Нажмите "Enter" для пропуска содержимого

Когда же все-таки закончится коронавирус в России и когда отменят все ограничения?

Самый волнующий россиян вопрос сейчас это: «Когда же все-таки закончится коронавирус в России и когда отменят все ограничения?»

Вместо эпиграфа: Если пик, а если плато, то…? Караул…!

Сегодня дата окончания прогнозируется 8 августа, согласно данным лаборатории инноваций Сингапурского университета технологий и дизайна. Ранее назывались даты 4 и 7 августа.

Ученые предупредили, что страны, прошедшие пик коронавируса, могут столкнуться с новой волной эпидемии, если ограничения будут сниматься слишком поспешно.

Ранее главный врач московской больницы № 40 в Коммунарке Денис Проценко предостерег жителей России от напрасных надежд по поводу выхода эпидемии на плато. По его словам, у эпидемий часто бывает три волны, которые растягиваются на длительные сроки.

А что говорят и думают люди?

  1. Я уже писала, и ещё раз скажу — прогноз делает институт технологий и дизайна. Дорогие мои граждане, а не разрекламированная эта акция для всех нас по чьей-то просьбе для сингапурского института. Читала сначала эту статью,сделала свой комментарий подобно этому, выключила, включила снова и что вижу этот ролик, но сроки окончания уже 28 мая 2020г снова выключила, через пять минут включаю — снова август месяц. Хватит людей за дураков держать!
  2. Тут и ученым не нужно быть. Если сейчас пик, то это примерно ещё 2 месяца, ведь с начала эпидемии прошло где-то месяца полтора, + ещё снятие ограничительных мер полмесяца-месяц. Короче, реально к августу, ну это только если сейчас пик), а то можно и до конца года просидеть.
  3. Пандемия так и будет продолжаться, пока вакцину не сделают, но это тоже не факт . Нужен строгий карантин, только так. Иначе об окончании можно и не думать. Какой смысл что половина людей дома сидит, а половина работает. Так они они также будут заражаться, а в семью приносить, их заражать. У нас в России вечно не доделано как то всё.
  4. Запомните: курение малоподвижный образ отсутствия солнечного света систематическое переедание, отсутствие в рационе овощей и фруктов, и главное постоянный стресс вот что скорее главная причина.
  5. Какой-то Сингапур занимается астрологией и двигает прогноз туда-сюда. И все СМИ России, затаив дыхание, следят за этим прогнозом. Ну что за бред!
  6. Сингапур!! А свои что ж!? Где г-жа Скворцова , которая вчера объявила плато? Запретить надо чиновникам публиковать свои идеи и мысли. Только после обсуждения в соответствующих комитетах!
  7. В самом Китае все началось в феврале и почти закончилась в апреле. У нас же пока не «освоят» все бюджетные деньги т.н.эпидемия не закончится никогда.
  8. Это их 3 прогноз за неделю. В Сингапуре что, делать больше нечего.
  9. Хорошо бы приурочить к окончанию 2 Мировой и отпраздновать всем миром.
  10. Запомните гадалки, вы никогда не спрогнозируйте сроки окончания пандемии, пока вроде запрещают выходить без надобности на улицу и в то же время работает метро, общественный транспорт, верующие массово ходят на службы, запускают садовые маршруты и до сих пор привозят в страну обнаглевших туристов и «любителей» Родины.
  11. А что пандемию можно сдвигать на своё усмотрение? Чудеса. До чего техника дошла. Ну, правильно, циферки-то и подкорректировать можно.
  12. Запасайтесь продуктами и туалетной бумагой. Сидеть будете до конца лета. Или вообще всегда.
  13. А в Москве, после столпотворения в метро, не поднялся уровень заболеваемости? На международную премию тянет мысль: «…больные, которым либо не поставили ещё, либо в процессе лабораторной постановки диагноз…» Кто же тогда сейчас есть больной? Которого таким уже назначили, но который об этом пока не догадывается?
  14. ЧС или есть, или нет. Пандемия есть или нет. Других вариантов не имеется. Иные болезни гораздо страшнее и губительнее, и никто не закрывал людей по домам под страхом ФИНАНСОВОГО наказания, в этом вся соль нынешней ситуации — ободрать население. Уже давно власти многих государств искали дополнительный источник поступления финансов — а тут такая фортуна!
  15. Дата конца эпидемии неизвестна, но мы ее можем сами приблизить, соблюдая режим самоизоляции. Я очень хочу, чтобы на мой день рождения 16 мая эпидемия пошла на спад, и этот день стал вторым Днем Победы над коронавирусом.
  16. Ну вот объясните мне, если идёт спад заболеваемости, то для чего бешеными темпами строят все эти госпиталя, которые военные собирают? Нам чего то не договаривают?.. Уже голова распухла от тяжёлых мыслей…
  17. Люди — «новая нефть»! — то есть источник для построения дворцов, яхт и домиков для уточек.Потому что «старая нефть» дошла до уровня нулевой прибыли. С мая — пойдёт минус.
  18. А почему этот Мурашко помалкивает о том, что из-за нехватки инфекционных больниц закрываются и перепрофилируются другие отделения и клиники — как по онкологии, сердечным заболеваниям, урологии, неврологии!? Что-же делать сейчас остальным больным, когда в поликлиниках прекращен прием по другим болезням, сколько будет от этого добавочных смертей? И где выводы об огромном вреде для страны и ее безопасности от наших оптимизаторов, министров, что довели медицину, врачей до этого состояния?
  19. Насчет понимания о важности и нужности здравоохранения сомневаюсь. Сейчас такая ситуация сложилась, внимания много медицине. А как рассосется, снова будут разговоры или просто молча опять начнут оптимизировать. Ни для кого не секрет, что конечная цель оптимизации это уменьшение бюджетного финансирования.
  20. Вывод: главными врачами должны быть не эффективные менеджеры а врачи-организаторы с опытом работы. По лечению осложнений если уже известно что поражение легких идет в нижних отделах почему не вспомнить старое доброе камфорное масло которое эти отделы раскроет.
  21. Чучалин сказал то, что давно уже ждали от мировых светил медицины. Помнится в США и Европе пасётся целое стадо нобелевских лауреатов, и где они сейчас? Получается, что наши академики ели свой хлеб не зря, и кормить надо их, а не молиться на американских и европейских «светил», те похоже хорошо научились доллары с евриками утилизировать, а как жареный петух в одно место клюнул, так их не видно и не слышно.
  22. У нас борцы с эпидемией снова эффективные менеджеры, а не врачи специалисты. Неужели не понятно, что эффективные менеджеры не справились с управлением страной. Кроме разбазаривания бюджетных средств эти менеджеры ничем не отличились.
  23. Недавно выступал ученый по НТВ передача» Место встречи» . Он сказал. что еще во времена Афганистана нашими медиками было создано лекарство и техника лечения с тяжелыми легочными поражениями ( пневмония , фиброзы..), благодаря чему многим была спасена жизнь. Он сказал применяйте эту систему она уже изучена и проверена. Так что из всего этого складывается впечатление, что лечение не главное, а главное распил денег…
  24.  При наличии грамотно организованной бак защите-карантина по простому, обеспечивающей сначала минимизацию контактов потенциальных носителей, а затем и полностью их исключающих-пример Китая, вирус вымрет сам-долго на воле он не живет-2-4 дней на деньгах например. То есть полная изоляция всех на неделю — уничтожит вирус вообще. А вместо этого, то есть вместо введения ЧС , идет беспонтовый скулеж- может быть…

1 комментарий

  1. Клавдия Ильинична Клавдия Ильинична 04.05.2020

    Никогда.А если когда-нибудь кончится,то инфекционные больницы будут переделывать в психушки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *