Нажмите "Enter" для пропуска содержимого

Расследование ФБК об Анастасии Раковой «Модный приговор чиновнице»

Фонд борьбы с коррупцией (ФБК) нашел у заместительницы мэра Москвы по вопросам социального развития Анастасии Раковой одежду и украшения на 15 млн рублей

Вместо эпиграфа: Удивительно, как можно настолько плохо и безвкусно носить такую дорогую и шикарную одежду.

Или вот: Спасибо тебе, хорошая девушка, за очередной кусочек правды для моей деревни!

А что говорят и думают люди?

-Это «Новая партия старушек … Дети Поволжья. … … Тяжелое наследие царского режима.

Ракова пенсионерам: — Вы ведь нас знаете — наши цены реальные. 20 тысяч — деньги, конечно, хорошие, но во время эпидемии.. — Сколько можете? — 4, и только 2 из них сразу.

-А самое отвратительное, что ничего не изменится. Режим порождает таких чиновников. Вся система Единой России уже давно прогнила.

-Почему управу на таких никто не найдёт? Видимо некому, раз все сходит с рук.

-А я думал, что взбесился с жиру, когда пальто купил за 24 куска…

 Мы в одной лодке. — Да, но у тебя вода, еда и оружие, а у меня только весла?! — Греби давай!

-После таких фильмов чувствуешь себя ещё более нищим.

-Модно приговорили «озабоченную» чиновницу. Прямо не знает, в какой бренд принарядиться! Всё на радость голодающему населению! Чиновница Ракова- сама скромность!

-Не знаю какай бюджет у среднего москвича на одежду в год, я живу в Москве и одеваюсь максимум на 30 тыщь, на 3 года вперед.

-«Если у них нет хлеба, пусть едят пирожные!» — Мария ̶А̶н̶т̶у̶а̶н̶е̶т̶т̶а̶

-И это обыкновенная чиновница, получающая зарплату за наш счёт, даже не бизнесмен, противно…

-Они поди читают комментарии и думают — »вот плебее, что-то там обсуждают». А на самом деле понятия не имеют как живёт честный, обычный народ и как рассуждает. Они искренне думают, что мы нелюди и рабы, которые их содержат. Да да дорогуша, деньги которые ты срубаешь с коррупции — это не твои, а народные. Я сам лично как механик почти каждый день по уши в масле и грязи ковыряюсь с механикой и получаю жалкие 32 тысячи. В любой адекватной и развитой стране — это уважаемый труд, который просто обязан оплачиваться достойно. А ты ходишь и показательно сверкаешь своими безделушками и дорогой одеждой. А теперь подумай, какая от тебя польза и от меня. Конченые вы люди, господа чиновники. Не нужны вы нам, проваливайте к чёртовой бабушке и дайте дорогу молодым и амбициозным ребятам. Паразиты вы, самые настоящие паразиты страны.

-Социальное расслоение. Не трещина, а пропасть разделяет. Даже не пропасть, а планеты, если не галактики.

-Смысл покупать дорогие шмотки, если они не помогают стать красивее?

-Я гражданин РБ и смотрю Навального. Россияне — мне стыдно за Вас! Как Вы могли докатиться до такой жизни? Объясните мне!

-3 годовых бюджета среднего класса, на плечах скромного слуги народа.

-Все чиновники живут на бюджетные средства. Какого хрена этим бесполезным людям мы платим такие высокие зарплаты?

-Тошнит от несправедливости и такого колоссального разрыва в доходах… Не думаю что что-то поменяется и через 50 лет, хочу чтобы мой ребенок уехал жить и работать в нормальную страну.

-Если продать все пиджаки этой дамы, можно одеть целую московскую школу.

-Кстати, Захарова одевается отвратительно! Конечно, ей думается, что она креативна, модна, красива и т.п., но к счастью, всё — с точностью наоборот.

Совсем немного понадобилось России времени, что бы скатиться из бесправного социализма в ещё более бесправное феодальное средневековье. Удивительная страна!

-Почему прокуратура не интересуется от куда всё это, которое явно не соответствует зарплате?

-И всё же на ней эти костюмы за десятки тысяч евро выглядят как рыночная хрень. Одежда должна сидеть хорошо. Для этого нужно следить за своим телом и разумом.

-Естественно ничего кроме негласного запрета на ношения Китона ей не будет. А хотелось бы чтобы наша бравая полиция заинтересовалась откуда у неё деньги.

-Смотрю ролик и звонит старшая дочь.И просит привезти ей покушать. Она сидит без содержания(с ребёнком, у которого садик закрыт) муж один работает, естественно кредиты. И МНЕ ТОШНИТ ОТ ЭТОЙ ЭЛИТКИ, И ДА, Я ОЧЕНЬ РАЗДРАЖЕНА!

-Все эти яхты, дворцы с бриллиантами и прочая — жалкая попытка скрыть душевную, интеллектуальную и моральную бедность. В 21 веке уровень аборигенов со стеклянными бусами.

3 комментария

  1. Марина Викторовна Марина Викторовна 07.05.2020

    Как выглядит,то и говорит.

  2. Марина Викторовна Марина Викторовна 10.05.2020

    Её люди о-ли ниже плинтуса,а она теперь про перчатки мозги парит.

  3. Марина Викторовна Марина Викторовна 13.05.2020

    Анастасия -краса,как с гуся вода.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *