Нажмите "Enter" для пропуска содержимого

Что думает Платошкин о голосовании по внесению поправок в Конституцию?

Что думает Платошкин и народ о голосовании по внесению поправок в Конституцию?

  • Забыл Платошкин что говорил Ленин о заигрывании с капиталистами. Опять идти опять поклониться проголосовать. Неужели не понятно что опять нарисуют всеобщий » одобрямс» и шито крыто! И будет дальше Платошкин, Зюганов опять сердито надувать щеки и хмурить брови и нихрена больше! Достало это уже всех капитально!
  • Полезные ископаемые принадлежат народу. Вернуть прежний пенсионный возраст. Прогрессивная шкала налогов. Это будет в новой конституции? Если нет, то и голосовать за неё не стоит.
  • Полностью согласен, если русский народ проголосует за президентские поправки ,то вся демократия будет уничтожена самим же народом!
  • Это голосование — антиконституционное мероприятие. Власть сама толкает людей к незаконным действиям. Но! Если уж они это затеяли, то нужно прийти и показать своё несогласие!
  • Если народ проголосуют за поправки в Конституцию, это будет означать, что Россию будут продолжать грабить свои же олигархи не ограниченное время. От продажи недр народ, как и раньше, получит Шиш, прогрессивной шкалы не будет.
  • Платошкина и Грудинина боятся как черт ладана в кремле. Эти люди надежда на возрождение России.

Работающие пенсионеры не получающие копеечную индексацию , которым она так и не светит,которым придётся до конца жизненных сил корячиться на низкооплачиваемой работе, получая мизерную пенсию, а нас около 9 миллионов, точно не пойдём голосовать .

Нам, как я поняла, там ничего хорошего не светит !! А осталось нам жить не так уж и много!!! Хоть как то выразим свой протест!

  • А что собственно случилось? В декабре, со слов Президента, было эффективное и профессиональное правительство, а январе уже нет. Принять закон о Конституционном собрании 20 лет было нельзя, а проводить не зафиксированное законом голосование по поправкам, это можно! Со слов Президента, что пришло время вносить изменения в Конституцию, а как он это определил не поясняет. Если Госсовет показал себя как эффективный совещательный орган, то пусть совещательным и остаётся. Зачем менять структуру власти так экстренно? Голосовать надо, но как, пусть каждый ответит на эти вопросы. И потом, зачем в комиссии по подготовке поправок находятся люди, которые впервые прочитавшие Конституцию только что, и не имеющие отношение к юриспруденции?
  • Николай Николаевич — ПРАВ. Голосование — хорошо, когда народ, что называется, всем миром, выражает свое согласие и доверие. А о каком доверии может идти речь, если за 20 лет посулов(повысить благосостояние людей, «повышения пенсионного возраст, НЕ ДОПУЩУ», «борьба с коррупцией») НИЧЕГО не сделано! Всё оказалось лицемерием — циничным обманом всего народа. А богатели и богатеют толстосумы, которых прикрывает Власть.
  • Поскольку вектор изменений конституции не у всех одинаков необходимо иметь возможность голосования по определенным вариантам вносимых изменений, иначе оно не имеет смысла и окажется формально очередным «одобрямсом».
  • Очень мутная история с поправками в Конституцию. Зачем голосование, если сценарий известен: они все подчистят, как надо, главный утвердит. Голосование для дураков: чтоб все было «по закону». Смеются над нами. Алену Водонаеву затаскали за одно слово, а власть как к нам относится, за кого она нас считает? Я не хочу, чтобы бедность подтверждалась законом, не хочу, чтобы Путин правил вечно. Неужели Бог от нас отказался?

Почему Кремль навязал народу голосование по единому пакету поправок? Представьте себе такую бытовую ситуацию… Ваша жена варит щи (или борщ) и обнаруживает, что в доме нет ни соли, ни хлеба. Вы, как любящий (и голодный) муж мчитесь в супермаркет за солью и хлебом….А вам в супермаркете говорят: «Соль и хлеб вы можете купить только в пакете с мешком лука, с дохлой курицей, и с двумя кило сильно соленой и очень сильно просроченной семги!»

Вы протестуете: «Мне нужна только пачка соли и батон хлеба!»

А вам в ответ: «Ничего не знаем и знать не хотим! У нас такие правила!»

И какой у вас выбор? А выбор такой: либо есть не соленные, безвкусные щи, да ещё без хлеба, либо купить этот «социальный пакет»…..

Вот так же обстоит дело и с пакетом поправок в Конституцию. Предположим, что вы решительно настроены сказать «да!» поправке, отменяющей злосчастное и всем известное слово «подряд» в президентских сроках, а со всеми остальными 46-ю, или 80-ю, или 500-ю поправками не согласны… И вы сказали «Да!». И какой результат вы получили? А вы получили всё то, чего никак не желали получить! Вы получили пакет! Аразве вы желали, что бы МРОТ был навечно равен Прожиточному минимуму? Разве вы желали, чтобы «прожиточный минимум, закрепленный в Конституции, стал синонимом «достойной жизни» гражданина России? Вряд ли кто из здравомыслящих россиян может об этом мечтать…

Ну как можно голосовать за «пакет», когда в этом пакете вам предлагают дохлую курицу и просроченную сильно соленую семгу?

1 комментарий

  1. Алла Алла 26.02.2020

    Бессмысленное голосование(( Давно уже все решили за нас((

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *