Нажмите "Enter" для пропуска содержимого

Захарова отказалась от дебатов с Навальным и все поняли почему! Но как она это сделала!

Что сказала Захарова «Эху Москвы» по поводу дебатов с Навальным. Это стоит посмотреть!

Вместо эпиграфа: А если серьезно, то это выглядит просто смешно, по клоунски…

Да, собственно говоря, сегодня вся страна увидела и услышала многое!

После всей истории с вызовом «на прямой разговор» о чем подробнее с комментариями людей и более подробной информацией вы можете ознакомиться на нашем сайте — вот здесь:

Дебаты Марии Захаровой и Навального сегодня 1 мая 2020 года. Прямая трансляция, факты и комментарии

Мария Захарова выступила в прямом эфире «Эха», где в течение 20 с лишком минут ее уговаривали провести хоть прямой разговор, хоть дебаты на ее условиях.

А что говорят и думают люди, после всего этого?

  1. Господи, она даже не может выкручиваться нормально. И это пресс-секретарь…
  2. А если серьезно, то это выглядит просто смешно, по клоунски…
  3. Она и на представителя МИД не тянет. Даже диалог не может выставить адекватный.
  4. У Навального, если бы не было проблем с достоинством, то он бы с политиком мог в любом формате поговорить, хоть с модератором, хоть без. А так, он по сути первый то и слился, еще и условия начал выставлять какие-то.
  5. После просмотра, пытаюсь загуглить — чем занимается официальный представитель МИД России? Если её работа никак не связана с таким навыком как «умение договариваться», то тогда что она вообще там делает? За что ей платят такие большие деньги? Этот простой вопрос мне теперь не даёт покоя.
  6. Я считаю дебаты состоявшимися. Мои поздравления Навальному!
  7. Она хоть понимает, что она натворила? Она — высшее руководство МИДА — не смогла даже просто договориться о встрече с ВЕНЕДИКТОВЫМ. Как она потом будет говорить нам о том, что она ведет какие-то переговоры с кем-то на высшем уровне? Она просто истеричная 10-ти летняя школьница, которая топает ногами. Это позор всему МИДу. Ее должны немедленно уволить. Я рад, что дебатов не будет, честно. Какие с ней могут быть дебаты? Она неадекватная.
  8. Человек с высшим образованием, по всей видимости, не понимает значение слова «модератор». Условно говоря, это человек, который делает так, чтобы беседа/дебаты/диалог (назовите это как хотите) была удобоваримой для слушателей и не превратилась в ор и срач. Чего она придала этому лицу какие-то нереальные полномочия, способные ограничить ее права и свободу слова? Ответ один: либо она не знает значение слова «модератор», либо просто нашла способ слиться! Я за второй вариант…
  9. Почему она так разговаривает, у неё же речь не развита! Эллочка- людоедка не её сестра?
  10. У меня рабочий день сегодня.. У меня абсолютно свободный день..Я сама ему предложила дебаты…Я предложила ему разговор.. У нее с башней все в порядке?
  11. Ну как можно держать на эту малограмотную женщину? Это же позорище.
  12. По мнению Захаровой, многие россияне до недавнего времени летали, ездили за границу совершенно необоснованно. «Люди, у которых за душой ничего не было, для них авиаперевозки стали делом обыденным. Для этого иногда даже не надо деньги иметь, достаточно иметь паспорт, визу и попасть в какую-то программу… Раньше это было доступно только [элите], определенному классу людей и туристам, которые имели возможности», — посетовала дипломат. В завершении своей тирады Захарова пообещала экономические, эпидемиологические выводы, а также пересмотр степени ответственности, которую россияне должны будут нести за себя за границей с точки зрения государства. Пока неясно, будут ли это выездные визы, имущественный ценз — выпускать будут только богачей или некие поручительства других представителей «элиты». А может, Мария Захарова будет сама разрешать или запрещать выезд из страны?
  13. Второй человек МИДа не смогла элементарного — договориться о формате дебатов. Вернее, о цивилизованном формате дебатов. Наверное, думала, что получится, как обычно — пять минут поорать в эфир, нахамить и отключиться. Но тут не «Вечерний м….звон». И не конкурс народных танцев. Не прокатило.
  14. Это что было? Такого публичного самоунижения от представителя МИД не ожидал когда либо увидеть.
  15. Спасибо, Эхо! Такой портрет прекрасный! Передайте ей, чтобы она сама сложила с себя полномочия и не позорила страну.
  16. Эх, Маша….

Станьте первым комментатором

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *