Нажмите "Enter" для пропуска содержимого

Когда и как будет проходить общероссийское голосование по изменениям в Конституцию?

Когда состоится, как будет проходить всенародное голосование по предложенным Путиным изменениям в Конституцию?

Ну прежде всего скажем, что денег на это, с позволения сказать «всенародное волеизъявление» будет выделено как и на президентские выборы 2018 года! То есть — весьма не мало!

Те президентские выборы обошлись налогоплательщикам в 15 миллиардов рублей. То есть наших денег потратили 15 миллиардов. Сейчас потратят еще 15 миллиардов.

Большая часть этих денег уйдет на оплату труда внеурочно собранных комиссий по всеобщему голосованию. Ну и на агитматериалы вроде — «Голосуй или проиграешь!»

15 000 000 000 рублей хватило бы на выплату пенсий по 10 000 рублей 1 500 000 пенсионеров…

Это раздражает, тем более мало кто понимает, что за поправки будут вноситься в Конституцию и зачем они вообще там нужны!

Тем более, что все равно и пенсии, и МРОТ, и прожиточный минимум будут регулироваться федеральными законами. То есть теми законами, которые будет штамповать правительство.

С теми цифрами инфляциями, с теми цифрами индексации, с теми цифрами МРОТ и ПМ, которые правительству и действующей власти будут удобны и выгодны. Ну и что бы денег из бюджета много не тратить…

Единственно, что нас радует, так это то, что день всенародного голосования Путин обещал сделать выходным днем. Правда еще не решено, будет ли этот выходной оплачиваться работодателями.

Ну, скорее всего, будет. Ведь кому — то очень надо создать видимость, что авторами этих поправок в Конституцию является народ. Хотя большинству народа глубоко все равно на эти поправки!

Подготовкой к голосованию займется ЦИК — Центральная избирательная комиссия с Эллой Памфиловой во главе…

День конкретно еще не определен, но поговаривают о 22 апреля 2020 года, к слову, Дне рождения Владимира Ильича Ленина!

Над поправками в Конституцию работает, так называемая рабочая группа, полная артистов, спортсменов и общественных деятелей. А они еще те работники…

Вот, кстати, распоряжение Путина на голосование.

1 комментарий

  1. Жанна Жанна 25.02.2020

    СОГЛАСНА!!! Совершенно ненужное голосование! Деньги на помойку!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *