациях наведите, власть имущие,чтобы молодые люди могли заменять старшее поколение и получать достойную зарплату, а не как сейчас-одним вершки, другим корешки. Может тогда и пенсионный возраст не придется повышать за неимением кадров?

-А теперь представим сколько заработал банк, консолидирующий пенсионные накопления, и получиться что людям, и то не всем, «покрошили» немножко от туда, хотя бабло крутиться общее.

-Можно было бы упростить всю эту процедуру просто законодательно прописав индексацию пенсий, чтобы она автоматически повышалась в случае изменений в экономике, тогда отпала бы необходимость в таких дополнительных мерах.

-Значит голосование по конституции — таки будет. А потом сразу вторая волна и самоизоляция чтобы не бухтели.

-А 80 тысяч пенсионеров — это разных депутатов да президентских администраторов?

-Накопительные прошлые сначала людям отдайте! Которые замороженные до сих пор.

-Средний размер накопительной пенсии сегодня составляет 956 рублей в месяц …. дальше не читала, позорники!

-Товарищи депутаты, есть предложение: чтоб заткнулись все западные недоброжелатели и российские недовольные, повысить пенсию до 100 тысяч и выплачивать всем! Всем, дожившим до 100 лет.

-Когда пенсионеры получат свои деньги из накопительной части? Опять на спасение системообразующих предприятий уйдут деньги?

-Я не очень понял: У меня из зарплаты будут воровать еще больше денег говоря что это «на пенсию», до которой надо еще каким то чудом дожить? Или все кто получают «накопительную» пенсию сейчас, получат в какой то момент больше денег? Или начнут получать больше? И последний вопрос: Всякие пенсионеры сорокалетние, вроде полиции, тоже получат прибавку в процентах?

Станьте первым комментатором

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *