Нажмите "Enter" для пропуска содержимого

Кому и когда будут делать прививку вакцины от коронавируса COVID-19. Очередность и сроки

Кому и когда будут делать прививку вакцины от коронавируса COVID-19. Очередность и сроки

Вместо эпиграфа:                                               Надеюсь, согласно Конституции и

Закона о Правах Человека,

вакцинация добровольная?

В конце июля появится вакцина. А вот если Вас уже пригласили на укол — вакцинацию, Вы пойдете?

Сегодня наши чиновники рассказали о примерных сроках готовности вакцины от коронавируса.

Выступали и глава Роспотребнадзора в интервью телеканалу и министр здравоохранения в Государственной думе.

Сказали, что в июне начнутся уже клинические испытания вакцины, а в последней декаде июля вакцина от коронавируса уже будет готова к масштабному употреблению.

А академик РАН Александр Гинцбург сказал, что вакцину ввели себе уже некоторые сотрудники и ученые, которые ее разрабатывают.

Отвечая на вопрос о том, были ли побочные эффекты, академик ответил:

«Нет. Все живы, здоровы и радуются».

Он не уточнил число коллег, которые ввели себе вакцину, однако, по его словам, это широкий круг сотрудников центра — разработчики, организаторы доклинических исследований и технологи.

А вот интересно, уважаемый наш читатель, если Вас уже пригласили на укол — вакцинацию, Вы пойдете?

Ведь с одной стороны разум говорит — «Да, надо идти, обезопасить себя от короны!»

А с другой стороны в голове стучит мысль — «А как бы чего не вышло!»

Ведь сколько сейчас разговоров о чипировании, сколько разговоров о всяких ужасах!

Скорее всего вот именно в этом вопросе будет проверяться сам факт доверия государству в лице действующей власти!

Ведь если бы мы все верили и знали, что ничего плохого наша власть нам не посоветует, то все бы пошли безоговорочно!

А при нынешних — то условиях, как — то боязно!

Оригинал на нашем канале Яндекс Дзен СТОП

В Роспотребназдоре назвали первых получателей прививки от коронавируса

Главный санитарный врач РФ Анна Попова заявила, что сначала прививать от коронавируса будут людей из групп риска — однако власти страны работают над тем, чтобы вакцины хватило на всех. В группы риска попадают пожилые и страдающие от хронических заболеваний россияне.

А что говорят и думают люди?

-Испытания настоящих вакцин проводят годами порой, выявляя эффект и побочные действия, а сейчас объявляют, что тяп-ляп и 47 вакцин  почти готовы. Нет уж, колите их себе сами и своим родственникам.

-На работе потребуют в обязательном порядке, для детсадика , школ и т.п. или увольняйся-куда ты денешься?

-Во всех странах создан беспрецедентный массовый психоз, чтобы напугать, разделить и управлять людьми! Проанализируйте, сколько раз в день вы слышите это слово «коронавирус» и с каким выражением СМИ произносят это слово? Где же все опытные психологи, которые могут раскрыть глаза людям?

-Все опытные вирусологи с мировым именем говорят, что вакцина делается в течении нескольких лет и потом идет ее опробирование на животных, например, мышах. А тут уже готова?

-Мало того, что ее делают долго, осложнения от вакцины могут появиться через много лет. И вакцина это слегка обезвреженный формальдегидом вирус.

-Я за своих стариков порву на тряпочки, и с собой еще десяток таких «вакцинаторов» заберу.

-Вот и мне интересно, группа риска это люди старше 65, люди с иммунодефицитом, с онкозаболеваниями, врачи… И как после прививки они себя чувствовать будут?

Я каждый год делаю от гриппа прививку и состав не спрашиваю. Да эта информация ничего мне и не даст. Если я телефоном пользуюсь я не обязан же знать его устройство.

-Продвижение планов по уменьшению количества людей в действии. Известно, что вирус постоянно мутирует, прививки от гриппа бесполезны поэтому. Вопрос — что это так рьяно нас решают прививать,? Да ещё тех, кто не болел, а таких большинство. Что надо правительству? Ответ очевиден. Сразу говорю, что моя семья прививаться не будет. Не прививались никогда от гриппа и не болели им, так что экспериментаторы идите лесом.

-Полностью согласен, тот народ что пишет, что без вакцины многие получат летальный исход, просто некомпетентен в области вакцин, вакцины от ковида в ближайшее время быть не может, слушать надо не СМИ проплаченные, а настоящих вирусологов!

-Да перестаньте молоть чушь! Повзрослейте! Страшилки из детского сада надоели. Не хотите жить и иметь здоровье ради Бога, не прививайтесь.

-Не один человек из элиты ни себя и ни своих детей ни чем не вакцинируют. Ни Бил Гейтс, который агитирует о пользе вакцин, ни другие, в связи с чем на западе был скандал. Всё в свободном доступе в интернете. Почитайте. У нас в России за уже действующие прививки врачам сделавшим определенное количество прививок детям выделяется дополнительная премия. Об этом говорят врачи с большим стажем, которым уже нечего терять, таким образом дают людям понять, задумайтесь.

-Я на себе проверил, когда делал прививки от гриппа, их каждый год ставили типа профилактика. Болел два раза перед прививкой и после, ОРЗ — Орви. И так каждый год. Последние 4 года прививки эти не делаю. Пару раз насморк был. И что мне сделать прививку от чего надо от макарон — вируса который мутирует и непобедим? Не вешайте лапшу на уши. И про режим повышенной готовности и прочее не надо втирать. Режим повышенной готовности в 41-45 был, а люди из-за вакцины не тряслись от страха. На свой иммунитет надо рассчитывать, а не на благие намерения „людей”.

-Какая у нас может быть вакцина? Посмотрите рейтинг России по медицине в мире 95! У нас уже выпустили 6 или 8 лекарств помните эти заголовки? Впервые в мире изготовили блаблаферон и проводят успешные испытания шляпацилином. Мировая медицина заинтересовалась.

-Самое печальное, что скорее всего, без справки об этой прививке невозможно будет устроиться на работу или в учебное заведение. Т.е. такая добровольная принудиловка, не заставляем, но необходимо. Недолго осталось нам ходить свободными. Я уже присматриваю себе домик в деревне, на подсобное хозяйство и натурный обмен придется переходить, если обяжут в таком порядке ставить себе какие-то сомнительные препараты.

-Я живу в Иркутске. В начале января 2020 оказалась случайно рядом с человеком только что прилетевшим из Уханя-нашим сибиряком. Переболела в лёгкой форме, как и многие в Сибири. Но об этом почему то нужно молчать-что за дикость в наш просвещенный век.

-Я готова написать такой отказ. Мне уже все равно от чего помирать: от короны или от голода без денег. «опасность» коронавируса не исчезнет никогда, т. К. Коронавирус имеют свойства мутировать, это один из штампов гриппа. Грипп существовал ещё со средних веков, и почти каждый год мы получаем его очередную разновидность. Корона — не исключение. Я готова подписать отказ взамен на отмену электронных пропусков, которые вообще никакого отношения к вирусу не имеют! Да, коронавирус существует, но его статистика распространения в России раздута, т. К. Властям выгоден этот режим «самоизоляции». Люди всегда болели и будут болеть, и, если все имеющиеся людские болячки переименовать в коронавирус, то его статистика зашкалит! Именно это сейчас и происходит.

4 комментария

  1. Алла Алла 16.07.2020

    Я бы сделала прививку от короновируса это даст мне свободу выезда в любую страну без карантина .Я делаю каждый год прививку от гриппа и не болею.У меня от прививок не было побочных эффектов.

  2. Константин Константин 24.07.2020

    Я лично против!!! Дочка первый раз в садик пойдёт, а сын дальше в школу.Пусть будут дома сидеть,чем прививаться от короны.Я против этой вакцины,почему? Есть рак,есть ВИЧ,СПИД, и прочие хронические заболевания,они уже с нами сотни лет…Люди страдают от хронических заболеваний, а от короны за несколько месяцев вывели.Это очень страшно и подозрительньно…На крайний случай,в любом большом городе,ставят штампики без прививки о прививке за небольшие деньки.Ставят всем,ставьте штампы также о короне…Зато не умрем от всяких иллюзий наших эпидимиологов

    • Ксентч Ксентч 24.07.2020

      Лично я с Константином солгасна

  3. Татьяна Татьяна 02.11.2020

    Я переболела несложно в мае мне 67 муж тоже но сложнее лёжа в больнице по телефону прощалсясо мной. Я буду делать прививку потому что можно рассуждать сколько угодно но проходить это снова не хочу. И ХОЧУ ПРИВИТСЯ КАК МОЖНО РАНЬШЕ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *