Нажмите "Enter" для пропуска содержимого

Сколько зарабатывают футболисты в России? Последние цифры ведомостей

Многие россияне справедливо считают, что зарплаты футболистов просто непомерно высоки. Да они и не зарабатывают таких денег — им просто их платят!

Вместо эпиграфа:                                                                                                              Ох как я, вас понимаю! И поддерживаю.

Надо, надо поднапрячься и помочь работникам ноги!

Александр Кокорин – годовая зарплата футболиста в рублях – 370 000 000 рублей.

В месяц он получает – 30 830 000 рублей, в день – 1 027 000 рублей.

Артем Дзюба – годовая зарплата футболиста в рублях – 266 000 000 рублей.

В месяц он получает – 22 166 000 рублей, в день – 738 000 рублей.

А вот сейчас в условиях финансового кризиса футболистам решили снизить зарплату на 40%. И вот что говорит об этом один из тренеров…

И, знаете, какая там ключевая фраза в этом интервью? А вот какая!

А если ты получил в «Тамбове» 200 тысяч рублей в месяц, её тебе хватит на сколько, если тебе еще и семью кормить, и платить за ЖКХ, и налоги?

А что говорят и думают люди?

  1. Если бы получали деньги за хорошую игру, то нормально, а так платить не за что.
  2. Вы не задавались вопросом , почему никто из наших легионеров не задерживаются в европе ? Все просто , там нужно пахать за такие деньги , иначе скамейка , чемодан , вокзал . А дома все просто , там не добежал , тут типа ногу свело , здесь партнер виноват . А если тренер слишком требовательный , мы его сольем , тренера легко заменить . Это Россия ребята .
  3. Были времена, когда за не качественную работу, лишали премиальных денег! Соответственно люди старались не повторять свои ошибки. А у нынешних » профи» контракты! Вышел, откатал, отходил, деньги на счёт! Вот он и результат футбола, хоккея в частности в Новосибирске, в городе где я родился, вырос! Обидно!
  4. Неправильно составлены контракты в нашем спорте. Им платят не за конкретные результаты и итоги чемпионатов, а за просто пребывание на поле или скамейке запасных. Правильно пишет Евгений Ловчев, что контракты должны быть в спорте 1 доллар США, а далее бонусы за победы, ничьи, голы, пасы, попадание в основной состав и в сборные. Только тогда спортсмены будут стараться играть хорошо, а не отбывать номер на поле.
  5. Они этих денег не достойны. Как и все депутаты, чиновники.
  6. В Америке спорт — это бизнес. Заработали на трансляции, билетах, атрибутике и прочих и поделили деньги. Здесь содрали из бюджета и раздали хрен знает по каким принципам.
  7. Доход игрока должен определяться только доходами клуба, и рекламой, без участия госкорпораций ! Тогда все будет на своем месте, и не будет вопросов. Артистам же никто вопросов не задает — собрал стадион, заработал миллион. Ау нас перекос — футбол убыточен, на дотациях, а игроки получают миллионы. Это всех раздражает. Платим то им мы получается в виде дорогих цен на РЖД, АЭРОФЛОТ, ГАЗ, НЕФТЬ и так далее. А зачем это нам? Если такие они дорогие, что же их никто в Европу не покупает, как хоккеистов в НХЛ?
  8. По ногам и голове часто получают, весной-осенью по холоду и под дождем тоже несладко. Многие после завершения карьеры оказываются под стаканом. Так что каждому свое.
  9. Согласен что чужие деньги не считают, но отсутствие рыночного зарплатообразования (проедают спонсорские бюджетные бабки), развращает спорт (игроки тут конечно же не виноваты).
  10. Зарплаты как годовой бюджет провинциального города.
  11. Зачем платить такие большие деньги если у нас футболисты не достигли Европейского уровня . Им надо учиться у наших хоккеистов супер-звезд Мирового уровня .
  12. Читал и ревел… вчера зп получил — 31 000 р. Заплатил за коммуналку, кредит и др. ежемес.платежи… осталось 11000… на две-три недели на семью…. я то сдюжу — привык! А за пацанов тревожно! Они то не такие закаленные — дешманские шмоты и продукты им покупать совесть не велит… надеюсь фонд поддержки футболистов организуют, надо помогать в трудную минуту!
  13. А баб у футболистов видел? Таких на 100 тр в месяц как содержать? На одну пару туфель для жены только и хватит.
  14. Сразу скажу, терпеть не могу эту клоунаду не только с футболом, но и со всем спортом и прочими дорогущими игрищами, ещё меня сильно беспокоит что мои деньги, как налогоплательщика, идут на всякое говно.
  15. Я вообще всегда предлагал и буду предлагать платить им среднюю ЗП по региону, а за победы выплачивать премии. Победа на местном уровне — премия в размере ЗП, победа на Российском — 2 ЗП, на чемпионате мира — 3 ЗП, + за гол футболисту премию 50% от ЗП, но при этом вратарю, пропустившему этот гол минус 50% от ЗП. Тогда и будут играть как надо, а не как сейчас — нах напрягаться, если и так и так 200 тыр получу в любом случае.

Станьте первым комментатором

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *