Нажмите "Enter" для пропуска содержимого

Сколько всего заболевших коронавирусом в России и в мире сегодня? Последние новости

Что с распространением коронавируса сейчас в России и в мире, сколько всего заболевших. Последние новости

Данные в этой статье обновляются каждые 2 часа. поэтому вы всегда сможете быть в курсе последних событий о новостях распространения коронавируса в России и в мире.

Сколько всего заболевших коронавирусом в России сегодня. Последние новости

Сколько всего заболевших коронавирусом в мире сегодня. Последние новости

А что говорят и рассказывают люди про ситуацию с коронавирусом?

-Не переживайте,ничего не будет! Плохого я имею ввиду. Опасность,при всей ее обостренности сейчас в инфополе и среди людей ,заблокирует жизнь максимум на месяц. Карантинные меры ,в той или иной степени будут продолжены и после 5 .04. Производственные цепочки и с/х позволят восстановить что -то порушенное в системах доставки и изготовления еще через полмесяца-месяц. Апокалипсиса уж точно не будет. А вот что будет:инфляция,но небольшая-сбои в жизни могли бы привести к гиперинфляции,но отсутствие кэша у населения нивелируют ее в пределах роста 20-25 %. Налоговые ,кредитные и прочие послабления будут введены,рано или поздно,скорее к концу апреля,и снивелируют напряженность внутреннего рынка. Ну а теплая погода возьмет свое в плане жизненного оптимизма!

-Хочется верить, но здравый смысл подсказывает другое. Паники нет… Есть надежда, что после выхода на работу придется затянуть пояса, а не верёвки на шее… Простите за чёрный юмор, но это наблюдение за окружающими знакомыми.

-К огромному сожалению все проблемы после прекращения карантина придётся самим разгребать… Главное, чтобы сил хватило и получилось. Просто усталость накопилась от того, что нет уверенности в завтрашнем дне и ещё эта болезнь вокруг. Раньше зимой простыл и не особо заморачивается любой из нас… Есть возможность, то отлежался и вперед. А сейчас есть ответственность перед близкими и просто окружающими за их здоровье. Неделю дома посидим… ничего с этим не поделать и стараешься себе и близким настроение улучшить, но если продлят изоляцию, то уже ооочень серьёзно подорвет семейный бюджет. Ладно. Будем надеяться, что в очередной раз прорвёмся.

-Я не боюсь остаться без еды, я боюсь другого. Если, не дай боже, я умру и моё тело не отдадут моим родным. У меня же даже могилы не будет.

-Помните как в детстве, читаешь книгу страшную, потом накрываешься с головой одеялом и радуешься, что это все только в книжке! Вот и сейчас хочется спрятаться, а потом проснуться и понять, что это было понарошку. Жаль не получится…

-Читаю комменты и меня удивляют ваше спокойствие и оптимизм. Нас никто за дарма кормить не собирается. Мы за время изоляции наберем долги и еще припишут долги за помощь другим странам. В итоге мы начнем их отрабатывать. Станем рабами труда. Куда нас пошлют, и что нам прикажут, то и будем делать под надзором росгвардии.

-У всех одни и те же вопросы. Но кроме словоблудия власти ничего в ответ… вынужденная самоизоляция.

-Все то, про что нам 70 лет врали большевики, оказалось правдой. Капитализм убивает. Думаю, что скоро до самых тупых это дойдет.

-У нас уже цены повысились, гречка 46 р была 36, сахар 29,был 24,  лук 22-26, был 16-18, лимоны и имбирь практически не найти! А еще успокаивают— задолбали уже!

-И что так «средний класс» расстраивается, которого больше 70% ? Ну, пропустим поездку на Мальдивы, да и ладно. Можно еще сэкономить — в казино не пойти пару раз. И вместо закрытого ресторана и несъеденного лобстера, купить в булочной сухариков с изюмом. А там и жизнь наладится.

-Да, нам всем будет плохо, как во время кризиса 98 года, но через 3 года, как известно, всё вернулось к прежнему состоянию, а потом начался рост доходов. Не жду, что сейчас всё будет быстрее, чем тогда. Лет 5, а то и больше, будем восстанавливаться, поскольку тогда было легче, Европа нуждалась в России, а сейчас что будет с экономикой Европы непонятно. Если тогда беда была в самой России-заигрались в пирамиды, то сейчас плохо всему миру, всем миром и будем восстанавливаться. А может и быстрее будет.

-Многие люди думают, как бы денег на еду хватило на время самоизоляции и спада в экономике, а владелица крупнейшего российского онлайн-ретейлера Wildberries призывает покупать on-line новую одежду, игрушки и т.п. привычный ассортимент. Она реально не понимает, что люди деньги будут очень и очень экономить?

-Она все понимает. Но она хочет и действует. Правильно все делает. Предпринимателям надо действовать, если хотят выжить. За онлайн покупками — так или иначе будущее, процент их будет больше в дальнейшем.

-Пожалейте свою нервную систему! Неопределенность? Думать только ради того, чтобы о чем-то думать — вредный процесс! В стране кризис? Кризис в личных отношениях у близких людей, будет похуже! Ибо экономика рано или поздно восстановится! А отношения с большей вероятностью нет… Не ссорьтесь лишний раз, не обвиняйте друг друга в том, что денег не остается и кредиты платить нечем! Да, похудеете, да, появится просрочка, банк на вас обидится и по телефону будет взахлеб плакать, умоляя заплатить. Все это ширма! Народам дали четкую идеологию. В консолидации, сила брат! В такие времена именно близость людей друг к другу поможет, преодолеть негативные сценарии развития ситуаций! Если Вы можете или чувствуете, что можете, помочь, кому-то, сделайте это! Желаю Всех благ! Цените своих близких, даже тех с кем поругались! Возможно наступил подходящий момент для того, чтобы пересмотреть «обнулить» претензионный список в Ваших отношениях!

-Я обслуживают старушек. Но сейчас только тех, у кого нет детей. Оклад очень маленький, остальное с дельное. А у начальницы, дети в Москве. Семья, 2 — е детей малый бизнес пошёл крахом. А у них кредит, ипотека. Она слегла с сердцем от переживаний. Но на народ правительству плевать. Страшно становится от мыслей о будущем.

-Кто за нас будет платить кредиты, комуналку?… Нет никаких запасов (денежных)…съёмная квартира…пока работаю, но рабочий день сокращен. Очень многие работают на частников (и я в их числе). И НИКТО! НИКТО дни эти оплачивать не будет! С чего платить руководителю малого бизнеса, если его бизнес не приносит доход! Кто и чем думал?

-Больше половины России находится сейчас в ж#пе. И что будет дальше, для них это страшный вопрос. Люди практически выброшены на улицу, без возможности заработать денег на свое существование. А кто остался в шоколаде? Я думаю ответ очевиден.

-Работаю он Лайн. Но немного. Веду уроки. Сейчас многие уехали на дачи и в деревни. Поймут, что там лучше в таких катаклизмах и останутся. Почему границы не закрыли раньше? Русское авось? Ну вот дождёмся ситуации Италии и США.

-Почему в Москве идут на отмену коммунальных платежей на три месяца, почему 19 800 рублей платят всем, кто на режиме самоизоляции, пенсионерам ещё плюс четыре тысячи. (с)

У Вас с головой всё в порядке? В Москве и Подмосковье отменили на три месяца плату за капремонт. А 19800 обещают тем, кто в ближайшее время лишится работы. Глазами читайте, а не другим местом.

-Никому не платят 19500 за самоизоляцию. Это пособие, которое будет платиться, кто потерял работу, пособие по безработице, но никак не за самоизоляцию. Я, лично работаю на удаленке. Надеюсь, работодатель, оплатит. Просили за свой счёт написать заявление.

-Думаете москвичам сладко? Кому-то да, не спорю. Но с деньгами и властью везде сладко, где не посели. Вы думаете, что в Москве зарплаты от 50 тысяч начинаются у всех, как вам по телеку сказали? Чушь! Я работаю за 9 с небольшим тысяч 40 часов в неделю. Госструктура, не курьер, не уборщица. А квартплата у меня и капремонт в платежке как у всех. Зато в своей не могу сделать ремонт даже косметику уже много лет.

Зато вся грязь во всех ее проявлениях, толпы наглых, считающих, что им все должны, приезжих(именно за это приезжих не любят), которые ненавидят жителей и город, в который они приехали и он будет давать им работу. Как это надоело все. Угомонитесь уже! Не москвичи решают, как будут жить в регионах.

И каждый москвич хоть раз в жизни да пожалел, что Москва-столица. Будь столицей другой город, не тут сидело бы правительство и не было бы всего выше перечисленного.

Так что давайте помнить, что хорошо там, где нас нет. И будем, если и предъявлять претензии, то более адресно. И уважать людей надо не по месту их рождения и жительства, а за их личные качества, а в массе просто потому, что они такие же люди, как и вы, со своими бедами, проблемами, счастьем — несчастьем.

Количество заболевших по регионам

Подтверждённые случаи заражений по регионам России:
Сортировка:
По численности
Москва

3 357

+434
Московская область

260

+49
Санкт-Петербург

171

+15
Республика Коми

59

+3
Ленинградская область

47

+6
Свердловская область

40

+1
Краснодарский край

39

+17
Республика Бурятия

35

+4
Пензенская область

27

+11
Челябинская область

26

+3
Красноярский край
25
Нижегородская область
25
Республика Дагестан
25
Республика Татарстан

25

+6
Ивановская область

23

+10
Пермский край

21

+1
Брянская область

19

+12
Калининградская область
19
Саратовская область

19

+4
Тульская область

19

+2
Кировская область

18

+3
Липецкая область

18

+3
Республика Крым

18

+2
Самарская область
17
Ханты-Мансийский АО

16

+8
Мурманская область
15
Республика Саха (Якутия)
15
Чеченская Республика

15

+3
Воронежская область

14

+2
Вологодская область

13

+1
Оренбургская область
12
Рязанская область

12

+6
Ямало-Ненецкий автономный округ

12

+10
Ставропольский край
11
Тюменская область

11

+5
Новосибирская область
10
Омская область

10

+1
Республика Башкортостан
10
Хабаровский край

10

+1
Псковская область
9
Ростовская область
9
Архангельская область
8
Волгоградская область
8
Иркутская область
8
Кабардино-Балкарская Республика
8
Костромская область
8
Алтайский край
7
Белгородская область
7
Приморский край
7
Республика Адыгея
7
Республика Калмыкия
7
Тамбовская область
7
Калужская область
6
Орловская область
6
Сахалинская область
6
Тверская область
6
Астраханская область
5
Республика Мордовия
5
Республика Северная Осетия — Алания
5
Севастополь
5
Удмуртская Республика
5
Ярославская область
5
Амурская область
4
Курская область
4
Республика Марий Эл
4
Владимирская область
3
Еврейская автономная область
3
Кемеровская область
3
Новгородская область
3
Республика Хакасия
3
Томская область
3
Курганская область
2
Смоленская область
2
Забайкальский край
1
Магаданская область
1
Республика Ингушетия
1
Республика Чувашия
1
Ульяновская область
1

Станьте первым комментатором

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *