Нажмите "Enter" для пропуска содержимого

Ученые нашли «временную вакцину» от коронавируса! Антитело, полностью блокирующее ковид 19

«Подчеркиваем, что это лекарство. Есть решение, которое точно работает» — ученые нашли «временную вакцину» от коронавируса! Антитело, полностью блокирующее ковид 19

Вместо эпиграфа: Почему то я не удивляюсь, оно давно уже существует…

Калифорнийские биотехнологи объявили о мощном прорыве в борьбе с COVID-19. Они утверждают, что им удалось обнаружить антитело, полностью блокирующее коронавирус.

Ученые американской биофармацевтической компании Sorrento Therapeutics обнаружили антитело, способное блокировать коронавирус на 100 процентов. Об этом информирует телеканал Fox News.

При этом испытания пока прошли только в лаборатории, так что разрешение на выпуск препарата пока что получить не удалось. Директор компании подчеркнул, что благодаря этому средству карантин во всех странах можно будет снять.

Мнение истинно русского человека:

В России 5 литров водки полностью блокируют антитело. Во всяком случае до следующего утра точно. Водка превращает тела в антитела. А вы видели, либо слышали чтобы кто-то, после принятия C2H5OH, чем либо заболел, не брать в расчёт вирусы, передающиеся половым путём?

Предупреждение:

Необходимо немедленно ввести полный запрет на публикацию всех якобы эпохальных открытий, касающихся коронавируса. Пока население окончательно не спятило.

В России определились с датой начала выпуска вакцины от COVID

А что говорят и думают люди?

Самое жесткое средство для блокировки вируса — указ Путина и\или Мишустина. в этом сможете убедиться уже в начале июня, когда нужно будет косить деньгу с курортного сезона…

Похоже на пиар, только Трамп сказал про вакцину, как тут же они нашли. Это внутри американская борьба за гранты.

Народ сразу понял — чипы и «вакцинация», а они только «нашли».

Всё как обычно «денег нет, но вы держитесь!», теперь же страшно признать, что необоснованно такие меры применяли, будут упираться до последнего, но возобновление строек говорит о многом. Напринимали драконовских законов, наштамповали чипов, опустошили наши карманы…

Мой бизнес наоборот поднялся потому, что я не стал подвывать, а сумел организовать его в условиях изоляции.

Масками спекулируешь?

Каждый год в мире появляются сотни новых версий гриппа и под этим предлогом нам пытаются вколоть какую-то дрянь. Которая теоретически может избавить от одного единственного штамма.

Смысл каждые пять минут писать , что нашли то, нашли это? Нам от этого легче? Изобрели вакцину -сказали! А пока ее нет все это вода и предположения ! И сомневаюсь что когда-нибудь она появиться . Если это ОРВИ как его нам преподносят, то какой смысл что-то искать? Вирусы мутируют постоянно , сегодня один-завтра другой ! Коронавирусов много, этот — один из многих.

Будут ещё 10 лет тянуть находить испытывать, а на деле ноль.

Неужели вы действительно верите, что с мертвым или сильно ослабленным вирусом вам вживят устройство, которое будет взаимодействовать с вычислительными устройствами, находящимися на большом удалении от объекта-носителя?

Запускайте товарищи американцы, быстрее в запуск лекарство. Надоело ходит в маске и перчатках.

Кто изобрел вирус тот и нашел (уже давно) антидот.

В этой борьбе у них все карты: передовые технологии, огромный бюджет и, к глубокому сожалению, огромная и печальная статистика. Если выволокут, я людей которые это придумали в рамку повешу и детей своих заставлю выучить именам героев.

Отличная новость, есть токо одно маленькое обстоятельство. остаётся ещё выяснить не блокирует ли данное антитело ещё какие-то клетки и нужные белки/пептиды в организме.

Ха ха ха. Моноклональные антитела. Иммунную систему приводит в бешенство при малейшей ошибке. Цитокиновый шторм покажется баловством. Стоимость отдного укола примерно 1000 уе. если всё сделать по правилам. Израиль работает в этом направлении очень давно, с тех пор как появился SARS аж с 2009 года. И даже они пока не кричат о готовом препарате. А америкосы как обычно впереди планеты всей по бла бла бла.

Не сомневаюсь что заранее готова. Улыбаемся, наблюдая цирк под названием: «поиск вакцины»..

Кто постарше помнит как «кукурузники» поля дустом обрабатывали. Может и города бы сейчас обработать? Вот только нет уже ни кукурузников ни дуста. Может дуст и есть, так нет кукурузников. Короче всегда нет…

Трамп и Америка на этом фоне коронавируса выглядят как и Украина жалкими и убогими! Россию не догнать и не сравнится с ней никогда! Россия властелин мира! Можно смело сказать не опасаясь!

Вот почему Сорренто Терапевтика выросла на 134% в марте стоимость которого оценивается примерно в 1 миллиард долларов.

Если бы государство решило действительно помочь людям, то народ бы не бегал в поисках куска хлеба. А ситуация ни как не меняется в лучшую сторону, только хуже и безнадежнее.

Не удивлюсь если в понедельник акции компании Sorrento Therapeutics взлетят на несколько сотен процентов,а затем так же рухнут,как уже было где то в  середине апреля тоже с одной компанией из сша, которая заявила о том что они разработали лекарство от короны, американцам верить это себя не уважать, у них все на лжи основано, они на ней зарабатывают, взять девушку миллиардера забыл фамилию,которая втирала людям о том что ее компания изобрела мини лабораторию, мол надел на пальчик прибор, он уколол тебя и все анализы крови тут же тебе показал, под это дело миллиарды выбивались, пока не уличили девушку во лжи, кстати один из её помощников, который ратовал был при Трампе министром обороны и лоббировал данный проект, так что больше чем уверен, что это сказка рассчитанная на спекулятивный заработок на акциях компании, которые после таких заявлений просто вырастут в разы, а потом выяснится, что это не точно, что надо испытывать долго и нудно, а через месяц вообще забудется это якобы изобретение, а все кто к этому причастен, положив заработанные на скачке стоимости компании деньги в карман, тихонько умоют руки, наши коррупционеры просто рыдают в сторонке. Могу поспорить с кем угодно,что это так и есть.

 

1 комментарий

  1. Марина Викторовна Марина Викторовна 17.05.2020

    Находят грибы в лесу,а препараты пока предъявить жителям планеты.Пора вылезать из норок лабораторных на свет божий и посмотреть,что понаделали с людьми,профессора.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *