Нажмите "Enter" для пропуска содержимого

DeepNude: сервис по раздеванию женщин на фото

Раздеть человека онлайн, без регистрации и СМС. Что за приложение DeepNude, как оно работает и где его скачать

Программист создал алгоритм по “раздеванию” женщин на фотографиях. Суть приложения проста: загружаешь изображение человека, а оно “снимает” с нее одежду. Называется сервис DeepNude.

Пока что в приложении раздевать можно только женщин, хотя разработчик не планирует останавливаться на этом – мужчины тоже в планах есть. На обнаженных фотографиях DeepNude размещает вотермарку, убрать ее можно только при преимум-подписке за 50$.

Лучше подлежат обработке фотографии, на которых изначально немного одежды: девушки в купальниках или с небольшим количеством одежды.

Опробовать приложение можно на ОС Windows или Linux, версия для Mac OS пока разрабатывается. Для мобильных устройств сервис также пока не доступен.

Естественно, приложение вызвало фурор среди пользователей, сайт с программой пришлось временно закрыть, так как сервер может перезагрузиться. Доступ возобновится в ближайшее время, об этом сообщат в твиттере разработчиков DeepNude.

Такая программа высокий показатель deepfake-алгоритмов. Так что не удивляйтесь, если наткнетесь в Сети на кучу откровенных фотоснимков звезд.

Создатели «раздевающего» девушек приложения решили закрыть проект

Создатели приложения DeepNude, способного «раздевать» девушек на фотографиях, решили закрыть его из-за невероятной популярности. Об этом они сообщили 27 июня на своей странице в Twitter.

Разработчики отметили, что приложение стало «вирусным», из-за чего они потеряли возможность контролировать трафик. Кроме того, создатели DeepNude заявили, что в случае, если программу используют «500 тыс. человек», существует большой риск того, что люди будут «злоупотреблять» ей, а они не хотят зарабатывать деньги подобным образом. «Мир пока что не готов к DeepNude», — такой фразой они завершили своё объявление в Twitter.

Напомним, онлайн-сервис DeepNude, в основу работы которого лег искусственный интеллект и технологии машинного обучения, стал доступен пользователям 23 июня 2019 года. Создатели использовали для обучения нейросети фотографии 10 тыс. обнаженных женщин.

Раздеть человека онлайн, без регистрации и СМС. Что за приложение DeepNude, как оно работает и где его скачать

В четверг, 27 июня, журнал Vice рассказал про приложение DeepNude, в котором можно раздеть женщин. С помощью нейросетей программа анализирует изображение, удаляет с модели одежду и заменяет на голую грудь и половые органы. При этом результат выглядит реалистично.

Анонимный программист запустил сайт с программой 23 июня. Её работа основана на алгоритме pix2pix, разработанном исследователями Калифорнийского университета в 2017 году. Лучше всего приложение справляется с фотографиями, на которых женщины уже частично обнажены.

Ким Кардашьян

Эмили Ратаковски

Алгоритм работает только со снимками женщин. Если загрузить в программу фотографию мужчины, то приложение без особого успеха попытается добавить ему женские органы.

Хидэо Кодзима

Мужчина в одежде для программы — настоящий приговор. Качество снимка тоже играет роль: чем оно выше, тем лучше будет результат. Однако грустить не стоит: разработчик уточнил, что готов выпустить аналогичную программу для раздевания парней.

Киану Ривз

Чтобы воспользоваться DeepNude, нужно перейти на сайт приложения и нажать на кнопку Download For Free («Скачать бесплатно»). После быстрой установки программа запросит разрешение на размещение на вашем компьютере двух гигабайт данных. Придётся немного подождать.

Затем запустите DeepNude и добавьте в него интересующее вас изображение. Перед обработкой приложение предложит вам обрезать фотографию и оставить на ней одного человека (удобно для тех, кто захочет загрузить общие снимки).

Чтобы разблокировать все функции и посмотреть нюдсы полностью, вы можете купить премиум-доступ за 50 долларов. В платной версии водяной знак исчезнет, но появится штамп с надписью FAKE («подделка»). Убрать знаки полностью можно, купив доступ за 100 долларов.

DeepNude работает в операционных системах Windows и Linux. Программу нельзя скачать на смартфон, вам понадобится компьютер или ноутбук. На сайте доступна онлайн-версия, но пока она не работает. Пользователям техники Apple не повезло — разработка не предназначена для MacOS. Однако создатель уже пообещал в ближайшее время добавить версию для яблочных девайсов.

Разработчик уточняет, что DeepNude работает исключительно на вашем компьютере, не распространяет данные о загруженных фотографиях по интернету и не передаёт их другим людям. Хорошая новость для пользователей, но плохая для знаменитостей, которым придётся раздеваться против своей воли.

Станьте первым комментатором

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *