Нажмите "Enter" для пропуска содержимого

В каких городах кроме Москвы будет парад Победы 24 июня, будет ли он выходным днем и будет ли голосование по Конституции

В каких городах кроме Москвы будет парад Победы 24 июня, будет ли он выходным днем и будет ли голосование по поправкам в Конституцию в этот день?

Вместо эпиграфа: Значит к этой дате «в Москве и других городах» обязаны снять все основные ограничения.

Президент России Владимир Путин объявил, что парад, посвященный 75-летию Победы в Великой отечественной войне, пройдет 24 июня.

Президент РФ Владимир Путин на совещании с министром обороны Сергеем Шойгу объявил, что парад Победы пройдет 24 июня.

Это поворот, люди на улицу по пропускам ходят, а тут парад, приказом с точной датой. Или вирусу тоже приказали к 24-му полностью покинуть Россию?

Источник, знакомый с ходом подготовки к проведению парада Победы, сообщил, что среду 24 июня, когда намечено проведение мероприятия, могут объявить выходным днем.

Песков ожидает, что 24 июня будет объявлен выходным

Песков заявил, что ожидает, что день парада Победы 24 июня будет объявлен выходным.

Будет ли голосование по поправкам в Конституцию в этот день?

В каких городах кроме Москвы будет парад Победы 24 июня?

«Приказываю начать подготовку к военному параду в честь 75-летия Победы в Великой Отечественной войне в столице России Москве и других городах. Мы сделаем это 24 июня, в день, когда в 1945 году состоялся легендарный, исторический парад победителей, когда по Красной площади прошли бойцы, сражавшиеся под Москвой и защищавшие Ленинград, дравшиеся под Сталинградом, освобождавшие Европу, бравшие штурмом Берлин», — отдал приказ глава государства.

Как видите, мы выделили цитату из приказа президента о проведении парада Победы 24 июня. Получается, что он пройдет и в других городах, помимо Москвы. То есть, в тех городах, где и раньше всегда проходили парады Победы они состоятся 24 июня.

Выводы:

       1. Парад Победы пройдет и в других городах, помимо Москвы. То есть, в тех городах, где и раньше всегда проходили парады Победы они состоятся 24 июня. 

      2. День будет объявлен выходным днем.

      3. Голосования по поправкам в Конституцию в этот день не будет.

А что говорят и думают люди?

-А я рада , что парад ПОБЕДЫ состоится ❗Это наша история и память … низкий поклон ВАМ ветераны и Вечная память всем кто погиб в годы войны …

-Мертвой хваткой насели на народ с этими поправками. Теперь пока не наберут 146% в очередной раз не успокоятся.

-Когда надо было референдум провести по пенсионной реформе власть нам фигу с маком показала, а когда им понадобилось поправки провести в конституцию , то они и коронавирус готовы отменить.

-У них как в одном фильме: Или я её веду в ЗАГС, либо она меня ведёт к прокурору.

-Молодец Владимир Владимирович, справедливо и правильно, поддерживаю.

-Дорога была ложка к обеду. Если у них есть лишние деньги, то в стране есть масса нуждающихся. Например, люди годами стоят в очереди на платные и бесплатные операции. После «успешной» оптимизации медицины, нужны деньги на ДЕОПТИМИЗАЦИЮ. Смешно.

-Это единственный возможный день, кроме 9 мая. И парад действительно получится ровно через 75 лет после первого Парада Победы.

-Не мешало бы побольше думать о живых, а то в стране 20 миллионов людей живёт в крайней нищете им есть не чего, а он тут праздновать собирается. Чиновник может получать миллионы в день, а пенсионер в среднем 11-12 тысяч в месяц.

-Ну вот и замаячила впереди перспектива отмены всей этой коронавирусной байды, вместе с открытием границ, гостей из соседних государств говорят уже пригласили.

-Лично я не одобряю,я думаю большая часть населения страны скажет что этот парад уже не к чему,было 9 — е мая отметили кто как смог и ладно, есть проблемы в стране и поважнее, безработица,обнищание народа, извините, некоторым детей кормить и одевать не на что, а парад провести это же не копейки где то экономят а где то разбрасываются, ну может я не прав как вы думаете?

-Молодец Президент! Поддерживаю! У нас в районе на войну ушли три тысячи земляков, а вернулись единицы. Светлая память!

-Все должно быть в свое время, а это что деть некуда деньги, так отдайте их людям, страна голодает, люди нищенствуют, уже не до парада народу.

-Прошёл уже праздник, отметили как могли, зачем сейчас это устраивать. Люди дома сидят, весну украли, лето скорее всего тоже!

-Интересно, когда принимали решение, чем руководствовались. Миллионы людей без работы остались, потеряли бизнес! В момент, когда экономика находится в ужасном положении, нам предлагают праздновать.

-Все желание показать, какие мы замечательные и крутые. Только вот странно, что без штанов, без денег, без ничего, нищие.

-День Победы, вернее 75-ти летний юбилей — прошёл. А парад отменили из за соплей. Сопли ни куда не делись — так к чему теперь эти лишние телодвижения ? Проехали…

-Я надеюсь парад придётся по душе каждому, особенно тем кто более двух месяцев сидит без зарплаты, так как полстраны работают на частников. Но сытый голодного не разумеет как говорится.

-Военный парад должен был состояться именно 9 Мая — в тот самый день 75-летнего юбилея Великой Победы! Под угрозой бомбежек и артобстрелов 7 ноября 1941 года наши доблестные воины прошли строевым маршем по Красной площади и военный парад принимали на трибуне Мавзолея наши настоящие вожди и Главком товарищ Сталин!

-Попова объявила о масочном режиме ещё на два месяца. Какой Парад?

-Парады нам нужно проводить со всем размахом и показывать всем, что мы победители над нацизмом, который существовал как раз в западной европе, где сейчас всё пытаются трактовать наоборот.

-Уже это не нужно! Лучше помогите тем людям кому очень нужна помощь. Поддержите тех кто потерял работу, пожилым.

-Парад нужен именно 24 июня, в День 75-летия Парада Победы на Красной площади. Посмотрите новый документальный фильм об этом событии:еще живы командующие фронтами, участники боев, сама атмосфера Победы, лица людей! Пробирает до слез гордости за нашу Победу!

-На самом деле символично, учитывая что первый парад Победы как раз таки прошёл 24 июня 1945. Главное, чтобы не было последствий от этого мероприятия…

-Ну, поправки на 24 ещё не утвердили, хотя, скорее всего, это вопрос времени…А что Беларусь? Лукашенко утверждает, что всё нормально и нечего боятся. Он ведь знаком с ситуацией лучше всех.

-Парад это массовое мероприятие, значит к этому времени должны снять все этапы выхода из самоизоляции!

-Путин молодец всё правильно сделал!

-Тряска дулами танков не имеет никакого отношения к памяти о наших бедных, любимых, незаслуженно погибших и пострадавших на войне предках.

-Народ, вы же полмесяца назад орали дуром, что вам нужен Парад! Что Лукашенко молодец. Что парад надо Срочно и Всем! Нате! Что не так-то опять?

-Тем, кто действительно нуждается в параде без разницы 9 мая или 24 июня он пройдет. Смысл не в дате, жаль что вам не понять.

1 комментарий

  1. Инна Инна 27.05.2020

    Парад Победы 24 июня вообще не могу понять. Ни к чему это. Если отбросить пафос и подумать, праздник уже отметили как могли онлайн. С уважением, песнями, флешмобами, поздравлениями, любимыми фильмами, делились историями своих героев, плакали как всегда в этот праздник. Зачем догонять вчерашний день? Ветеранов на парад нельзя, вирус никуда не денется за месяц, иностранцев в ожидаемом количестве не будет. Подумать надо о здоровых парнях, у которых риск огромный заразиться на репетициях и на самом празднике ( это моя печаль) . Что то тут не так, здравого смысла не найду. Только не публикуйте коммент частично. Не вырывайте из контекста, лучше вообще проигнорьте

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *