Нажмите "Enter" для пропуска содержимого

Когда будут голосование по Конституции и парад Победы?

Голосование по Конституции и парад Победы могут провести в один день

Вместо эпиграфа: Что они еще придумают, интересно, пока мы по домам сидим…

Администрация президента рассматривает возможность организовать голосование по поправкам в Конституцию и парад Победы в один день — 24 июня.

24-ое июня-это знаменательная дата, безусловно! Но не надо в этот же день делать поправки. Со стороны это выглядит очень лицемерно! 8-ое июля — День семьи, любви и верности. Наверное, так же лучше в этот день думать не о политике! Вот есть у Вас «великая» дата 12 июня- день «новой» России-вот и проведите в этот день Ваш референдум так называемый. Не лицемерьте только, господа! Мы и так всё хаваем от Вас.

А есть ещё дата День 7 ноября это на случай если пандемия не отступит к 24 июня.

Де — жа — вю…

Вроде уже похожая ситуация была, одновременно чемпионат мира по футболу и повышение пенсионного возраста..

Мнение объективное:

Ищут психологические лазейки для воздействия, побуждающего прийти и проголосовать за. Для этого и хотят объединить два события в один день, чтобы народ был в приподнято-патриотическом настроении.

Мнение с юмором:

Это хорошо, я бы еще добавил перенести новый год, родительский день и все остальные праздники в один день. И все было бы пучком!

Мнение личное, но не для примера:

«Дорога ложка к обеду!», — как гласит русская мудрость. Наша семья уже посмотрела парад в Белоруссии и другой смотреть не будем. На обнуление идти не собирались, а после этого коронавирусного безобразия тем более не пойдем помогать там обнуляться.

А что говорят и думают люди?

9 мая прошло. Такого праздничного настроения не будет уже. Это тоже самое что день рождение спустя месяц отмечать. Я так думаю.

Это не голосование на выборах…. тут явка не нужна, они хотят получить одобрение народа. Даже если придёт 10 человек, и 6 проголосуют ЗА, этого уже достаточно, большинство поддержало.

Народ слушает и верит а за кулисами триллионы воруют. Меня оставили без нормальной жизни с 10 лет, как началась перестройка и до сих пор хожу по советскому асфальту между разрушенных заводов в платную поликлинику по пути зайдя в современный магазин с ценами в пол — зарплаты.

Созданы особые преференции отдельным членам общества, а именно — олигархам, депутатам, чиновникам, правоохранителям, для них по факту определены исключительные благоприятствующие им условия. Уничтожены целые отрасли промышленности, фактически разрушены образование, наука, медицина. Варварски распродаются природные богатства нашей Родины без учёта интересов будущих поколений. Коррупция и кумовство во власти. Веры этим людям нет. Голосовать буду против этих поправок и все мои знакомые тоже. Власть не слышит народ!

24-ое июня-это знаменательная дата, безусловно! Но не надо в этот же день делать поправки. Со стороны это выглядит очень лицемерно! 8-ое июля — День семьи, любви и верности. Наверное, так же лучше в этот день думать не о политике! Вот есть у Вас «великая» дата 12 июня- день «новой» России-вот и проведите в этот день Ваш референдум так называемый. Не лицемерьте только, господа! Мы и так всё хаваем от Вас.

Те кто против обычно на голосования(выборы) не ходят. Так в интернетах покричат и всё! Позиция такая странная, «я против», но высказывать своё мнение не пойду.

Все поправки, которые якобы улучшают жизнь людей, вообще в Конституции не нужны, все эти «блага» (индексации пенсий, пособия, медобслуживание и тд) уже давным-давно прописаны в законах, исполняй — не хочу.

Вроде уже похожая ситуация была, одновременно чемпионат мира по футболу и повышение пенсионного возраста..

Хитро придумано, как с пенсионным возрастом во время чм по футболу, надеюсь люди не клюнут на эту уловку. А вообще это полный дурдом, совмещать два разных мероприятия и в то же время разных по значимости для народов России.

Ещё нужно обязательно чемпионат мира по футболу открыть в этот день, а вечером сразу новый-год встретить.

Русская пословица «Дорого яичко, в Христов день!» После Паски они уже не кому не нужны. Парад Победы должен был быть 9 мая. А если не было, не чего и народ смешить.

Лучше подумайте, как в тяжелые времена ваши родные и дети будут жить, а не где закорючку поставить и отказываться от культа потребления, иначе лет через 20 Россия останется в истории.

Я против голосование по всем поправкам сразу. Только референдум по каждой поправке отдельно!

Столько поправок, что создается впечатление полного отсутствия Конституции на сегодняшний день! Все решили поправить, да так, что не читая эти поправки, человек должен подмахнуть все это не глядя — поставить галочку! Кому это все надо? Зачем? В действующей Конституции все есть, необходимое для нормальной жизни народа!

Парад Победы СССР и голосование по Конституции РФ — одновременно дистанционно, такого сумасшествия в истории России ещё не было.

Против повышения пенсионного возраста, против оптимизации медицины, против повышения тарифов ЖКХ, против коррупции, против сырьевой экономики… Дальше перечислять?

Вообще то, все поправки уже приняты и подписаны. И парламентами регионов, и гос.думой. Осталась, простая формальность. Может ищо кто то хочет принять участие в судьбе.

Стало быть к 24 июня covid 19 будет побеждён, руководство это гарантирует.

Предлагаю перенести голосование на новый год, с боем курантов. Символично.

Станьте первым комментатором

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *