Нажмите "Enter" для пропуска содержимого

Какие документы нужны для получения выплат в размере 10 тысяч для детей от 3 до 16 лет?

Подавать заявление на получение выплат в размере 10 тысяч для детей от 3 до 16 лет лучше с 15 мая, советуют в Пенсионном фонде

Вместо эпиграфа: Сбои идут в этой системе Госуслуги уже около месяца.

«Советую подавать заявку [на получение выплат детям] через два дня, так как сейчас портал госуслуг перегружен и не работает в полном объеме», — сообщил источник, знакомый с ситуацией.

Потому что все системы изначально только на функцию забрать отлаживались, при функции отдать у них процессоры перегреваются от жадности.

Справедливые опасения: Что то снова задумали с 15. 05. 2020 г. Не спроста все это. То Ванька дома, Маньки нет, то Манька дома, Ваньки нет.

Справедливый вопрос: А 15 — го, когда все ломануться, сайт сразу заработает?

Внимание! Мошенники!

Введение новых выплат для семей с детьми вызвало волну мошеннических операций. 

Так, преступники начали создавать фейковые ресурсы, на которых якобы производится выдача пособий. C помощью таких сайтов они получают персональные данные пользователей, а также вынуждают граждан оплачивать несуществующие выплаты под предлогом штрафов и комиссий.

Как уточняется, специалисты насчитали около 30 эксплуатирующих тему выплат детям новых доменов только в зоне .ru.

Какие документы нужны для получения выплат в размере 10 тысяч для детей от 3 до 16 лет

Для онлайн-оформления выплаты необходимо свидетельство о рождении ребенка, а также реквизиты банковского счета для перечисления денежных средств. 

Я спокойно зашла через ссылку на сайте Минкомсвязи России и подала, попробуйте.

Каверза — необходим СНИЛС на ребенка?

А Ваша Умность не соизволит рассказать, каким нормативно-правовым актом предписывается ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ получение несовершеннолетним СНИЛС?

Какая необходимость ребенку в этом СНИЛС? И кроме того, Путин сказал что достаточно только одного документа — Свидетельства о рождении.

СНИЛС сейчас выдают в электронном виде. Не вижу проблем его получить. Недавно подруга оформляла на ребенка.

А что говорят и думают люди?

-Ни одна соц.сеть не зависает, а там всегда куча народу сидит, но как гос.услуги, то сразу все работает с перебоями…Как так?

-Я вообще не понимаю, зачем требуется заявление? Все данные есть- выплатите и все.

-Поймите, чем меньше подадут заявления тем им лучше. У них есть все данные взяли бы и перечислили автоматически. Может из за того что нет счёта куда перевести.

-А может быть вы привлечете настоящих IT- специалистов и создадите нормальные производственные мощности, чтобы не возникало даже мысли раздавать подобные «бесценные» рекомендации?

-Не понятно, 10 и 11 класс не дети . Они сейчас учатся на удалёнке к ЕГЭ готовятся и что это за работа такая для 16 летних на удалёнке . Обед видно тоже на удалёнке видео посмотрел и сыт.

-Что не понятного? Прикинули бюджет, каким категориям могут выдать и установили интервал. Помните детскую песенку «проезд закрыт проезда нет для того кому больше 16 лет».

-Я думаю, что с 16 до 18, а если учится до 23, будет следующий этап, сейчас посчитают количество, определят размер и порядок выплаты, потому что тут, если старше 18 и учится, без подтверждающих документов не обойтись. Возможно и сумма будет другая, в большую сторону. Надо посмотреть, все должно идти своим чередом, без суеты.

-А мне просто интересно, а 10-11 классы это уже не дети?! И вообще, что за разделение на какие то группы людей? Все мы граждане РФ, все на самоизоляции,все несём убытки по просьбе господина президента. А выплаты будут выборочно. Как сказал Макаревич: Бросьте ребята, когда они вам были своими.

-А мои дети в 10-11 класс не ходили, а шли в техникум и колледж. А там повышенная стипендия, деньги за практику, деньги за подработку…

-А у меня у ребёнка 1 мая 16 лет исполнилось, так что рожей как говорится не вышли, всего то 10 дней не хватило до пособия.

-Может просто честно ответить :»Никогда». А то- 15 мая. Госуслуги плохо работают уже около месяца. А в плане того, что некоторые люди вечно всем недовольны — согласна.

-Не понятно, один день пишут, что выплаты будут детям с 3 до 16 лет, на другой день пишут, что выплаты будут только тем детям,которым 16 лет исполнится до 1 июня. Если день рождения 2 июня, то уже никаких выплат не будет.

-На госуслугах же написано для детей рождённых с какого-то мая 2004 по какой-то месяц 2017. Так что вам в любом случае ещё 15. А там 15 включительно.

-А мне вот что интересно — студентам увеличили стипендию в два раза, школьникам до 16 лет сделали выплату 10000 тыс.руб., а школьникам от 16 до 18 лет вообще ни каких выплат. При чем выплата будет только для тех кто родился с 11 мая 2004 года, а чем провинились те кто родился с 01.01.2004г? Много не понятного, хотелось бы разъяснений!

-Тот же вопрос мучает, моей дочери 16 исполнилось в январе. Я обратилась за разъяснением на сайт правительства РФ. Жду может объяснят. Получается студентам добавили стипендию, всем детям до 16 лет сделали выплату, а дети школьники от 16 до 18 лет остались за бортом!

-Интересно другое-откуда поступление денег-в ПФР?От правительства или из кармана недопенсионеров и работающих пенсионеров?Как то нехорошо рыться в чужих карманах-особенно после того как отняли пять лет жизни и особенно выдавать это за благие намерения.

-Сколько и кому не дай, все равно будут не довольны. Я бы вообще ничего не давал.

-Когда останешься без работы, а супругу отправят в отпуск, кубышка быстро опустеет, а наполняться не торопится. И вспомните вы свои слова. Ещё могут в совокупности ещё партнёры по бизнесу, что то попросили, кредиторы встрять, машину на штраф стоянку, да мало ли чего ещё и придет вашей браваде кирдык…

-Довели людей, все кинулись пособие оформлять даже сайт не выдержал.

-Короче не получат нишиша семьи с одним ребёнком рождённых с июля 2017 до декабря 2019. Сколько это тысяч или миллионов?

-Вот интересно, они печатный станок включили?

-Деньги до врачей дошли! Даже в большем объеме, чем они ожидали! Портал не предназначен, чтобы на него навалились сразу @7 млн. Это нормально, ни одна платформа не выдержит! Я вот даже и не пытался! ИВЛ — это беда… Хотели сделать импортозамещение, а получилось…

-Мне одно не понятно. Они что не знают у кого есть дети до 16 лет? Зачем им эти заявления? У них на Госуслугах всё зависло. Как всегда показали свой не профессионализм. Всегда им надо сделать так, чтобы усложнить простому народу жизнь и потрепать нервы.

-Президент сказал с завтрашнего дня тогда когда говорил а вот ПФР им то виднее с какого числа лучше и кому.

 

Станьте первым комментатором

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *